Нормальный муж в 35? Кто нашёл, расскажите!
Назрел у меня развод. Хочу уйти от мужа. Он меня не любит вообще, пользуется мной, и ещё прививает мне постоянное чувство вины. Нарцисс в общем понимании людей, такая была моя мать и мужа я себе выбрала, конечно, тоже не очень(. Сейчас мне 35, вышла замуж в 21, ребёнку 13 лет. Пахала как папа Карло, чтоб заработать на квартиру, машину и построить свой небольшой бизнес-муж тусил рядом и говорил, какая я молодец и как он меня любит)))смешно сейчас, какая я дура была. После развода у меня останется и жильё и машина(поскольку я и ему купила машину и ещё дом почти достроила, ***), работа тоже будет. Я сейчас активно занялась своей внешностью, похудела, накачалась, здоровье уже в порядке, выгляжу неплохо, через полгода, думаю, вообще приведу себя в отличную форму. Я симпатичная, у меня 2 высших образования и дополнительные курсы по бизнесу, была во многих странах, читаю классику, увлекаюсь театром. Как считаете, можно найти мужчину, примерно моего возраста, который полюбит? прям всем сердцем, только не хочу с доходом ниже моего. Возможно ли такое? Как думаете? #семья
Гость
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун
Почти все скандинавы женятся и выходят замуж в 34-35.
гость
нет конечно. молодость отдала за спасибо, а сейчас нужен мужчина с доходом. как вариант, то если ему будет 45+ лет и то он подумает, тем более у вас есть ребенок.
Ещё молодая, никаких проблем со знакомством быть вообще не должно.
Мне 38 на себе крест не ставлю, а вы прям считаете что жизнь закончена.
Всё у вас будет хорошо.
Мне 38 на себе крест не ставлю, а вы прям считаете что жизнь закончена.
Всё у вас будет хорошо.
Гость
Вы же такая самостоятельная и охрененная ,шо ***! Сами должны со всем справляться и без носителя штанов, тем более один опостылевший уже бесит до скрежета зубов. А состоятельному и самодостаточному вряд ли нужна взрослая тетка с дитями и бывшими мужьями пусть и при бабле
Kromesebya
Конечно! Если взяглянуть со стороны ... таких людей как ваш муж полным полно ( в т.ч. и другого пола )
Как раз время строить адекватные отношения , с уже набитыми шишками у обоих это будет гораздо легче.
Я бы отдохнула и развеялась годок аосле такого отвеса ))
Как раз время строить адекватные отношения , с уже набитыми шишками у обоих это будет гораздо легче.
Я бы отдохнула и развеялась годок аосле такого отвеса ))
Гость
Тупой развод
Гость
Да, знакомая нашла
На 2 года старше хорошая фигура, богатый, только ей еще пришлось родить и у него тоже есть дети
Другая тоже замуж вышла , на 2 года старше, тоже ***, и они обычные
В общем все зависит от круга общения, в каких компаниях вы кружитесь
Де5ьги к де5ьгам)
На 2 года старше хорошая фигура, богатый, только ей еще пришлось родить и у него тоже есть дети
Другая тоже замуж вышла , на 2 года старше, тоже ***, и они обычные
В общем все зависит от круга общения, в каких компаниях вы кружитесь
Де5ьги к де5ьгам)
Гость
нормальный в 35 с прицепом? Мать, ты чо сдурела? конечно нет.
Гость
А зачем вам нужен мужчина? Какие ожидания у вас от мужа? В чём он должен выражать "любовь всем сердцем"?
Гость
Вы же такая самостоятельная и охрененная ,шо ***! Сами должны со всем справляться и без носителя штанов, тем более один опостылевший уже бесит до скрежета зубов. А состоятельному и самодостаточному вряд ли нужна взрослая тетка с дитями и бывшими мужьями пусть и при бабле
Завали ху.еприемник животное обоссранное дыр.ло помойное
Гость
Смешная ты, автор. Кому ты нужна, измочаленная работой, да ещё и Б/У шная, с прицепом.
Да ещё с требованиями чтоб любил , цветы дарил , и зарплату отдавал.
Ничё ты губу раскатала.
В твоём положение любой бомж - это уже удача.
Да ещё с требованиями чтоб любил , цветы дарил , и зарплату отдавал.
Ничё ты губу раскатала.
В твоём положение любой бомж - это уже удача.
Гость
Я в 35 нашла на 10 лет моложе. Но я почти ***, поэтому долго вмесие не пробыли
Элина
Ну конечно, найдете, чего нет-то. Зачем жить с кем-то, кто не любит и не ценит, при самом плохом раскладе женщине в вашем положении однозначно лучше одной, чем с нарциссом-приживалкой. Но у вас еще будет мужчина, точно вам говорю, чуйка у меня на это.
Я, кстати, тоже со своим в 36 развелась, и ничего, в 38 опять замуж вышла. Но я не в России, тут с этим гораздо проще. Такого эйджизма, как в России, еще поискать. Но вы не поддавайтесь, вон какая молодец - по факту до 40 все успели: и бизнес построить, и ребенка вырастить, это единицы могут. А вы умница.никого не слушайте, все у вас супер будет.
Я, кстати, тоже со своим в 36 развелась, и ничего, в 38 опять замуж вышла. Но я не в России, тут с этим гораздо проще. Такого эйджизма, как в России, еще поискать. Но вы не поддавайтесь, вон какая молодец - по факту до 40 все успели: и бизнес построить, и ребенка вырастить, это единицы могут. А вы умница.никого не слушайте, все у вас супер будет.
Гость
Конечно возможно. Тем более вы худая , с высшим образованием , с работой. У меня сестре 38 вышла замуж за богатого год назад, у него свои фирмы . Но она надо признаться тоже худая и симпатичная и выглядит очень хорошо. Думаю тут ещё многое зависит от внешних данных понятное дело если весить 90 кг то это другой разговор.Так что автор вы ещё спрашиваете? Конечно да , я как минимум несколько знаю примеров !
> Как считаете, можно найти мужчину, примерно моего возраста, который полюбит?
Конечно можно! Только смотри, если чё мы ни за что не отвечаем, разбирайся сама.
Конечно можно! Только смотри, если чё мы ни за что не отвечаем, разбирайся сама.
Гость
А почему нет? Я в 37 вышла. У меня есть ребёнок, у него нет. Он программист, увёз в Америку. Хорошо живём. Бывший только уже, похоже, рехнулся со злости.
Мы тут же говорим о нормальных, а не о неликвидных гиках. Если у него в 40 нет детей, то он кто? Форум говорит, что если мужика не подобрали щенком, значит он неликвид. Поэтому твой неликвид не подходит в качестве примера. Есть еще примеры?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Почему неликвид? Высокий, стройный, с развитой челюстью, густыми волосами, не мужчина, а загляденье. Может себе позволить выбирать.
И выбрал тебя?
Член маленький? скорострел? можт ты его прикрытие? Хотя тыж говоришь про США, а там гомосяо в почете.
Еще раз повторю, что нормальных мужиков разбирают молодыми. А 30+ неликвидных стариков оставляют детным бабкам вроде тебя.
Член маленький? скорострел? можт ты его прикрытие? Хотя тыж говоришь про США, а там гомосяо в почете.
Еще раз повторю, что нормальных мужиков разбирают молодыми. А 30+ неликвидных стариков оставляют детным бабкам вроде тебя.
Гость
И выбрал тебя?
Секс лучший в моей жизни, посторонних мужиков в нашей постели не замечала. Зачем ты повторяешь глупости?
Гость
Секс лучший в моей жизни, посторонних мужиков в нашей постели не замечала. Зачем ты повторяешь глупости?
Все бабы так говорят за деньги) Значит точно крошка-пенис информатик)))
Зачем повторяю? Я зеркало потому что. Я никогда не пишу здесь ничего от себя. Это либо цитаты вуманских фурий, либо отзеркаленные цитаты вуманских фурий.
