Жена хочет развестись
Жена хочет развестись уехала к маме . Мы продолжаем общаться она очень сильно злится на меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не достаточно инфы чтобы посоветовать. Почему злиться? Если предал, изменял, унижал, на шее сидел то молодец жена что решила развестись.
Гость
В ответ злитесь на неё. Да пошла она нахир.
Гость
И? В чем вопрос?
Гость
Сделай так, чтобы перестала злиться
6479
А про себя, про нее, про ваши взаимоотношения вы ничего рассказать не хотите? Как тут можно дать хоть какой-то совет?
Гость
Да она, походу, тут недавно своё долдонила про тебя.
Тут таких через одну( пошукай, найдёшь её здесь ).
Тут таких через одну( пошукай, найдёшь её здесь ).
Гость
Всегда нужно идти на встречу желаниям жены. Хочет, дай ей развод и смачного подсрачника на прощание
Гость
Никогда такого не было
Гость
Мамо ей в уши напоет о том какой ты плохой и вообще пора уже пилить твою недвигу.
Лапа
А сам бы ты от себя такого ушёл или остался?
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии5 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа