Как вся эта ситуация выглядит со стороны, глазами более опытных, проживших больше лет, людей? Что можно посоветовать вот такой безответственной девушке, как я, которая всю жизнь живет за чей-то счет и не особо хочет работать? К чему могут привести мои поступки? Неужели эта моя любовь приведет к потере моего времени и молодости?
Сам свекр (я его зову по имени) ради меня сейчас бросает курить. Говорит, что готов переехать со мной туда, где я найду работу после получения диплома о среднем специальном образовании. Хочет от меня ребёночка. И вообще по нему видно, что так, как он полюбил меня, он не любил ни одну женщину. Ему захотелось что-то делать в жизни, потому что у него теперь есть любимая женщина. Раньше ему ничего не надо было, потому что вынужден был жениться на нелюбимой по её залёту. Прожил с ней 28 лет ради детей. Бухал много из-за этого. Даже хотел покончить с собой. Но его вовремя из петли вытащили.
Сейчас свекр не употребляет спиртное вообще — нет желания. И бросает курить, как я уже говорила.
У меня только страх перед родственниками и перед будущим. Я люблю этого человека, но сомневаюсь, правильно ли я поступаю.
Вышла замуж в 22 года не по любви, от отчаяния. Он был старше на 10 лет. Сначала жили вдвоем, но потом так сложилось, что с нами начал жить свекор по решению моего мужа. Я была против, но затем сама не заметила как влюбилась в свёкра. Тогда ему было 60, мне 23. Сейчас ему 62, мне 25. Он стройный, хозяйственный, активный, поджарый, не ведет себя на свой возраст. #семья #нуженсовет