Рассудите. Написал друг мужа
Kimi.jk
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Муж идиот!
Гость
"Что скажите?" надо спрашивать у мужа, а не анонов, и мужа слушаться. Если он вам, конечно, нужен. Скажите мужу "я как-то не подумала, меня твой друг застал врасплох, и вообще-то пусть тебе жалуется на бывших, а не мне, что вы ко мне оба пристали!"
Хотя наверняка вы там уже нагородили про "взрослых", ну и бог с вами ))
Захария
ну я смутно понимаю, о чем идет речь..
если в переписке со своим другом, ну или приятелем заходит обсуждение личных тем, и он, например, упомянул " расстались да, все было черте как, да и не спали мы уже ", то не знаю, что муж бесится
Что такое - тема секса?
если в переписке со своим другом, ну или приятелем заходит обсуждение личных тем, и он, например, упомянул " расстались да, все было черте как, да и не спали мы уже ", то не знаю, что муж бесится
Что такое - тема секса?
Kimi.jk
"Что скажите?" надо спрашивать у мужа, а не анонов, и мужа слушаться. Если он вам, конечно, нужен. Скажите мужу "я как-то не подумала, меня твой друг застал врасплох, и вообще-то пусть тебе жалуется на бывших, а не мне, что вы ко мне оба пристали!"
Так это муж и просит мнение со стороны😁
Гость
я думаю это тоже нормально, мужа напрягает что у вас с другом приятельские отношения, переживает)) не уверен в себе
😼
Я бы отвечать не стала, а показала бы сообщение мужу. Пусть разбирается со своим другом. Да и зачем такой друг нужен.
Интересно, а если бы ваша подруга написала вашему мужу о своём бывшем, вы бы его тоже поняли?)) типа, а что в этом такого))
Интересно, а если бы ваша подруга написала вашему мужу о своём бывшем, вы бы его тоже поняли?)) типа, а что в этом такого))
Евгеша
Да, вы правы, это обычная тема для врача и пациента, мужа и жены, но не посторонних людей. У вас своих дел нет, обсуждать проблемы секса левого мужика, навевает мысли о вашей легкомысленности
Гость
Я бы отвечать не стала, а показала бы сообщение мужу. Пусть разбирается со своим другом. Да и зачем такой друг нужен.
ты из баб, которых вечно домогаются
даже дверь придержать - это для вас харассмент
даже дверь придержать - это для вас харассмент
Гость
Тут есть два совершенно разных взгляда на это, ревнивый вариант или не очень. Соответственно решаете между собой. У меня и так и так было, и все делали вид, что по своему правы.
Гость
Не очень тема, она очень личная. Вот с вашем мужем было бы нормально такое обсуждать, но со знакомой по сути... Я тут на стороне мужа
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж увидел переписку и учинил скандал и в мою сторону, и в сторону своего друга. Вынес мозг.
Я в этом ничего не вижу, от мужа ничего не скрываю. Пароль от ВК, телефон в свободном доступе.
Я считаю, что мы все взрослые люди и это обычная тема для разговора(при чем не основная) , муж мнения другого.
Что скажите? #друг #муж #общение