Набрала кг -- муж охладел
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Не могли вы при таком росте и 51кг выглядеть с формами.
У меня такой же рост, 53-56 кг при нем идеально. А 51 скелет.
Либо разводка и кокетничанье, либо это вы зациклкнны на весе, вам кажется что вы толстая и в любом недовольстве мужа видите эту причину.
У меня такой же рост, 53-56 кг при нем идеально. А 51 скелет.
Либо разводка и кокетничанье, либо это вы зациклкнны на весе, вам кажется что вы толстая и в любом недовольстве мужа видите эту причину.
генетика у всех разная
если восточная генетика то там узкие запястья от природы и хорошая грудь при этом, а если фигура Яблоко то и ноги такие что закачаешься!
но бывают и обратные примеры когда Ж схуднула и стала как в своей молодости, цвете и получает комплименты, а ее М буквально бьется в истерике мол верни срочно все обратно причем вплоть до развода ибо он ее полюбил другой и желают ту фигуру что была до похудения.
если восточная генетика то там узкие запястья от природы и хорошая грудь при этом, а если фигура Яблоко то и ноги такие что закачаешься!
но бывают и обратные примеры когда Ж схуднула и стала как в своей молодости, цвете и получает комплименты, а ее М буквально бьется в истерике мол верни срочно все обратно причем вплоть до развода ибо он ее полюбил другой и желают ту фигуру что была до похудения.
Непсихолог
Да я крепкий алкоголь последний раз пил когда-то в прошлом году, уже и не вспомню, когда. :)
У меня нет цели «похудеть», просто я сформировал новые пищевые привычки, в основе которой минимализм.
Если кратко - ем понемногу, не ем походя (от скуки, что-то «вкусненькое» попалось, заедая стресс и т.д.), считаю калории и ориентируюсь на своё самочувствие.
Не отказываюсь не от чего, поэтому у меня нет чувства, что я на диете, что чем-то себя обделил.
Тот же шашлык с коньяком, или сладкий десерт - когда это исключение, которое не становится правилом, то не вижу в этом ничего критичного.
Я не ЗОЖник, мне не нравится сама идея со злым лицом хрустеть капустным листиком.
У меня нет цели «похудеть», просто я сформировал новые пищевые привычки, в основе которой минимализм.
Если кратко - ем понемногу, не ем походя (от скуки, что-то «вкусненькое» попалось, заедая стресс и т.д.), считаю калории и ориентируюсь на своё самочувствие.
Не отказываюсь не от чего, поэтому у меня нет чувства, что я на диете, что чем-то себя обделил.
Тот же шашлык с коньяком, или сладкий десерт - когда это исключение, которое не становится правилом, то не вижу в этом ничего критичного.
Я не ЗОЖник, мне не нравится сама идея со злым лицом хрустеть капустным листиком.
ну вот, а Ж часто приходиться сидеть с капустным лицом
и особенно бесит когда мужья не поддерживают, а тащат в дом торты, алко, соблазняют мороженным на ночь и тп. при этом желают чтобы у девы была талия как в юности, когда она выспалась и занималась Собой, а не бытом, семьей, детьми, готовкой, высыпалась, а не ахалась по первому желанию мужа, не ждала его до ночи с ужином и тп.
очень сильно влияет сон на гормоны, а гормоны - на вес.
очень часто бывает так что девы приходят сами незаметно в свой привычный вес после развода ибо уходят сразу 4 фактора мешающих стройной фигуре.
и особенно бесит когда мужья не поддерживают, а тащат в дом торты, алко, соблазняют мороженным на ночь и тп. при этом желают чтобы у девы была талия как в юности, когда она выспалась и занималась Собой, а не бытом, семьей, детьми, готовкой, высыпалась, а не ахалась по первому желанию мужа, не ждала его до ночи с ужином и тп.
очень сильно влияет сон на гормоны, а гормоны - на вес.
очень часто бывает так что девы приходят сами незаметно в свой привычный вес после развода ибо уходят сразу 4 фактора мешающих стройной фигуре.
Непсихолог
Нам, мужикам, вообще очень легко. Не жизнь, а малина. :)
Зачем мне кого-то поучать?
Спокойно поделился с автором темы своим опытом.
Если у вас есть какие-то другие советы, которые автору подойдут лучше - напишите ей, в чём проблема?
Пусть ваш совет разом решит её проблему, мне же не жалко. :)
Если у вас есть какие-то другие советы, которые автору подойдут лучше - напишите ей, в чём проблема?
сравнивать надо М с М
ваш опыт увы нерелевантен
а уж поучать тут на сайте любой М горазд
не вникнув даже в проблематику)
ваш опыт увы нерелевантен
а уж поучать тут на сайте любой М горазд
не вникнув даже в проблематику)
Непсихолог
Да и со 105кг до 85кг похудеть как два пальца об асфальт. А вот с 85 до 82 до дефинированных кубиков и 10% жира в теле - задача в 4 раза серьезней.
10 процентов жира в теле надо кому и зачем?!!!
даже у М показатель нормы при выступлениях в бодибилдинге выше
а уж Ж в фертильном возрасте и тем более выше показатель!
и для чего Ж кубики?!!
совсем с ума посходили
и для чего Ж кубики?!!
совсем с ума посходили
Непсихолог
хто это сказал?! важнее не килограммы, а сантиметры, объемы!
есть гиперстеники если к тому спортивный гиперстеник он всегда тяжелее весит.
нормостеникам повезло они и набирают быстро но и худеют быстро.
астеникам да, лишние 5кг просто тяжелее таскать на тонких костях
но кстати вот худоба той же Одри Хепберн была не просто худобой, а последствие тяжелейшего голода после ВОВ, она хоть и баронесса, но голодала и ела даже луковицы тюльпанов, чтобы выжить. А потом очень долго лечилась, чтобы родить. Анорексия это страшно. особенно когда человек в возрасте, наоборот даже астеникам советуют держать вес выше 60кг, в районе 65-70, тогда лицо не так быстро стареет.
есть гиперстеники если к тому спортивный гиперстеник он всегда тяжелее весит.
нормостеникам повезло они и набирают быстро но и худеют быстро.
астеникам да, лишние 5кг просто тяжелее таскать на тонких костях
но кстати вот худоба той же Одри Хепберн была не просто худобой, а последствие тяжелейшего голода после ВОВ, она хоть и баронесса, но голодала и ела даже луковицы тюльпанов, чтобы выжить. А потом очень долго лечилась, чтобы родить. Анорексия это страшно. особенно когда человек в возрасте, наоборот даже астеникам советуют держать вес выше 60кг, в районе 65-70, тогда лицо не так быстро стареет.
Гость
10 процентов жира в теле надо кому и зачем?!!!
и для чего Ж кубики?!!
совсем с ума посходили
и для чего Ж кубики?!!
совсем с ума посходили
10% Для мужчины это фитстандарт на круглый год (если без фазы массонабора). Выступления билдеров всегда на 6% и ниже. Но это для здоровья плохо быть ниже 10-12%.
10% Это очень дефинированные мышцы.
10% Это очень дефинированные мышцы.
Гость
Вы правильно выделили главное - я сюда зашёл подбодрить автора, поскольку для меня проблема лишнего веса тоже актуальна. Меряться килограммами цели не было. :)
У вас с автором не соразмерные цели))), у автора по здоровому и лишнего веса то нет, ей даже, о ужас, можно немного набрать. Речь здесь идет о подозрительном отношении к ней ее благоверного, который к ней явно охладел, а глупышка думает что причина в 5 кг которые она прибавила будучи когда то 50 кг.
Если вы зациклены на сбросе веса, вам нужен не психологический форум а физиологический, где люди ваших размеров и весовых категорий пытаются похудеть. А то смешно получается: дядя весом 105 кг учит как худеть девушку 55 кг😹
Если вы зациклены на сбросе веса, вам нужен не психологический форум а физиологический, где люди ваших размеров и весовых категорий пытаются похудеть. А то смешно получается: дядя весом 105 кг учит как худеть девушку 55 кг😹
Гость
Автор, к сожалению, у мужчин такое бывает. Главное — лицо и талия, советую липолитик у хорошего косметолога с медицинским высшим. На лице результат сразу виден. Сменить мб гардероб, чтоб не обтягивать жиры. Видите, и в весе Марии Капшуковой или Анны Семёнович можн быть сексуальной. Мужчины образ в целом оценивают, по если не видно живот и толстое лицо, то большие грудь и попа им только нравятся. И белье нормальное подберите, ни в коем случае ни мини-майзер, большую грудь как раз не размазывать надо, а поднимать хорошим бельём.
