Жена хочет развестись
Жена хочет развестись уехала к маме . Мы продолжаем общаться она очень сильно злится на меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 573 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не достаточно инфы чтобы посоветовать. Почему злиться? Если предал, изменял, унижал, на шее сидел то молодец жена что решила развестись.
Гость
В ответ злитесь на неё. Да пошла она нахир.
Гость
И? В чем вопрос?
Гость
Сделай так, чтобы перестала злиться
6479
А про себя, про нее, про ваши взаимоотношения вы ничего рассказать не хотите? Как тут можно дать хоть какой-то совет?
Гость
Да она, походу, тут недавно своё долдонила про тебя.
Тут таких через одну( пошукай, найдёшь её здесь ).
Тут таких через одну( пошукай, найдёшь её здесь ).
Гость
Всегда нужно идти на встречу желаниям жены. Хочет, дай ей развод и смачного подсрачника на прощание
Гость
Никогда такого не было
Гость
Мамо ей в уши напоет о том какой ты плохой и вообще пора уже пилить твою недвигу.
Лапа
А сам бы ты от себя такого ушёл или остался?
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Семья
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Родственники парня переехали к нам4 ответа
- Оставлять или пусть уезжает6 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка12 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Переписывает имущество на маму439 ответов
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка13 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема