Чего боятся женщины после развода и о чём мечтают
Женщина после развода
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда такое умозаключение ? После развода с выжженной душой хочется лечь в позу эмбриона и сдохнуть - наверно вам попадались двухжильные кобылы ?
не надо ляля, вы можете полежать в этой позе пару дней, а потом детей бабушке и вперед скакать по бананам. не скажу про всех, но большинство. это не учитывая то, что женщина обычно когда разводится, уже имеет любовника, а то и парочку.
Гость
Потому что это стремно, когда попользовался и бросил. И во все времена так было. Если мужчина просто дружит с женщиной, без секса, то его в загс не тащат .
если вы девственница была у парня, то я еще могу согласится, а если вас трах*ли во все дыры, то как вас использует парень, девственность он вашу не забрал. а ощущаете вы себя использованной лишь потому, что выгоды от отношений не получили, это когда вор злится на хозяина, что ему не удается его обворовать.
Гость
если вы девственница была у парня, то я еще могу согласится, а если вас трах*ли во все дыры, то как вас использует парень, девственность он вашу не забрал. а ощущаете вы себя использованной лишь потому, что выгоды от отношений не получили, это когда вор злится на хозяина, что ему не удается его обворовать.
По большому счету получается либо ты обворовываешь и пользуешься либо тебя обворовывают и пользуются. Часто бывают интересы взаимны. И жены есть и содержанки и серьезные отношения, не нужно этого отрицать.
Гость
По большому счету получается либо ты обворовываешь и пользуешься либо тебя обворовывают и пользуются. Часто бывают интересы взаимны. И жены есть и содержанки и серьезные отношения, не нужно этого отрицать.
только вот лишь со стороны женщины слышно, что ей все должны, использовал, не додал, это не сделал, то не сделал.
Форум: Семья
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Измена женыНет ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи2 ответа
- Бабушкина деменция10 ответов
- Муж врач4 ответа
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек9 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?19 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена хочет уехать отдыхать одна123 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Развод с мужем61 ответ
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа