Как бы вы поступили?
Здравствуйте. Выгнала мужа из дома, т.к. были у меня подозрения, что с кем то флиртует. Думала, он проанализирует свой поступок, извиниться и вернется...Но нет....Обвинил во все меня. Сейчас он познакомился с дамой и повез ее на море. Вы бы развелись? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Вас променяли на другую. Тяжело и горько это осознавать. Я бы такого не простила. Мужик-то хоть стоящий?
Ира
Так судя по его поступку, вы в любом случае разведетесь. Не подашь на развод ты, он по приезду сделает это сам
Гость
Думаю, он сам разведется
Лена
Что там за "дама"-то? Вы ее видели?
Гость
Ну тогда в чем проблема. Она знает что есть/была жена и есть дети.
Она выбрала себе этого мужчину. И не будет его выгонять/лишать секса и тд чтобы "проучить".
Вы же сами выгнали, смысл теперь тут писать. Ясно, что уважения к нему у вас нет. Может встретите другого.
Она выбрала себе этого мужчину. И не будет его выгонять/лишать секса и тд чтобы "проучить".
Вы же сами выгнали, смысл теперь тут писать. Ясно, что уважения к нему у вас нет. Может встретите другого.
Гость
Ну тогда в чем проблема. Она знает что есть/была жена и есть дети.
Никто не знает, что она будет.
Уважание да, нет.
Уважание да, нет.
Amanda
Я бы для начала не выгнала ввиду флирта
Во-первых это и его дом тоже. Во-вторых, домыслы всегда нужно соотносить с реальностью, ну и смотря какой муж. Самой подарить его голодным дамам? Точно нет. Пожурить, посоветовать исправиться - ок
Во-первых это и его дом тоже. Во-вторых, домыслы всегда нужно соотносить с реальностью, ну и смотря какой муж. Самой подарить его голодным дамам? Точно нет. Пожурить, посоветовать исправиться - ок
Гость
Что значит подарить. Как вещь. Думаю, если решит уйти, не будет ждать, что его подарят.
Биться за мужика, которого не уважаешь, да притом решившего уйти-тот ещё маразм.
Биться за мужика, которого не уважаешь, да притом решившего уйти-тот ещё маразм.
Гость
Почему и зачем он должен исправляться. Для кого и чего.
Чтобы учить с автором темы?
Может он наоборот исправил я и решил разойтись.
Чтобы учить с автором темы?
Может он наоборот исправил я и решил разойтись.
Гость
Это не домыслы, он мне изменил...выгнала, т.к. сложно было с ним находится рядом...Он время не терял, познакомился уже с другой и повез на море ее. Сказал как то:"Я только начинаю жизнь, как Я хочу. Ты воруешь мою жизнь". После такой фразы понимаешь, что возвращать его нет смысла.
Гость
Это не домыслы, он мне изменил...выгнала, т.к. сложно было с ним находится рядом...Он время не терял, познакомился уже с другой и повез на море ее. Сказал как то:"Я только начинаю жизнь, как Я хочу. Ты воруешь мою жизнь". После такой фразы понимаешь, что возвращать его нет смысла.
Может оно и к лучшему? Зачем тянуть и вымучивать семью.
Форум: Семья
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод22 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Невестка не дружит с головой44 ответа
- Сын грубит и матерится. Как быть?36 ответов
- меня бьет муж,что делать?25 ответов
- Как дальше воспитывать сына?24 ответа
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?24 ответа
- Кажется развод22 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?14 ответов
- Фамилия в браке13 ответов
- Муж не пишет13 ответов