Все выполняют эти требования для своих мужей?
Мне нужно выговориться, уже нет сил молчать. С мужем 8 лет в браке. Сыну 3,5. После рождения ребенка это всё началось. Он выдвигает мне требования, которые я должна выполнять, вот собственно его претензии: ты не выполняешь мои просьбы, ты игноришь меня, ты не уделяешь мне внимания, ты не подходишь ко мне, не упрекай меня, не утрируй. Как говорится: выполняй эти требования и живи счастливо. И каждые две недели я слышу какая я плохая, тупая, мозг не работает, мозг высох, ничего не делаю что он просит, и чтоб теперь ничего от него не требовала и он ничего мне не должен. Я просто в шоке. Не ответила где то на вопрос - претензия, не подошла к нему - претензия. Называет эгоисткой. Это вообще нормально?? Все выполняют эти требования для своих мужей или я одна такая ?
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я своего нагружаю своими требованиями, и он про свои забывает
Когда понятия так же, не имеешь, что такое семья, для чего это говорить? Требований в семье никаких не может быть вообще? Свободные отношения? Ахаться тоже можно налево бегать, чтобы претензий не было и прочего) ?
Как мне стать обратно женой? После всех унижений
конечно, у любого человека пропадет желание. он же вам главный нейромедиатор жизни рубит на корню - дофамин.
от дофамина и зависит мотивация. это щас вы к нему не хотите после оскорблений подходить, но дальше он будет продолжать и загонит вашу дофаминовую систему на столько, что вам и для ребенка ничего не захочется делать и жить не захочется, будет только желание напиться, забить на все и уйти в небытие.
проще говоря, он своим поведением вгоняет вас в депрессию, при чем глубокую.
что с этиим делать, решать вам
я считаю, что мужчина - это опора и помощь для женщины. которая должна быть у ее ног.
а у вас мужчина, вы хотите сказать? у вас вампир, тиран и узурпатор, который просто уничтожит вас.
от дофамина и зависит мотивация. это щас вы к нему не хотите после оскорблений подходить, но дальше он будет продолжать и загонит вашу дофаминовую систему на столько, что вам и для ребенка ничего не захочется делать и жить не захочется, будет только желание напиться, забить на все и уйти в небытие.
проще говоря, он своим поведением вгоняет вас в депрессию, при чем глубокую.
что с этиим делать, решать вам
я считаю, что мужчина - это опора и помощь для женщины. которая должна быть у ее ног.
а у вас мужчина, вы хотите сказать? у вас вампир, тиран и узурпатор, который просто уничтожит вас.
Меня уже всё угнетает, я и хочу потянуться к нему, но как вспомню какими словами он меня называл, что аж противно становится. Говорила ему об этом, что не надо переходить на оскорбление, из за них мне тяжело потом идти с ним на контакт. Отталкивает сильно это
Гость
просто он ёб\.нутый
Гость
Автор, а можете привести какие-то примеры из вашей жизни, чтобы мы яснее поняли вашу ситуацию.
Например, пример вашего нереагирования и пример ситуации, из-за которой он оскорбляет и как именно?
Например, пример вашего нереагирования и пример ситуации, из-за которой он оскорбляет и как именно?
Гость
хотите правду ?
Гость
Я просто удивляюсь женщинам, которые глотки рвут и кричат, что мужчина должен обеспечивать семью, помогать по быту, с детьми, а как только требования в обраиную сторону, тут же сразу "в семье никто никому не должен". Ха три раза. В семье очень много всего вы должны, хранить верность, поднимать детей, обеспечивать быт, и тд. Если вы этого не делаете, то хня это, а не семья.
Что касается вас, то если вы не отвечаете на вопросы, то это называется одним старым словом "проигнорировать". С чего ваш муж должен радоваться, что его игнорируют или вовсе не слушают, если вы такая невнимательная, то это вам аукнется и не только в семейной жизни. Я вообще не вижу проблемы выполнить просьбу своего же мужа, давайте он будет забивать на всё, что вы просите, нормально будет?
Что касается вас, то если вы не отвечаете на вопросы, то это называется одним старым словом "проигнорировать". С чего ваш муж должен радоваться, что его игнорируют или вовсе не слушают, если вы такая невнимательная, то это вам аукнется и не только в семейной жизни. Я вообще не вижу проблемы выполнить просьбу своего же мужа, давайте он будет забивать на всё, что вы просите, нормально будет?
Твой внутренний голос
Рекомендую изучить подробнее про феминизм, а мужа на х&й послать)) Вы женщина, а не рабыня
М
Книг мало прочли.какую нибудь пьесу Мольера посмотрите. Жизнь это театр. Веселее надо жить.
Попробуйте не подчиняться мужу со скушным выражением лица, а примерьте роли...как только он засмеётся...то вы нашли ключик к мужу.
Можно побыть еврейской женой...почитайте евр анектоды...по темам...можно госпожой. Обычно те, кто чето гундят...и недовольствуют...им нужна харизма жены...метко ответить.
Попробуйте не подчиняться мужу со скушным выражением лица, а примерьте роли...как только он засмеётся...то вы нашли ключик к мужу.
Можно побыть еврейской женой...почитайте евр анектоды...по темам...можно госпожой. Обычно те, кто чето гундят...и недовольствуют...им нужна харизма жены...метко ответить.
ПрактичнаяРомантичная
Ну вообще, в семье если я что-то членрв семьи спрашиваю, то им стоит ответить на мой вопрос. Я ж не со стенкой разговариваю.
Я отвечаю на вопросы если меня спрашивает кто-то дома.
А почему вы не отвечаете и не идете, если он вас зовет??? У вас что-то со слухом? Или с мозгом?
Я отвечаю на вопросы если меня спрашивает кто-то дома.
А почему вы не отвечаете и не идете, если он вас зовет??? У вас что-то со слухом? Или с мозгом?
Гость
Перестаньте, перед ним унижаться.
Лучше уходите от него, дальше только хуже будет.
И ребенка забирайте собой...
Лучше уходите от него, дальше только хуже будет.
И ребенка забирайте собой...
Гость
Девочки! Хочу вам выразить огромную благодарность за рекомендацию экстрасенса Софий! Она вернула мне любимого человека! Невероятно сильная гадалка! Не могла подумать что такое возможно и реально, но он теперь со мной! Разлучница уничтожена в пух и прах!
+7 968 798 03 03
+7 968 798 03 03
Гость
Он вас не любит,живёт с вами через силу, а уйти не может, тащит этот крест, терпит вас. И понимаеь, что вы как прислуга не плоха, но просто как человек вы его бесите, хоть и видит, *** вы пытаетесь ему угодить во всем и вся. Дальше только хуже. Но надо было это на корню рубить. Отказывать почаще в его требованиях. Он должен знать, что вы не прислуга.. попробуйте чаще на него вешать обязанности: заведи стиралку, дорогой, сегодня ужин готовишь ты, или - протри полы. Может потихоньку и уважение к вас начнет появляться. А то вы его избаловали, от этого все проблемы. Баловать нельзя мужей , иначе он начинает вытирать ноги, становится грубым и не уважает, не ценит, не любит. Ассоциируется просто с тряпкой грязной и прислугой. Женщина должна себя нести как королева,а не как тряпка. Как себя несёшь, такое и отношение. Вы сами себя не любите, в итоге и он не любит и чморит вас.
Истину говорите 👍
Форум: Семья
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?19 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?89 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов