Гость
Статьи
От меня отказался муж

От меня отказался муж

Добрый день всем. Хотела бы поделиться хоть с кем-то о своей боли.
От меня отказался муж. В браке год, детей нет. Мне 26, он чуть старше.
Дело в том что я неизлечима больна, у меня заболевание кишечника Крона
Бывают ремиссии, бывают обострения, но кто знает что это за заболевание те поймут, как тяжело во время обострения, как подавляется моральное состояние. Муж сказал что давай разведемся. Ты не ищешь первопричину заболевания, которое по его мнению кроется в психосоматике. Ты лечишься только врачём и таблетками. Я говорит детей хочу чтобы ты родила, чтобы в саду больше работала, чтобы тебе это нравилось, а тебе не нравится сад. Говорит что характер у меня тяжёлый и он устал.
Так горько это проживать. Поделитесь как пройти через это все #муж #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужу нужна здоровая жена,чтобы могла рожать здоровых детей и исполнять супружеский долг,иначе,незачем жениться.
Ну тогда и жене нужен здоровый муж - зачем инвалид?
Гость
Гость
Я прекрасно знаю что такое болезнь Крона. Это не психосоматика, это аутоиммунное заболевание. Надо найти хорошего врача и сидеть всё время на таблетках. У племянницы Крона, у неё второй муж, она родила дочку, во время беременности у неё разорвался тонкий кишечник, сделали операцию. Она работает и ведёт полноценную жизнь, устаёт, но кто здоров на 100%. Никакой она не инвалид, на внешности ничего не отражается, таблеток много и тяжёлых - это типа химиотерапии. И живёт она так уже лет 40.
Берите себя в руки и живите, муж подлец вам не нужен, психолог не помешает, он не вылечит, но поможет спокойно относиться к своей болезни.
У всех аутоимунных заболеваний причина в психосоматике.
Гость
Гость
Я прекрасно знаю что такое болезнь Крона. Это не психосоматика, это аутоиммунное заболевание. Надо найти хорошего врача и сидеть всё время на таблетках. У племянницы Крона, у неё второй муж, она родила дочку, во время беременности у неё разорвался тонкий кишечник, сделали операцию. Она работает и ведёт полноценную жизнь, устаёт, но кто здоров на 100%. Никакой она не инвалид, на внешности ничего не отражается, таблеток много и тяжёлых - это типа химиотерапии. И живёт она так уже лет 40.
Берите себя в руки и живите, муж подлец вам не нужен, психолог не помешает, он не вылечит, но поможет спокойно относиться к своей болезни.
И ещё они наследственные
Гость
Вам всего 26, не теряйте с ним времени, рубите хвост сразу, а не по частям. Расставание с этим мужчиной все равно неизбежно, так что чем быстрее разведетесь, тем быстрее начнёте новую жизнь. Все его слова - отговорки, потому что он не имеет смелости назвать главную причину- он не хочет нездоровую жену и не настолько вас любит, чтоб бороться вместе с вами. В корне почти всех аутоимунных заболеваний лежит психосоматика, подпитываемая подавленным негативными эмоциями, невысказанными обидами, сдерживаемыми эмоциями. Обратиться к психологу, имеющему опыт работы с аутоиммунными больными, имеет смысл. Когда рядом с вами будет любящий и любимый человек, с которым вы будете чувствовать себя спокойной и защищённой, будет больше шансов уйти в ремиссию, а там и родить.
Форум: Семья
Всего: 94 368 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем