Вопрос: общение с любовью первой и школьной, которую видел крайний раз в 1994 году, считается изменой, если об этом не рассказал жене. Общение по телефону, через ватцап. Внёс в телкнигу под другим именем. Физической и моральной измены не было. Благодарю #измена
Зависит от твоих мыслей, мотивов, целей. При чём здесь жена, от себя не убежишь. Или ты уважаешь себя или нет.
Общение, как с однокласницей, более подробно, она в другом городе, за мужем и у неё все хорошо. Это общение, воспоминание о школе. Ну если это интересно.
у жены спроси. а ты явно считаешь изменой, раз скрываешь её.
Гость
[2914924883]
Если бы у меня девушка общалась так... ну я бы понял один раз созвонились, поговорили, повспоминали и все... Но постоянно.. вопросы бы возникли.. А вот записать под другим именем... "а ну иди ка ты сюда..."
у жены спроси. а ты явно считаешь изменой, раз скрываешь её.
У вас всех спрашиваю, потому что не могу понять, ни фото, ни разговоров про отношения. С онкологией для её мужа, контакты врача скинул, да не сказал, но и в мыслях не было.
Гость
[132736624]
Да, если это длительное общение
Гость
[941805324]
А почему ты написал крайний, а не последний раз, дурачек?
- Воссоединю Вашу семью - Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д. -Эффективнейший заговор от пьянства по фото. - Приворот по вуду навсегда. - Избавлю от одиночества и невезения. - Отчитываю от порчи и проклятия. - Более 40 видов старинных гаданий. - И многое другое!!!
Благодарю #измена