Пополам или ЗП мужа-общая, а ЗП жены-для жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 645 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
1 146 ответов
Последний —
Перейти
На лавочке сижу на детской площадке, с таджиком, вино пьём из пакета 😁
Почту его заметили? 🤣🤣🤣🤣 Горячая Кети)
Гость
Вот и как вуменское кино пропускать. Как в санта- барбаре, думаешь ну нет, кончено, не буду это мыло смотреть
И все равно привычка, подсмотреть кем же окажется педро хусан иглесиас🤣
И все равно привычка, подсмотреть кем же окажется педро хусан иглесиас🤣
Видимо, поэтому и припекло его 🤦🤦🤦
Гость
Тебе точно открутят голову.
КОТ
С моими детьми все отлично, дома, с любящими родителями.
Вино закончилось, сейчас в разливуху пойдём.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой озабоченный владик, кошмар. И он в одиночку детей растит, ужс. Бедные дети
Гость
Я прочитала 7 страниц, больше не осилила, но поняла что кота сорвало из-за цифры в 200 000 . Все, что нужно знать о местных миллионерах
Гость
Вау🐈
Я не писала, что это моя позиция и я так живу. Я написала, что за 200 тыс можно и обслуживать. А иначе проще не обслуживать и самой работать
В чем неадекватность этого поста? Обыкновенное женское желание скинуть с себя проблемы и печь пирожки.
Вы упрекаете женщин за то что они женщины?
Такова природа. Все хотят под крылышко. И никто пахать как лошадь
Я не писала, что это моя позиция и я так живу. Я написала, что за 200 тыс можно и обслуживать. А иначе проще не обслуживать и самой работать
В чем неадекватность этого поста? Обыкновенное женское желание скинуть с себя проблемы и печь пирожки.
КОТ
Вау🐈
Вау обслуживает за 2 тысячи в час, причем любого.
Что бы вы не хотели до нести до наркоманки, у вас не выйдет.
Что бы вы не хотели до нести до наркоманки, у вас не выйдет.
Гость
В семью конечно, в любимого человека, но не в лошадь которая кричит пока мне дают деньги я готовлю, как только перестанет, пойдет н@уй.
Да это вы так восприняли. Конечно, любимого мужа поддержат если проблемы. Нормальные женщины тоже не с помойки вылезли, имеют образование и работу, жилье, накопления
Но все боятся, что муж сядет дома и начнет пить. Вот и стимулируют)) по настоящему продажных мало и они тут не тусят, я так думаю
Слишком заняты очередными аферами
Но все боятся, что муж сядет дома и начнет пить. Вот и стимулируют)) по настоящему продажных мало и они тут не тусят, я так думаю
Гость
Вау🐈
Я вот не хочу, чтобы моя жена обслуживала и упахивалась в быту. Она красивая и стройная. А на этих бабищ, которые кричат о женском счастье без слез не взглянешь.
Гость
Да это вы так восприняли. Конечно, любимого мужа поддержат если проблемы. Нормальные женщины тоже не с помойки вылезли, имеют образование и работу, жилье, накопления
Стимулируют чем? Мозги полоскают? Открою секрет : именно от этого мужик и начинает пить и появляется дома все меньше.
КОТ
Увы, но нет.
Женщина которая любит никогда не скажет что я готовлю и убираю только пока платит деньги.
Так тут основная масса таких.
Плюс по факту за душой ничего нет.
Женщина которая любит никогда не скажет что я готовлю и убираю только пока платит деньги.
Так тут основная масса таких.
Плюс по факту за душой ничего нет.
Гость
Стимулируют чем? Мозги полоскают? Открою секрет : именно от этого мужик и начинает пить и появляется дома все меньше.
Всего лишь от женской истерики? Жуть. Нельзя быть таким слабым, в чем тогда суть мужской поддержки если при первых неприятностях он хватает бутылку. В этом мире надо быть обоим психологически устойчивым, а не ждать от мужа или жены что она должна успокаивать всегда
КОТ
Всего лишь от женской истерики? Жуть. Нельзя быть таким слабым, в чем тогда суть мужской поддержки если при первых неприятностях он хватает бутылку. В этом мире надо быть обоим психологически устойчивым, а не ждать от мужа или жены что она должна успокаивать всегда
Не надо истерики устраивать.
Не надо мозги иметь, не надо кричать что должен.
Априори вам ничего не должен, не обязан.
А если делает, делает это т.к. сам хочет.
Пока вы своим умом не поймёте что мужчина вам не раб, ишачить на вас не обязан и не должен, ничего хорошего не будет.
Пока вы своим умом не поймёте что мужчина вам не раб, ишачить на вас не обязан и не должен, ничего хорошего не будет.
Гость
То и значит, каждому своя роль как бы. Так еще в библии было сказано, еве рожать, адаму пахать. Да, мир немного усовершенствовался с тех пор, приходится работать обоим, но все равно равенства нет
Его нет и в Европе где я живу. Мужчинам платят больше.
КОТ
То и значит, каждому своя роль как бы. Так еще в библии было сказано, еве рожать, адаму пахать. Да, мир немного усовершенствовался с тех пор, приходится работать обоим, но все равно равенства нет
И? Это не значит что вас взрослого человека должны содержать, потому что вы так захотели.
Гость
Кто то сказал что сразу после истерики? А когда каждый день сводится к вечернему полосканию мозгов? Твоя попытка хоть как то поддеть и выставить кого то слабыми настолько жалкая. Мы уже поняли чего стоят слова местных бабищ. Их даже женщинами не назвать.
Гость
Не надо истерики устраивать.
Мужчины их тоже устраивают.. Или по своему трепят нервы, любимая мужская манипуляция отвернуться одним местом демонстративно и не разговаривать знаю знаю, типа он стенка, наказание игнором - это не меньшая жестокость чем истерика, и внешне выглядит будто жена докапывается до святого мужа
Где в этом всем любовь?
Где желание пожалеть обнять защитить?
Думаете оттого что вы это сделаете корона упадет? Нет, это единственно верный поступок в этом жестоком мире, которого любая женщина ждет
А если мужчина Злой то что с него можно взять кроме денег? Ничего. Вот и воюют пары до.. Понимания того что Оба проиграли.
Где в этом всем любовь?
Где желание пожалеть обнять защитить?
Думаете оттого что вы это сделаете корона упадет? Нет, это единственно верный поступок в этом жестоком мире, которого любая женщина ждет
А если мужчина Злой то что с него можно взять кроме денег? Ничего. Вот и воюют пары до.. Понимания того что Оба проиграли.
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщина (жена)- ее обязанность это все дела по дому и дети.
Если дома все хорошо, все чисто, выглажено, еда всегда свежая, а не из микроволновки, дети сыты, одеты, опрятны, обучены (а не в садик их в ссылку отправили), мужа с работы встречает красивая жена, на столе ужин - все домашнее только что приготовленное, а потом приятный вечер для мужа, и для жены соответственно . Вот если вы успеете где то между этим что то себе заработать , то да это ваши деньги чисто на свои расходы. Но, если в доме где то грязно, дети в садик сбагрены, и макароны из микроволновки и жена вечером приходит с работы и ищет дома заботливую жену. То тут уже все должно быть пополам - это справедливо. тут вы уже партнеры. вкладываетесь в семью по ровну. ну и понимаете, что в такой схеме уже в декрете вы расчитывать на мужа не сможете - вы партнеры. #пополамщики #ЗП мужа-общая