Нет у нее таких жиров, чтоб нельзя было обтягивать!!!
Гость
Нам, мужикам, вообще очень легко. Не жизнь, а малина. :)
Она скорее всего и так лучше вас знает как ей худеть. Дело все таки не в этом.
Гость
Вы не понимаете о чем говорите.
В организме камни расщепляет гормон грелин. Если есть мозги, можете загуглить что это и когда он вырабатывается (коротко - чувство голода когда испытываете продолжительное время).
В организме камни расщепляет гормон грелин. Если есть мозги, можете загуглить что это и когда он вырабатывается (коротко - чувство голода когда испытываете продолжительное время).
Как это гормон может расщеплять камни? Если желчь в пузыре очень густая от неправильного питания и сгущения крови, то образуются камни, при разжижении желчи маленькие камушки могут раствориться, а большие только операция.
Гость
ваше стремление подбодрить авторшу нормально
только вот у вас еще минус 15 кг (!) впереди
а автор и так малышка
и ей всего пяток скинуть
но дело в том что у Ж все завязано на гормонах
а у М на алко и на передании и только потом гормоны
сравнивать похудение М и Ж это как сравнивать китайский с французским языками... вроде "схоже", да не совсем)))
только вот у вас еще минус 15 кг (!) впереди
а автор и так малышка
и ей всего пяток скинуть
но дело в том что у Ж все завязано на гормонах
а у М на алко и на передании и только потом гормоны
сравнивать похудение М и Ж это как сравнивать китайский с французским языками... вроде "схоже", да не совсем)))
Авторше и пяток не надо скидывать. Ей надо мужу пенделя крепкого наподдать.
Скакалку кто то там выше советовал, это исключительно ради самой себя любимой, если очень хочется потратить калории и скинуть стресс. А то еще выпрыгивать из штанов ради к оз ла какого то.
Скакалку кто то там выше советовал, это исключительно ради самой себя любимой, если очень хочется потратить калории и скинуть стресс. А то еще выпрыгивать из штанов ради к оз ла какого то.
Гость
Вы себя на его место поставьте и подумайте, не можете себя держать в форме ищите такого же хряка, жирные это антисекс, поэтому ничего удивительного нету, что он охладел к вам, на его месте, вообще бы выгнал нафиг
165 см и 55 кг жирная?!!! У вас совсем с головкой так плохо? Или сама жирная и от злости, что похудеть не можете гадости людям пишете? Вы больны, лечитесь.
Фантомас
В каком месте вы прибавили эти кг? 4 кг это ни о чём.
Самое затратное по калориям это прыжки через скакалку и бег.
Для ж.о.п.ы приседания,степер. Пресс качать каждый день. Выпечку исключить.
Самое затратное по калориям это прыжки через скакалку и бег.
Для ж.о.п.ы приседания,степер. Пресс качать каждый день. Выпечку исключить.
Гость
Вы не понимаете о чем говорите.
Никакой гормон никакие камни не расщепляет, пургу не гони, открой учебник по биологии 11 класс и почитай как работают гормоны.
Гость
Как это гормон может расщеплять камни? Если желчь в пузыре очень густая от неправильного питания и сгущения крови, то образуются камни, при разжижении желчи маленькие камушки могут раствориться, а большие только операция.
Абсолютно верно👍🏻именно разжижение крови и ее хороший кровоток способствуют растворению мелких камней.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания3 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем8 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала следить за питанием очень, по вечерам езжу на велике в парк, стараюсь больше ходить. Но стала чувствовать себя так плохо, как-то униженно постоянно, будто некрасивая стала. Как сохранить лицо, если он начинает подкалывать или вот так как-то грубо мне отвечать? И какая экспресс-диета может помочь? Я понимаю, не жрать. Но не жрать я не могу. Чисто белки -- я тоже не могу без углеводов. Хочется как-то максимально и воду согнать и жир