Набрала кг -- муж охладел
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
«Сначала роди, потом поговорим…» :)))
Спасибо, у меня своя жизнь, там свои участники и свои расклады.
Автор пишет, что переедает, но ограничивать себя не считает возможным.
Я ответил, что как раз дефицит калорий мне сильно помог, я поставил себе цель и за 5 месяцев без каких-либо усилий прошёл уже больше половины пути.
Если для автора это неприемлемо в любом варианте, я не стану её осуждать. Нет, так нет. :)
Спасибо, у меня своя жизнь, там свои участники и свои расклады.
Автор пишет, что переедает, но ограничивать себя не считает возможным.
Я ответил, что как раз дефицит калорий мне сильно помог, я поставил себе цель и за 5 месяцев без каких-либо усилий прошёл уже больше половины пути.
Если для автора это неприемлемо в любом варианте, я не стану её осуждать. Нет, так нет. :)
а чтобы худеть в условиях стресса надо сдавать анализы и делать витаминную схему и нормальный сон и секс должны быть. и Да, это млин дорого! сотка только на чекап у Грамотного эндокринолога! плюс еще тридцатку отдать за витаминную схему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей вроде как самой не нравится это, безотносительно мужа.
Гость
вы наверное не заметили, но автор четко написала что она заедает стресс, это значит что налегает на булки и сахар скорее всего, так вот от того что она откажется от булок и сахара ей станет еще хуже.
важны не калории, а кбжу и вообще для начала понять в чем именно стресс состоит. это немножечко ювелирный процесс.
с учетом что рядом откровенно не поддерживающий автор муженек!
а не просто дать совет жрать на полведра меньше как у мужикоф. сорри, но даже те кто худел по методу Базилио, тоже не все смогли удержать вес в принципе...
вот разведется автор и сразу похудеет, но такие методы я ж не советую!
важны не калории, а кбжу и вообще для начала понять в чем именно стресс состоит. это немножечко ювелирный процесс.
с учетом что рядом откровенно не поддерживающий автор муженек!
а не просто дать совет жрать на полведра меньше как у мужикоф. сорри, но даже те кто худел по методу Базилио, тоже не все смогли удержать вес в принципе...
вот разведется автор и сразу похудеет, но такие методы я ж не советую!
По моим наблюдениям, люди очень часто придумывают себе отговорки, и сами в них верят.
«У меня стресс…»
«У меня депрессия…»
«У меня полное выгорание…»
Давайте представим, что это написал мужчина, который бухает, как скотина - пожалеете?
Извините, заедать «стресс» огромным количеством сладкого, на мой взгляд, ничем не лучше - ты не убираешь проблему, лишь усугубляешь её.
«У меня стресс…»
«У меня депрессия…»
Давайте представим, что это написал мужчина, который бухает, как скотина - пожалеете?
Извините, заедать «стресс» огромным количеством сладкого, на мой взгляд, ничем не лучше - ты не убираешь проблему, лишь усугубляешь её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот отказался.
Из минусов - низззя.
Из плюсов - чувствую себя намного лучше (-20 кг). Запахи и особенно вкус стали острее.
Наслаждение от чизкейка с чёрным кофе стало именно Наслаждением, а не тупым пережёвыванием, как было раньше.
Сочный шашлык под коньяк - это праздник и привилегия, а не регулярная обжираловка.
Из минусов - низззя.
Из плюсов - чувствую себя намного лучше (-20 кг). Запахи и особенно вкус стали острее.
Наслаждение от чизкейка с чёрным кофе стало именно Наслаждением, а не тупым пережёвыванием, как было раньше.
Сочный шашлык под коньяк - это праздник и привилегия, а не регулярная обжираловка.
Розовая Пантера
Поменяйте мужа, ищите того, кто любит толстых
Гость
а вы уверены, что муж вас в принципе любит? Я за совместную жизнь (к сожалению ) набрала 50 кг, выходила замуж 48 кг. Муж до сих пор любит и уважает. В жизни все бывает, у меня проблемы со здоровьем и муж не отвернулся, а у подруг кто после родов выслушивал претензии по поводу веса у всех развод. Если что я 21 год замужем
Гость
Ваша главная проблема - не вес вообще, а тупой муж абьюзер…Я такого послала и очень счастлива)
Добрый день! Напишите в личку в Whats App +79290413851Расскажу как можно худеть, при этом не изнуряя себч диетами и физическими нагрузками.
Гость
угу, голодание... а потом желчный пузырь вырежуть нафиг!(((((
из-за камней который образуются если не есть вовремя!
из-за камней который образуются если не есть вовремя!
Я врач, когда человек голодный вырабатывается гормон грелин, именно он натуральным образом расщепляет камни в желчном. Это естественная защита от камней в желчном в организме.
Другое дело, что люди жрут до того как почувствуют голод "по расписанию". От этого и камни.
Другое дело, что люди жрут до того как почувствуют голод "по расписанию". От этого и камни.
Гость
У меня сейчас 59 (было 63) рост 160. Но я не выгляжу хомяком. руки слегка толстоваты,
немного жирка лишнего есть. Худела до 51, но разницы особой не заметила, по сравнению с 55 кг. Конечно, мой давнишний вес 42 кг, уже не вернуть никакими диетами и спортом. Но я и не хочу скатываться до анорексии. 53-54 кг норма.
немного жирка лишнего есть. Худела до 51, но разницы особой не заметила, по сравнению с 55 кг. Конечно, мой давнишний вес 42 кг, уже не вернуть никакими диетами и спортом. Но я и не хочу скатываться до анорексии. 53-54 кг норма.
Гость
Не из за веса он охладел, а в принципе.
Гость
Ничего себе, хомяк!!! Я при росте 167 вешу 65-66 и не толстая, а Вы то откуда хомяк?
Гость
У меня тоже самое. К сожалению мужики помешаны на внешности. Когда я была худенькая то он был нежен и 33 комплимента делал. Потом за лет 5 поправилась набрала 10 лишних кг и все.никаких комплиментов. Смотрит на других и намекает что я уже не та.......
Непсихолог
Я врач, когда человек голодный вырабатывается гормон грелин, именно он натуральным образом расщепляет камни в желчном. Это естественная защита от камней в желчном в организме.
расскажите это врачам, которые не лечат камни, а тупо весь желчный вырезают. и вот там да люди уже четко жрут-с по расписанию...)
Непсихолог
А я вот отказался.
Из минусов - низззя.
Из минусов - низззя.
будете продолжать пить коньяк - не удержите вес
надо вообще бросать алко
можно сухое вино днем
и то полбокала
коньяк медиками разрешено пить 1 шот в сутки это 38мл
а уж в жару, с шашлыками...! сухое вино или гранатовый сок
надо вообще бросать алко
можно сухое вино днем
и то полбокала
коньяк медиками разрешено пить 1 шот в сутки это 38мл
а уж в жару, с шашлыками...! сухое вино или гранатовый сок
Непсихолог
По моим наблюдениям, люди очень часто придумывают себе отговорки, и сами в них верят.
«У меня стресс…»
«У меня депрессия…»
«У меня стресс…»
«У меня депрессия…»
мы не знаем от чего у автора стресс
и 5 кг это ерунда а не привес, его можно убрать
при стрессе надо пить витамины
и налегать на овощи-фрукты-орехи
если у автора анорексичная от природы фигура астеника (типаж Одри Хепберн) то да это прям заметно бывает и надо худеть ибо кости тонкие и тяжело носить бОльший вес.
если у автора анорексичная от природы фигура астеника (типаж Одри Хепберн) то да это прям заметно бывает и надо худеть ибо кости тонкие и тяжело носить бОльший вес.
Автор
мы не знаем от чего у автора стресс
Я больше нормастеник, но запястья худые, 13 см. Да и ноги тоже. Худеть надо. Скажите, а орехи можно при похудении? Если в калорийность вписываются
Гость
О-господи. Ладно бы 25 кг набрали. Кроме вас их никто не видит эти 4-5 кг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девушки, видны они. Я сама ощущаю. Главное, что не пытаюсь так яро бороться с ними, как раньше худела. Раньше полуголодная ходила (года 4 назад, когда худела). А сейчас вообще себя не извожу ограничениями. И я боюсь, что вообще забью болт на все это дело. Надо себя в руки брать. Нельзя распукаться((
Гость
Вот и мне кажется, что она просто приелась своему соколику. Ну, или он экстремальный любитель костей, которые каждый грамм чувствуют (ну, если мне нравятся девушки с фигурой идеального шара, почему бы не существовать поклонникам противоположной экзотики…)
Гость
Вы себя на его место поставьте и подумайте, не можете себя держать в форме ищите такого же хряка, жирные это антисекс, поэтому ничего удивительного нету, что он охладел к вам, на его месте, вообще бы выгнал нафиг
Гость
Я знаю много некрасивых девушек, у которых хорошие мужья, которые их обожают. И не важно, сколько там килограмм или красоты. И знаю много стройных симпатичных девушек, на которых почему-то никто не смотрит.Спросите у вашего мужа прямо, в чем причина раздражения на вас.
Гость
Та же история, такой же рост и вес. Мужу стало наоборот нравиться больше, формы появились, от задницы не может оторваться. Но сама понимаю, что надо браться за питание, тк дальше поправляться уже нельзя
Аноним
Автор, к сожалению, у мужчин такое бывает. Главное — лицо и талия, советую липолитик у хорошего косметолога с медицинским высшим. На лице результат сразу виден. Сменить мб гардероб, чтоб не обтягивать жиры. Видите, и в весе Марии Капшуковой или Анны Семёнович можн быть сексуальной. Мужчины образ в целом оценивают, по если не видно живот и толстое лицо, то большие грудь и попа им только нравятся. И белье нормальное подберите, ни в коем случае ни мини-майзер, большую грудь как раз не размазывать надо, а поднимать хорошим бельём.
Аноним
И массаж деревянной щеткой тоже помогает, плюс важна осанка.
Аноним
Я вешу 70-75 при росте 172. Но лицо нет толстой и живот, большая грудь и попа. Липолитики – мое спасение. Если в лице они уменьшают объём жира, то на теле удаляют сами клетки, в итоге в дальнейшем жир не на животе, а на груди оседает. Только НИКОГДА не колите в лицо само! Максимум чуть-чуть в брыли! Только в шею! А то лицо обвиснет. У Вас скорее всего такой тип внешности. У меня тоже щеки были даже при весе 50-54 кг при росте 172, в подростковом возрасте, а второй подбородок при 70 кг уже, убрала оипрлитиком
Аноним
Автор, комментировать ваши взаимоотношения с мужем не стану, но вам же самой не нравится прибавка в весе.
А почему вы не готовы отказаться от лишней еды?
Я вот в феврале решил сменить пищевые привычки, результат радует - в 45 лет за 5 месяцев скинул 20 кило, в зеркало снова приятно смотреть стало. :)
До идеального веса ещё примерно килограмм 15 нужно потерять, потом нужно будет добавить калорий в дневной рацион.
У меня рост 195, в феврале вес был 125-127 кг. Выглядел не жирным, но лишний вес определялся на раз-два. Без одежды - вид был уже более удручающий, пузо, задница, бока… Сейчас вес в районе 105 кг., вид на порядок лучше, одежда на два размера меньше.
А почему вы не готовы отказаться от лишней еды?
Я вот в феврале решил сменить пищевые привычки, результат радует - в 45 лет за 5 месяцев скинул 20 кило, в зеркало снова приятно смотреть стало. :)
До идеального веса ещё примерно килограмм 15 нужно потерять, потом нужно будет добавить калорий в дневной рацион.
У меня рост 195, в феврале вес был 125-127 кг. Выглядел не жирным, но лишний вес определялся на раз-два. Без одежды - вид был уже более удручающий, пузо, задница, бока… Сейчас вес в районе 105 кг., вид на порядок лучше, одежда на два размера меньше.
Потому что со 105 кг или 125 худеть очень легко. Просто перестать жрать в три горла. А с 55-57 за каждый кг идёт битва. Если б Вы за собой следили, то так не потолстели бы никогда. Ещё и поучаете автора.
Гость
Не могли вы при таком росте и 51кг выглядеть с формами.
У меня такой же рост, 53-56 кг при нем идеально. А 51 скелет.
Либо разводка и кокетничанье, либо это вы зациклкнны на весе, вам кажется что вы толстая и в любом недовольстве мужа видите эту причину.
Либо разводка и кокетничанье, либо это вы зациклкнны на весе, вам кажется что вы толстая и в любом недовольстве мужа видите эту причину.
Гость
Нет, он нищий и пузатый карлик но *** он мужик ему можно, баба обязана за собой следить, запиши что бы не забыть.
Муж веса может и не заметил и по другой причине автор его раздражает. А бабье тут уже на мужика накинулись.
Он ей про хлеб и решения, а она какпод гипнощом слышит "жииирная". Это у нее проблемы
Он ей про хлеб и решения, а она какпод гипнощом слышит "жииирная". Это у нее проблемы
Автор
Не могли вы при таком росте и 51кг выглядеть с формами.
была и грудь и бедра 93 см. грудь чашка С. Сейчас будра 97 илиь 98 даже. грудь такая же осталась,но жир под мышками. При 51 кг у меня лицо было изнеможденное вообще
Гость
Да я крепкий алкоголь последний раз пил когда-то в прошлом году, уже и не вспомню, когда. :)
У меня нет цели «похудеть», просто я сформировал новые пищевые привычки, в основе которой минимализм.
Если кратко - ем понемногу, не ем походя (от скуки, что-то «вкусненькое» попалось, заедая стресс и т.д.), считаю калории и ориентируюсь на своё самочувствие.
Не отказываюсь не от чего, поэтому у меня нет чувства, что я на диете, что чем-то себя обделил.
Тот же шашлык с коньяком, или сладкий десерт - когда это исключение, которое не становится правилом, то не вижу в этом ничего критичного.
Я не ЗОЖник, мне не нравится сама идея со злым лицом хрустеть капустным листиком.
У меня нет цели «похудеть», просто я сформировал новые пищевые привычки, в основе которой минимализм.
Если кратко - ем понемногу, не ем походя (от скуки, что-то «вкусненькое» попалось, заедая стресс и т.д.), считаю калории и ориентируюсь на своё самочувствие.
Не отказываюсь не от чего, поэтому у меня нет чувства, что я на диете, что чем-то себя обделил.
Тот же шашлык с коньяком, или сладкий десерт - когда это исключение, которое не становится правилом, то не вижу в этом ничего критичного.
Я не ЗОЖник, мне не нравится сама идея со злым лицом хрустеть капустным листиком.
Гость
Потому что со 105 кг или 125 худеть очень легко. Просто перестать жрать в три горла. А с 55-57 за каждый кг идёт битва. Если б Вы за собой следили, то так не потолстели бы никогда. Ещё и поучаете автора.
Нам, мужикам, вообще очень легко. Не жизнь, а малина. :)
Зачем мне кого-то поучать?
Спокойно поделился с автором темы своим опытом.
Если у вас есть какие-то другие советы, которые автору подойдут лучше - напишите ей, в чём проблема?
Пусть ваш совет разом решит её проблему, мне же не жалко. :)
Зачем мне кого-то поучать?
Спокойно поделился с автором темы своим опытом.
Если у вас есть какие-то другие советы, которые автору подойдут лучше - напишите ей, в чём проблема?
Пусть ваш совет разом решит её проблему, мне же не жалко. :)
Гость
У меня тоже самое. К сожалению мужики помешаны на внешности. Когда я была худенькая то он был нежен и 33 комплимента делал. Потом за лет 5 поправилась набрала 10 лишних кг и все.никаких комплиментов. Смотрит на других и намекает что я уже не та.......
И?
Вы помешаны на мужских качествах. Тютей и рохлей не рассматриваете в качестве мужика себе.
Вы помешаны на мужских качествах. Тютей и рохлей не рассматриваете в качестве мужика себе.
Гость
расскажите это врачам, которые не лечат камни, а тупо весь желчный вырезают. и вот там да люди уже четко жрут-с по расписанию...)
Вы не понимаете о чем говорите.
В организме камни расщепляет гормон грелин. Если есть мозги, можете загуглить что это и когда он вырабатывается (коротко - чувство голода когда испытываете продолжительное время).
В организме камни расщепляет гормон грелин. Если есть мозги, можете загуглить что это и когда он вырабатывается (коротко - чувство голода когда испытываете продолжительное время).
Гость
Вот и мне кажется, что она просто приелась своему соколику. Ну, или он экстремальный любитель костей, которые каждый грамм чувствуют (ну, если мне нравятся девушки с фигурой идеального шара, почему бы не существовать поклонникам противоположной экзотики…)
На росте 160 любой лишний 1 кг, это как на росте 185 лишних 5кг.
Она жирнющий колобок, ессно пипка у мужа не особо стоит на свиноток.
Она жирнющий колобок, ессно пипка у мужа не особо стоит на свиноток.
Гость
Да и со 105кг до 85кг похудеть как два пальца об асфальт. А вот с 85 до 82 до дефинированных кубиков и 10% жира в теле - задача в 4 раза серьезней.
