Гость
Статьи
Женитьба в современных …

Женитьба в современных реалиях

Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про красоту. Окей, тебе 20 и ты красива, я тебя обеспечивают.
Но в 50 же тоже придётся? Когда от красоты не останется и следа?
Если это рассматривать как бизнес проект - то вообще не выгодно.
Еще и бизнес партнер с вероятностью 80% кинет тебя на деньги(разведется).
Обеспечун
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Julia👿
Я конечно понимаю, что от нежелательной беременности никакая девушка не застрахована, но вам с ней аккуратней надо было быть - тогда бы залетов не было!!!
Слава Богу у меня два ребенка. И оба запланированная беременность.
Julia👿
Я конечно понимаю, что от нежелательной беременности никакая девушка не застрахована, но вам с ней аккуратней надо было быть - тогда бы залетов не было!!!
Про любовь , я о другом . О разбитом сердце. В сексе у меня всегда все хорошо. Ни болезней, ни залетов.
aleks036ss
Про любовь , я о другом . О разбитом сердце. В сексе у меня всегда все хорошо. Ни болезней, ни залетов.
А... ты об этом. У нас с тобой несколько разные понятия о том, что "закончилось плохо")))
Гость
Гость
Обычно это осознание приходит после развода. Когда другого мужика надо поймать, и сделаны некоторые выводы.
Неее, после развода женщине уже и нахх не надо, кого то там ловить.
Потому что да, ВЫВОДЫ сделаны.
Жить с мужиком--это хня полнейшая.
Julia👿
А... ты об этом. У нас с тобой несколько разные понятия о том, что "закончилось плохо")))
У кого какой опыт😀
Гость
Гость
Неее, после развода женщине уже и нахх не надо, кого то там ловить.
Потому что да, ВЫВОДЫ сделаны.
Жить с мужиком--это хня полнейшая.
100%!!!!
aleks036ss
У кого какой опыт😀
Вот чего тет, так нет этого опыта!
Прожила знаешь ли скучно - без ЗПП, залетов и абортов, и как-то не стремлюсь становиться "опытной".
Кракен))
Гость
"Живут не для радости, а для совести" ©️
Ну а я для радости. У баб которые, строгают бастардов и пытаются повешать их обеспечение на других значит с совесть всë в поряде. И если вы так считаете, то с совестью у вас не всë в порядке и еë отсутствие вызывает у вас радость от жизни)) кайфово же, не кому не чо не должна, живу по двойным стандартам. Мужчин с детьми не люблю, но мужчинам впариваю, что отец не тот кто зачал)) верно все?) не где не ошибся?))
Julia👿
Вот чего тет, так нет этого опыта!
Прожила знаешь ли скучно - без ЗПП, залетов и абортов, и как-то не стремлюсь становиться "опытной".
Да мы оба фартовые. Поздравляю.
aleks036ss
Да мы оба фартовые. Поздравляю.
Спасибо, взаимно.
Julia👿
Спасибо, взаимно.
Спасибо.
Психиатр для обеспечунов.😷🚑
Как там, погода, у вас ? В Польше.
Психиатр для обеспечунов.😷🚑
Гость
Сообщение было удалено
София. Хватит спамить. Найди себе работу. Аферистка.
Гость
Комментарии читать не буду. Уверена отпишутся все униженные и оскорблённые, такие же как и автор.
Гость
Не женитьба, а просто - жизнь с женщиной в недавно вскрывшихся обстоятельствах. Про женитьбу речи вообще уже не идёт никакой, про детей тоже. Кто-то хочет, чтобы его дочь сношалась с негром, или была изнасилована азиатом, а сына убили в каком-нибудь мигрантском гетто ? Это точно не я.
А бабы показали, что они такое в 2018. Здесь тот случай, когда и ***ть на одном поле не сядешь, не то что встречаться общаться.
Гость
Гость
Не женитьба, а просто - жизнь с женщиной в недавно вскрывшихся обстоятельствах. Про женитьбу речи вообще уже не идёт никакой, про детей тоже. Кто-то хочет, чтобы его дочь сношалась с негром, или была изнасилована азиатом, а сына убили в каком-нибудь мигрантском гетто ? Это точно не я.
А бабы показали, что они такое в 2018. Здесь тот случай, когда и ***ть на одном поле не сядешь, не то что встречаться общаться.
А что случилось в 2018 ?
Форум: Семья
Всего: 483 239 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы