В этой ситуации проблема в том, что он врёт. А не в том что не даёт на личные расходы. И надо не омаров покупать, а к сдаче кв + действительно идти работать и копить деньги. Он вряд-ли поможет и в экстренной ситуации, рожать от него нельзя тоже. Потому именно, что он врёт и выкручивается. А по финансам, вот чисто логически. Проживание в хорошем жилье бесплатно, базовое питание тоже, свой доход на хотелки. Вполне норм. Тем более что доход пассивный, можно не работать. А если его не хватает на хотелки - можно найти какую-то подработку, даже из дома, не обязательно работать "на полную". При условии, что в быту муж не напрягает, нет придирок с его стороны, характер нормальный и в целом вместе комфортно - это норм вариант для семьи без детей. Но. Если бы не враньё, оно все перечёркивает. Стоит честно поговорить ещё раз, спокойно, без претензий, почему он так себя ведёт. И решать уже в зависимости от ответа. А вообще надо мужчинам говорить словами через рот, а не врать и выкручиваться впоследствии : на личные нужды я давать не буду, ты взрослый человек, у тебя есть свои деньги, питание и коммуналка с меня. Далее пусть уже сама думает. Не придется врать и выслушивать претензии. И это всех сфер жизни касается.