Переживаю, что нет семьи в моем возрасте (не про детей речь, про мужа). Мне 30 лет. Родня намекает и я их прекрасно понимаю. До этого были отношения в студенчестве, потом попытки отношений. И хочется, и колется, как говорится. Детей хочется, но прекрасно понимаю что нужно сначала найти подходящего человека, создать с ним семью, а потом уже говорить про рождение ребенка. Хочется всё сделать по-нормальному.
Обращают внимание разные мужчины, сердце не ёкает. Особенно сильно один женатый намекал. Было очень, очень неприятно это, тем более никогда женатыми не интересовалась.
Вообще мне сложно дается выстраивание отношений с людьми, часто устаю от них. Хочется закрыться и зарыться в своей норке, много отдыхать от них. Такое состояние у меня с 28 лет (3-ий год как). Тревога и депрессия в придачу (как диагнозы от врача).
Не знаю как отпустить желание и мысль о создании семьи, просто не знаю, когда вокруг столько навязчивой рекламы о семьях, о детях. Как вы справились с этим желанием, как его отпускали? Семья это основа основ, важно решить этот вопрос и остаться довольной решением, потому так беспокоюсь и парюсь.
Вы мужчину себе как в супермаркете выбираете...Но мужчина - не подарок в упаковке. У него стрессы, какие то мутные желания, сам он может пер*т во сне... Местный разведёнки конечно же посоветуют Вам и не париться - одной же лучше!
Гость
[1742664233]
Игорь
Вы мужчину себе как в супермаркете выбираете...Но мужчина - не подарок в упаковке. У него стрессы, какие то мутные желания, сам он может пер*т во сне... Местный разведёнки конечно же посоветуют Вам и не париться - одной же лучше!
Дед, ты во сне под солями перрдишь? Завидный ты жоних, конечно 🤣🤣🤣
Игорь
[3975205373]
Гость
Дед, ты во сне под солями перрдишь? Завидный ты жоних, конечно 🤣🤣🤣
Слишком много думаете...Смотрите, мозги ( или чего у Вас там) закипят...
Обращают внимание разные мужчины, сердце не ёкает. Особенно сильно один женатый намекал. Было очень, очень неприятно это, тем более никогда женатыми не интересовалась.
Вообще мне сложно дается выстраивание отношений с людьми, часто устаю от них. Хочется закрыться и зарыться в своей норке, много отдыхать от них. Такое состояние у меня с 28 лет (3-ий год как). Тревога и депрессия в придачу (как диагнозы от врача).
Не знаю как отпустить желание и мысль о создании семьи, просто не знаю, когда вокруг столько навязчивой рекламы о семьях, о детях.
Как вы справились с этим желанием, как его отпускали? Семья это основа основ, важно решить этот вопрос и остаться довольной решением, потому так беспокоюсь и парюсь.