Зачем повторяю? Я зеркало потому что. Я никогда не пишу здесь ничего от себя. Это либо цитаты вуманских фурий, либо отзеркаленные цитаты вуманских фурий.
Гость
Все бабы так говорят за деньги) Значит точно крошка-пенис информатик)))
Как ты думаешь, я получу какие-нибудь деньги, за то, что на каком-то форуме анонимно признаюсь в любви и буду восхищаться собственным мужем?
Гость
Как ты думаешь, я получу какие-нибудь деньги, за то, что на каком-то форуме анонимно признаюсь в любви и буду восхищаться собственным мужем?
Ты можешь их потерять, если твой гик-мелкопис увидел бы, что ты его ругаешь на каком то там форуме. А ну и конечно спроси у мужа, есть ли анонимность в сети. Если он скажет да, он тебе соврет...
Бабкины трусы
В России удивительно наглые мужчины. Многие мужчины и не стараются заработать, проще найти женщину - ишачку. Найдет. И не уважает. В России,чтобы замуж выйти, хоть в 1, хоть в 10й раз надо ишачить на его благо. Если ты хочешь,чтоб тебя любили, спокойная жизнь, хорошо выглядеть - оставайся одна. Мужчине не нужна хорошо выглядящая. Если только он не фетишист. Ему нужна ишачка. Такие реалии в России.
Я в совсем юные, детские годы, имела пример - мужчина всё умеет, всех обеспечил. И повзрослев, ожидала, что все мужчины такие. Хрен. Залазят на шею. Требуют комфорта для себя. Ничего не умеют. Ждут от меня заботы словно я мама. Отношения были в России. Ничего хорошего. Как то не искала уже. Ну ненормально это, когда кабан под 100 кг, в постели пшик, а ищет женщину с жильём и диктует правила. Уехала в Европу, мне было 30+ и там встретила жениха. В Европе не ищут ишачку, женщина должна быть партнёром.
Я в совсем юные, детские годы, имела пример - мужчина всё умеет, всех обеспечил. И повзрослев, ожидала, что все мужчины такие. Хрен. Залазят на шею. Требуют комфорта для себя. Ничего не умеют. Ждут от меня заботы словно я мама. Отношения были в России. Ничего хорошего. Как то не искала уже. Ну ненормально это, когда кабан под 100 кг, в постели пшик, а ищет женщину с жильём и диктует правила. Уехала в Европу, мне было 30+ и там встретила жениха. В Европе не ищут ишачку, женщина должна быть партнёром.
Гость
В России удивительно наглые мужчины. Многие мужчины и не стараются заработать, проще найти женщину - ишачку. Найдет. И не уважает. В России,чтобы замуж выйти, хоть в 1, хоть в 10й раз надо ишачить на его благо. Если ты хочешь,чтоб тебя любили, спокойная жизнь, хорошо выглядеть - оставайся одна. Мужчине не нужна хорошо выглядящая. Если только он не фетишист. Ему нужна ишачка. Такие реалии в России.
Женщинам секс не нужен. Это регулярно на этом форуме повторяют. Так что твои причитания о пшиках выеденного яйца не стоят.
Вы это либо крестик снимите, либо трусы наденьте...
Вы это либо крестик снимите, либо трусы наденьте...
Гость
Ты можешь их потерять, если твой гик-мелкопис увидел бы, что ты его ругаешь на каком то там форуме. А ну и конечно спроси у мужа, есть ли анонимность в сети. Если он скажет да, он тебе соврет...
Во-первых, ты уже по короткому описанию пришёл к выводу, что мой муж в сексе - нечто. Иначе зачем ты уже третье сообщение подряд интересуешься его членом?