Непсихолог
Я больше нормастеник, но запястья худые, 13 см. Да и ноги тоже. Худеть надо. Скажите, а орехи можно при похудении? Если в калорийность вписываются
орехи не только можно но и нужно
единственно не переборщите в количеством, они них может быть запор
очень хороши нежаренные
мой фаворит это миндаль очень нервы успокаивает и дает сонливость
и грецкий орех
из семечек всегда под рукой белый кунжут (чистый кальций)
его добавляю в зеленые салаты, в яичницу, и обязательно к капусте
семена подсолнечника там вит Е (в салат для сытности 2стол ложки или даже в куриные супы с травками тоже добавляю!)
семена тыквенные (украшают любой крем-суп, кашу, овощное рагу, и придает сытность особенно мужчинам например очень калорийное блюдо пшенная каша со сливочным маслом и туда положить семечки тыквы, можно добавить тыкву кубиками, морковку, петрушку).
лично мне очень зашла белая диета по методу Алексея Ковалькова
(нет молочке, хлебу, рису, картофелю, макаронам...)
да воде, лимонам, зеленым салатам, животному белку с овощами и немного фруктов. орехи можно в сутки не более 30гр. и обязательно водоросли и рыба.
единственно не переборщите в количеством, они них может быть запор
очень хороши нежаренные
мой фаворит это миндаль очень нервы успокаивает и дает сонливость
и грецкий орех
из семечек всегда под рукой белый кунжут (чистый кальций)
его добавляю в зеленые салаты, в яичницу, и обязательно к капусте
семена подсолнечника там вит Е (в салат для сытности 2стол ложки или даже в куриные супы с травками тоже добавляю!)
семена тыквенные (украшают любой крем-суп, кашу, овощное рагу, и придает сытность особенно мужчинам например очень калорийное блюдо пшенная каша со сливочным маслом и туда положить семечки тыквы, можно добавить тыкву кубиками, морковку, петрушку).
лично мне очень зашла белая диета по методу Алексея Ковалькова
(нет молочке, хлебу, рису, картофелю, макаронам...)
да воде, лимонам, зеленым салатам, животному белку с овощами и немного фруктов. орехи можно в сутки не более 30гр. и обязательно водоросли и рыба.
Непсихолог
Та же история, такой же рост и вес. Мужу стало наоборот нравиться больше, формы появились, от задницы не может оторваться. Но сама понимаю, что надо браться за питание, тк дальше поправляться уже нельзя
мой идеальный размер одежды 44
но отчего именно в нем мне сложно удержаться
при 42 размере я чувствую и выгляжу слишком худой
а при 46-48 уже нет изящества фигуры...
эх, жизнь-боль)
но отчего именно в нем мне сложно удержаться
при 42 размере я чувствую и выгляжу слишком худой
а при 46-48 уже нет изящества фигуры...
эх, жизнь-боль)
Непсихолог
Я вешу 70-75 при росте 172. Но лицо нет толстой и живот, большая грудь и попа. Липолитики – мое спасение. Если в лице они уменьшают объём жира, то на теле удаляют сами клетки, в итоге в дальнейшем жир не на животе, а на груди оседает. Только НИКОГДА не колите в лицо само! Максимум чуть-чуть в брыли! Только в шею! А то лицо обвиснет. У Вас скорее всего такой тип внешности. У меня тоже щеки были даже при весе 50-54 кг при росте 172, в подростковом возрасте, а второй подбородок при 70 кг уже, убрала оипрлитиком
есть такие широкоскулые татарские лица
ну вот генетика, природа...
например когда та же Рената Литвинова набрала при ее росте немного кг сразу лицо стало грузнее, вот почему она Фсегда на жесткой диете и всегда держит ракурс сбоку при съемках
а славянкам выделить скулы очень помогает полный отказ от молочки (ну, 40гр сыра 1-2 раза в неделю можно, но не более)
ну вот генетика, природа...
например когда та же Рената Литвинова набрала при ее росте немного кг сразу лицо стало грузнее, вот почему она Фсегда на жесткой диете и всегда держит ракурс сбоку при съемках
а славянкам выделить скулы очень помогает полный отказ от молочки (ну, 40гр сыра 1-2 раза в неделю можно, но не более)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала следить за питанием очень, по вечерам езжу на велике в парк, стараюсь больше ходить. Но стала чувствовать себя так плохо, как-то униженно постоянно, будто некрасивая стала. Как сохранить лицо, если он начинает подкалывать или вот так как-то грубо мне отвечать? И какая экспресс-диета может помочь? Я понимаю, не жрать. Но не жрать я не могу. Чисто белки -- я тоже не могу без углеводов. Хочется как-то максимально и воду согнать и жир