Вам надо сделать две вещи. 1. Действительно отстраниться, как тут пишут, возможно даже обидеться. Дать понять что приставать вы больше не будете. И не приставать! 2. Изменится внешне. Тренажерный зал, новая одежда, прическа, обратитесь к стилисту. Вы должны стать новым для нее. При этом оставайтесь вежливыми и милым, ничего не просите, а сами делайте для нее только то, что делается обычно и для себя.. Но не обнимать, не приставать, не трогать вообще! Удивитесь изменениям.
Суть проблемы - жена ведет себя как близкий родственник, абсолютно без какого-либо интима, нежности, обниманий, поцелуев.
Редко -редко, когда приобнимет.
Чаще всего на улице, когда одни гуляем.
Вообще веселая, но чаще строгая.
Вообщем у меня ощущения, что отношений и жены как таковой у меня нет =) , живет со мной сестра какая-то, с которой иногда занимаемся сексом , раз -два в месяц, когда она не против.
Недавно было, весь вечер к ней терся, ну прям хочется кекса страсти, нагло пристаю ..а мне в ответ "- ты так напористо прям, мол чего ты от меня хочешь, мол не нравится так" и улыбается.
Чтоб вы понимали я пристаю не грубо, а вполне себе аккуратно но настойчиво, без какой либо жести. Так же как всегда приставал до, к другим девушкам до жены, но там все работало, горело, хотело обнимало в ответ ..а тут)
И вот ночь, я горю прям, все вроде бы ок, начинаю приставать, она замерла, вижу понимает все , и вдруг резко мол, "- а давай спать - я мол ну не хочу сейчас .."
Чтоб вы понимал это вот реакция девушки, когда у нее самой секса нет 3 неделю ..
меня задело.. разбит, раздавлен..
на утро она заметила мою реакцию,обняла - "мол ну ты чего надулся мол не хотела, ну бывает, типа что лучше бы если бы притворялась??" и добавила " фильм еще какой-то перед сном посмотрела мерзкий мол"
ох и бред...
Вообщем, что-то в этот раз поломалось, не хочу дальше унижаться и ощущать что тебя отвергают, решил что если не уйду , то как минимум жены у меня нет, начну общаться с другими девушками,А там будь что будет.
Да, жена не изменяет, либо делает это ну очень не стандартно на уровне джеймса бонда ( ну это бред же =) ) , телефон смотрел, жука ставил, все идеально чисто, гормоны жены в порядке. На других мужиков не смотрит, не общается, да вообще интереса к теме секса не проявляет.
Прошу, серьезных семейных девушек, мудрых, для которых семья на первом месте , девушек, прояснить ситуацию, дать может совет? #жена #отношения #нуженсовет