Вам бы поговорить двоим, обсудить все тревожащие моменты.
А вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Я беременая, нахожусь на 9 месяце. У меня очень хороший муж, который обо мне заботится, делает многое по дому, зарабатывает.
Всю свою беременность я испытываю то ли чувство вины, то ли мне жалко мужа - не пойму. Ощущение, будто бы я для него ничего не делаю (хотя я и готовлю, конечно же и делаю и какие-то дела по дому), также я работала до 8 месяца, копила ему на подарок на юбилей 30 лет. Я всячески тоже стараюсь, чтобы муж не чувствовал, что только с его стороны какая-то забота. Но все равно это чувство меня не покидает. Бывает, что он например весь день работает, а потом ещё приходит и помогает мне, я смотрю на него и мне его жалко, хочется плакать. Хотя работа у него в офисе, т.е вагоны он не разгружает, но все равно. Плюс ко всему последний месяц половой жизни у нас нет, потому что объективно я не хочу, а даже когда и хочу, это что-то странное и несуразное получается. Я каждые 5-7 минут хочу в туалет, приходится прерываться и чувствую себя бегемотом. Муж понимающий, ни разу ничего не сказал. Ещё и поэтому жалко его. Чувствую себя ужасной женой. Ощущение, что не достойна.
Хочется как-то проявить к мужу свою любовь, ощущение, что он обделён. В общем, крик души. #брак #муж #беременность