Как реагировать на такое отношение на свое День рождения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ждём от вас следующую историю.
Гость
Какие вы туппые все...меня под конец чуть не вырвало от слова сестренка....
Ваш др сами бы и устанавливали свои правила)
Гость
Мне три раза пришлось перечитать, чтобы смысл понять. Учитесь яснее выражаться. Сестренка ваша ...овно. Больше она вам не подруга. Все.
Гость
"... своЕ День рождения.."
Букварь купи себе, неграмотная .вца
Букварь купи себе, неграмотная .вца
Гость
А что было такого " из ряда вон выходящего "? Обычные туппые эгоистичные тё лки , перетягивающие внимание каждая на себя
Гость
А я вообще в последнее время свои др не отмечаю, настроения нету. Но муж и родные всегда подарками балуют. муж кстати фен от BQ подарил, очень хороший, теперь укладки по утрам на работу делаю)
Форум: Семья
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь3 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?2 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться171 ответ
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌123 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца назад было ДР, где я отдыхала с мужем и с двоюродной сестренкой с её мужем (его одногруппник с женой), в общем получилось 6 человек, уезжали в день моего ДР, хотя я не планировала на свой Др быть в дороге, но по дате моя сестренка защищала ту девушку, которая ехала с нами из-за того что отпуск ей в другие даты не дают, хотя когда мы прилетели, я в Инсте видела как моя сестренка с той девушкой вместе тусили и у той девушки был еще отпуск, хотя мне сказали, что они не могут выбрать другие даты, чтобы на мой ДР я была свободна, в итоге мой муж поздравил с тортиком со свечами ночью, при этом я заметила, что сестренка даже не снимала этот момент, а снимала другая девушка, которая была с нами, после мы были в дороге, но от сестренке я не услышала никакие поздравления или символичный подарок на память, хотя всю поездку в Грузии она вела себя очень эгоистично, можно сказать за каждое место мне пришлось бороться, за комнату, за место в машине, в автобусе, она уступала и была дружелюбна только со своей новой подругой, ко мне только претензии, какие то стычки и мы с мужем были как изгои сами по себе, сами фоткались, просили других туристов сфоткать нас, в общем поездка не удалась, лучше самим ездить, как мы и всегда делаем, в итоге осадок, после этой поездки она ни разу не звонила, я даже съездила в другую страну одна, она смотрела мои истории, но так и не спросила, с кем я, зачем я туда. #сестра #подруга #праздник