Не дает общаться
Переехала в другой город к мужу, тут у меня за год одна лишь знакомая, я раньше была очень тусовочной.Так вот муж прям истерит когда я хочу с ней увидиться, и я отменяю встречу, говорит что она легкого поведения,может и правда ,но это ее жизнь, как человек она норм.А мне просто необходимо развеяться , женское общение хоть раз в месяц.Как донести мужу? Сам никуда не ходит, раз в пол года на корпоратив, все время вместе..
Лина
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 571 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, сидеть с ним всю жизнь в 4х стенах или разводиться. Была б его воля, он бы вас на цепь посадил и запер в подвале.
Гость
Вы живете с нищебродом и с очень тупым человеком, который не понимает как устроена женская психика. Ей необходимо скидывать психическое напряжение в разговорах и общении. Посмотрите какие условия создают для своих женщин богатые мужчины. Их женщины: ходят на йогу, стрейчинг, к косметологу, на маникюр, к психологу, в бассейн, к подругам, учаться, тренинги, развивашки. Если коротко: мужик приносит в дом негативную энергию (на работе стресс), отдает ее женщине. Ей надо ее переработать и избавиться. Делает она это через разговоры с женским полом. Так же она выходит из дома и собирает положительные эмоции и приносит их в дом - снабжая ею мужчину. Мужчина разгружается дома (отдыхая)- выливая на женщину. Ваш дурак... Если вы будите дальше сидеть и всю жизнь смотреть на его рожу, где вы будите брать энергию?????? Вы сталкнетесь с тем, что будите наполняться "мусором" как ведро,которое никто никогда не выбрасывает - неопустошает. Это привелет к тому, что вам будет невыносимо. Вы не будите понимать почему вы вечно недовольны, раздражены, от него будет тошнить.
Пока молодая сможите вывозить эту ситуацию, а потом вам останется только бежать. Не идете у него на поводу. Занимайтесь своей женской энергетикой, а то ваша уена на женском рынке (когда он вас выдоит) будет "0"
Пока молодая сможите вывозить эту ситуацию, а потом вам останется только бежать. Не идете у него на поводу. Занимайтесь своей женской энергетикой, а то ваша уена на женском рынке (когда он вас выдоит) будет "0"
Гость
Пусть приходит к вам в гости.
Гость
Так пусть истерит, идите, куда хотите
Гость
никого получше е нашла? Эх, бедняга
Гость
У него нет друзей?
Гость
расскажи подробней о подруге
Первый шаг абьюзера - отрезать жертву от друзей. Чтобы была только в его поле контроля. Может ваш муж и не абьюзер, но насторожиться надо.
Форум: Семья
Всего: 487 600 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Очень сложная ситуация и как из нее выйти3 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?8 ответов
- Жена вдруг стала "экстрасенсом"7 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него57 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
- Патриархат 21 века35 ответов
- Не могу есть то, что готовит моя жена8 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация13 ответов
- Два дурака — пара.. Эволюция после развода..Нет ответов
- Взаимоотношения с сестрой8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него57 ответов
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?52 ответа
- Патриархат 21 века35 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?30 ответов
- Дети мужа от первого брака23 ответа
- Нужно ли уходить от мужа?13 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация13 ответов
- Не могу есть то, что готовит моя жена8 ответов
- Взаимоотношения с сестрой8 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
Предыдущая тема