Мужчины, да и женщины тоже, часто здесь говорят, что мужчина должен быть главным в семье и доминировать в сексе. Но что это значит? Обычно когда люди друг друга любят они друг о друге заботятся, учитывают мнение друг друга, идут на компромиссы, все обсуждают. Как вы вообще определяете, кто глава семьи, а кто покорный и подчиняется? Один партнер говорит, что хочет летом поехать туда-то, второй соглашается. Кто тут главный? Тот, кто проявил инициативу или тот, за кем последнее слово? Один партнер выбрал отель, второй забронировал. Кто главный? Тот, кто выбирает или тот, кто все организовал? А в сексе кто главный? Тот, кто сверху или тот кто эту позу выбрал, а сам лежит снизу?
У кого яйцы с хреном, тот и босс. По другому только у гиен.
У людей таких строгих правил нет, иначе бы и вопроса такого не возникло
Гость
[328821711]
камилла
о, ещё один из каменного века
В каменном веке как раз женщина была главной. Когда из пещер вышли, тогда и начался переход к патриархату. Поэтому смешно читать, как мужчины пишут, что природная модель семьи это там, где мужчина главный
Продавшица из Пятёрочки
[1300115470]
Гость
Я б с вами на ринг вышел. Если б подписали что зубы сами себе делать потом будите ;-)
Не физически. Человек, я играю с людьми иначе. Я даже против убийства по-человечески. Убивать надо тоже иначе.
Продавшица из Пятёрочки
[1300115470]
Гость
Я б с вами на ринг вышел. Если б подписали что зубы сами себе делать потом будите ;-)
Не физически. Человек, я играю с людьми иначе. Я даже против убийства по-человечески. Убивать надо тоже иначе.
В чем логика? Типа ваша девушка не отссосет кому-то в клубе, потому что вы запретили идти в клуб, а так бы отссосала ?
Изначально я бы сам не стал такую девушку выбирать, которая идёт в клуб. Если в принципе она ходит в клубы, значит любит внимание, только вот не надо говорить, что туда некоторые ходят "ПРОСТО ПАТАНЦЕВАТЬ". Такие девушки помешаны на эмоциях, а раз помешаны на эмоциях, значит легко так же на эмоциях могут передать, и изменить. Но возьмём всё таки ситуацию, что какой-то там парень выбрал такую девушку, она топит за "равноправие". И будут по-любому вопросы невозможно найти компромисс, да даже тот же самый пример с клубом я привёл, ведь тут не вопрос в том когда и кому такая девушка отсосёт, а сам вопрос в том "как найти в такой ситуации компромисс". Да и вообще если есть пары, которые ищут этот самый компромисс, то они получается вообще разные полностью, зачем в принципе быть вместе, если они постоянно смотрят на всё по разному и пытаются найти везде компромисс.
Кто денег заработал, тот и главный. А если пополам, значит главный- мужчина.
Если пополам, то мужчина уже даже и не мужчина, а подружка мужского пола. О главности при таком раскладе он может даже не мечтать не то, чтобы в семье, а вообще по жизни с такой позицией у него и в работе, и везде будут только последние роли. 🤗
Гость
[3484353877]
Гость
А потому что, нет денег, нет посыды и нет воды, нет еды кормить детей, нет на маникюр. Давай ты без денег организуй хоть что то. Даже с детьми и красивым маникюром)))
Дорогой мой, женщина тоже работает. Причём часто зарабатывает больше мужчины. А ты про своих мамонтов. Капиталист что-ли?) ахах