тебе надо чтобы тебя пожалели или ты реально мужу хочешь помочь?
если мужу - то оставь его в покое. не лезь к нему с распросами.
у нас это работает наоборот. если у нас проблемы, то надо отстать, не лезть, не говорить в уши ничего, вобще не приближаться.
мужчина это не женщина с жижуликом. своими этими "поговорить" ты только делаешь все хуже. он тебе дает понять чтобы ты отстала, оставила его в покое. а ты лезешь. но виноват почему то он. ты все рушишь и ломаешь, а винишь его.
вам надо дистанцироваться друг от друга. т.е. пожить отдельно и вобще не общаться. и спроси у него сколько времени ему надо чтобы решить проблемы.
и почему ты все это говоришь здесь? а не мужу? вы семья или так - насра_о.
скажи ему, что это ты должна ему рассказывать свои переживания, а не он тебе. муж вобще то выслушивает жену, а не наоборот.
скажи ему чтобы свои проблемы на тебя не сливал.
и с работой твоей надо чета делать. работа это обязанность мужа. а твоя обязанность растить ребенка и дом.
я вобще не понимаю откуда у тебя время на работу если есть ребенок.
без ребенка то на работу время сложно найти.
ты ребенка чтоли на работу таскаешь с собой?
и вобще странно. есть жена у мужика, а еду в ресторане берет. а нафига такая жена нужна которая не готовит , да еще и дома бардак, ребенок тоже нездоровый какой то - орет по вечерам.
вобщем ад.
а я знаю причину корень всех этих бед....
Виной вчему проблемы на работе. Он их решит, будут следующие проблемы на работе.
Что мне с этим делать? Я сама работаю на ответственной работе, спортом я занимаюсь, ребенком занимаюсь, домом тоже стараюсь но это ему не так важно, если что в ресторане еду берем. Дочку все время отцу хочет "закинуть" в выходные, чтобы родителям приятно было, они бы вообще ее не возвращали мне, а мне когда с ней общаться? Такое впечатление что я одна против неоо и родителей, они мечтают чтоб меня не было, я им мешаю в достижении их целей. Я в растерянности. Конечно, плачу иногда, я же не робот. Выходные это ужас, дочка капризничает ну как дети, полчаса, муж бесится, не может терпеть, потом начинаются ссоры и так на полдня. Неужели трудно потерпеть пока ребенок успокоится полчасика? Остальное время ангелочек..