Муж не хочет развиваться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что остальные были так же взяты на ремонт, плюс стал виновником ДТП, так же попал на крупную сумму.
Я не говорила о том, что он делает мало, я говорю о развитии обоих в материальном плане, так как готова работать и зарабатывать больше, а его устраивает то, что есть.
Хотя, по факту, разведись мы сейчас, ему было бы не на что питаться, одеваться и закрывать другие базовые потребности.
Я не говорила о том, что он делает мало, я говорю о развитии обоих в материальном плане, так как готова работать и зарабатывать больше, а его устраивает то, что есть.
Хотя, по факту, разведись мы сейчас, ему было бы не на что питаться, одеваться и закрывать другие базовые потребности.
Какая его и ваша зп цифры.
Гость
"Если это семья, то авто - это не его хотелка"
Судя по комментариям автора про слишком дорогую модель, про кредиты на ремонт, это именно хотелка мужа была. а не Автора. Нормальное совместное приобретение дорогих вещей - это полное согласие обеих сторон купить такую ведь.
Судя по комментариям автора про слишком дорогую модель, про кредиты на ремонт, это именно хотелка мужа была. а не Автора. Нормальное совместное приобретение дорогих вещей - это полное согласие обеих сторон купить такую ведь.
Если это семья, то ЛЮБОЙ долг или кредит презюмируется совместным.
Гость
Его так устраивает и он взрослый человек, вы с этим ничего не поделаете, есть вариант раздельного бюджета, то есть его деньги и его проблемы - только его
Поэтому я не хочу официально замуж. Наберёт дятел кредитов, а с меня тянуть будут в счёт долга "родного" мужа. От мужчин чего угодно можно ожидать. Первое сожительство меня вылечило. Кто хочет замуж, поживите сперва и пыл поугаснет. Не надо думать за мужа и решать его вопросы.
Вот не нужно своё "не попёрло" проецировать на всех. Подобное- тянется к подобному.
Гость
Ничто и не спорит, что все покупки в семье - совместные. Только согласие должны давать обе стороны.
Судя же по рассказу автора, она не слишком довольно дороговизной машины. Значит ее согласия на эту покупку не спросили или спросили, но проигнорировали возражение.
Судя же по рассказу автора, она не слишком довольно дороговизной машины. Значит ее согласия на эту покупку не спросили или спросили, но проигнорировали возражение.
Гость
Ничто и не спорит, что все покупки в семье - совместные. Только согласие должны давать обе стороны.
Он тоже часто не даёт согласия на многие покупки жены. Но его никто не спрашивает, ведь она "любит себя, ухаживает за собой и должна быть красивой".
Форум: Семья
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!6 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?100 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто ссоримся на этой почве, постоянно жалуется на безденежье, а делать ничего совершенно не хочет.
Я работаю в индустрии красоты, подумываю искать вторую работу, так как образование и мозги позволяют, но боюсь, что он тогда совсем превратится в амебу. #муж #брак