Во-вторых, он этого не прочитает, потому что не сидит на этом форуме и не выискивает, где и что я пишу. Так что я могу ругать его изо всех сил! Но не стану, так как придраться практически не к чему. Ну ладно, может, он готовит не всегда прекрасно. Так идеала не бывает :)
Во-вторых, он этого не прочитает, потому что не сидит на этом форуме и не выискивает, где и что я пишу. Так что я могу ругать его изо всех сил! Но не стану, так как придраться практически не к чему. Ну ладно, может, он готовит не всегда прекрасно. Так идеала не бывает :)
Гость
в Раше, к сожалению, нет((
Гость
Во-первых, ты уже по короткому описанию пришёл к выводу, что мой муж в сексе - нечто. Иначе зачем ты уже третье сообщение подряд интересуешься его членом?
Это только твои слова. Ничем не подтвержденные.
Еще раз повторю, не будет нормальный мужик, встречаться, а тем более жениться на старой тетке с ребенком. Значит с ним что то не так. Это очевидно. Поэтому твоим словам веры нет.
Высокий, стройный, красивый, боженька в сексе, хорошо зарабатывающий и нашел тебя пожилую с ребенком? Ты сама то в это веришь?))))
Хотя мечтать не вредно))
Еще раз повторю, не будет нормальный мужик, встречаться, а тем более жениться на старой тетке с ребенком. Значит с ним что то не так. Это очевидно. Поэтому твоим словам веры нет.
Высокий, стройный, красивый, боженька в сексе, хорошо зарабатывающий и нашел тебя пожилую с ребенком? Ты сама то в это веришь?))))
Хотя мечтать не вредно))
Гость
Это только твои слова. Ничем не подтвержденные.
Хотя мечтать не вредно))
Хотя мечтать не вредно))
Да я ждала этого момента, чтобы похвастаться!
Да, я немолодая баба с ребёнком, нашла молодого, красивого, заботливого и хорошо зарабатывающего. Теперь мы с ним катаемся по Америке и занимаемся любовью каждый день. Мою историю можно использовать как пример для вдохновения.
Да, я немолодая баба с ребёнком, нашла молодого, красивого, заботливого и хорошо зарабатывающего. Теперь мы с ним катаемся по Америке и занимаемся любовью каждый день. Мою историю можно использовать как пример для вдохновения.
Гость
Да я ждала этого момента, чтобы похвастаться!
Вы чо в трейлере живете? грустно вам...соболезную.
Как перевести пис оф кейк? не гугли.
Как перевести пис оф кейк? не гугли.
Гость
Нет, трейлер не моё, мне удобнее в отелях останавливаться.
Так прикольно наблюдать, что моя жизнь выглядит для кого-то фантазиями и недосягаемыми мечтаниями.
Так прикольно наблюдать, что моя жизнь выглядит для кого-то фантазиями и недосягаемыми мечтаниями.
Какие фантазии? Это же кошмар. Жениться на старухе с прицепом. Так только умственно отсталые неликвиды делают.
Английский не знаешь. понятно. Да учить уже тебе поздно, скоро умирать...
Гость
Какие фантазии? Это же кошмар. Жениться на старухе с прицепом. Так только умственно отсталые неликвиды делают.
Вспоминается анекдот. Кипелов, Бутусов и Кинчев умирают, попадают на Страшный Суд. Приводят Кипелову страшную бабу и говорят "Ты, Валера, много грешил, поэтому теперь будешь жить с ней!". Потом та же судьба постигает Бутусова. Кинчев стоит, трясётся. А ему приводят Шерон Стоун и говорят "Ты, Шерон, много грешила, поэтому теперь до конца дней будешь жить с ним!".
Гость
Вспоминается анекдот. Кипелов, Бутусов и Кинчев умирают, попадают на Страшный Суд. Приводят Кипелову страшную бабу и говорят "Ты, Валера, много грешил, поэтому теперь будешь жить с ней!". Потом та же судьба постигает Бутусова. Кинчев стоит, трясётся. А ему приводят Шерон Стоун и говорят "Ты, Шерон, много грешила, поэтому теперь до конца дней будешь жить с ним!".
Все ровесники твои))
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывшая жена мужаНет ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?1 ответ
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви1 ответ
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя23 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?157 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа