У сына много девушек!
Здравствуйте! Форум анонимный, хочется спросить совета со стороны, у людей и понять всё же, как правильно поступить! У нас семья, есть сын - ему 19 лет. И я за него переживаю на почве его отношений с девушками. Нет, не в том плане, что у него их вообще нет, а скорее наоборот, их чересчур много. Я так прикинула, у него оказывается было уже 3 девушки. 2 в школе, одна в университете. Счас вот какая то новая, которую я никогда не видела. Живём в Москве. Сын хороший, симпатичный, судя по тому что есть внимание противоположного пола. Но меня пугает то, что его как то много. Я даже не знаю, как тут с ним поговорить и про контрацепцию и в целом про то, что нельзя вот так просто менять девушек и это неправильно! Муж сказал, что ничего не надо ему говорить и он сам разберётся. Скажите , пожалуйста, как правильнее поступить и как на эту тему поговорить с сыном?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 821 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 181 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха, норм, кабелина растет.
гость
кому-то много девушек достанется, кому-то ни одной и даже за жизнь. радуйтесь, что ваш сын наслаждается жизнью и распространяет ваши гены. род будет продолжен и может даже не с одной
Гость
муж прав, про контрацепцию поздновато, да и вообще в 19 не надо лезть в личную жизнь и раздавать непрошенных советов
гость
а почему за посторонних девушек вам обидно? они же добровольно вступают с ним в связь. ваш сын востребован. ваши беспокойства непонятны. а как вы хотели, чтобы у него вообще секса не было? ему ресурс, как новая девушка в постели, дается за просто так. странная вы мать
Гость
а почему за посторонних девушек вам обидно? они же добровольно вступают с ним в связь. ваш сын востребован. ваши беспокойства непонятны. а как вы хотели, чтобы у него вообще секса не было? ему ресурс, как новая девушка в постели, дается за просто так. странная вы мать
да пусть будет, но с постоянной с одной долгое время.
Гость
Я сам такой был. Родители чет пытались советовать, но кто их слушал. ))
Гость
3 это не много.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Пусть ваш мальчик не злоупотребляет отношением с девочками. Однако не ломайте ему жизнь.
Форум: Семья
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Мешает свекровь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема