Ищите без ребёнка, раз уже это смущает. Тем более у вас у самой нет детей. Меня например не смушщало наличие ребёнка у мужчины, даже когда у меня не было собственного реьенка. Я не смотрела на это. А вот то, что зарабатывать не хочет вот это проблема. Так как в декрете придётся тянуть ему семью и ещё ребёнку алименты платить. И когда папаша после развода забывает своего ребёнка, тоже говорит о том что отец он никакой.
Бросил детей, не общается или редко общается - значит плохой отец, значит так поступит и с общим ребёнком.
Не бросил, остался в хороших отношениях - значит будет таскать своих детей в новую семью, а зачем это новой женщине?
А вы бы связали свою жизнь с разведённым? Какой вариант для вас предпочтительнее?
У меня скорее первый вариант, да ещё и мужчина зарабатывать не хочет и не умеет, говорит "а когда я буду отдыхать?". При этом бывшую жену терпеть не может, мозг выносила, по его словам.
Мне 27, вот думаю, а надо ли оно мне или поискать другого кандидата на роль мужа. Детей нет у меня. И не особо хочется делить. Чувства, общность с ним присутствует. Но дети... Половина зп на них, а не на наше будущее. #разведенный