Гость
Статьи
Пополам или ЗП …

Пополам или ЗП мужа-общая, а ЗП жены-для жены?

дорогие дамы, как вы считаете в чем причина появления пополамщиков? Я ,как мужчина, хочу высказать свое мнение. и хочу увидеть ваше. Мужчина от природы -добытчик. и в семье(т.е. отношения закрепленные в загсе) мужская обязанность- содержать семью - т.е. давать ей необходимое - это то без чего прожить нельзя. Вот это обязанность мужа.
А женщина (жена)- ее обязанность это все дела по дому и дети.
Если дома все хорошо, все чисто, выглажено, еда всегда свежая, а не из микроволновки, дети сыты, одеты, опрятны, обучены (а не в садик их в ссылку отправили), мужа с работы встречает красивая жена, на столе ужин - все домашнее только что приготовленное, а потом приятный вечер для мужа, и для жены соответственно . Вот если вы успеете где то между этим что то себе заработать , то да это ваши деньги чисто на свои расходы. Но, если в доме где то грязно, дети в садик сбагрены, и макароны из микроволновки и жена вечером приходит с работы и ищет дома заботливую жену. То тут уже все должно быть пополам - это справедливо. тут вы уже партнеры. вкладываетесь в семью по ровну. ну и понимаете, что в такой схеме уже в декрете вы расчитывать на мужа не сможете - вы партнеры. #пополамщики #ЗП мужа-общая 
Автор
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Если я сильнее, не значит что я лошадь и создан пахать на вас.
Чёт вас не туда несёт.
Совершенно верно!! Мужчина должен, прежде всего, думать о своём здоровье и своих удовольствиях! А для этого он ни в коем случае не должен упахиваться, в ущерб своим интересам. Я, лично, не позволяю себе активно работать более 15-20 часов в неделю и, разумеется, не допускаю никаких разрушительных стрессов...
Гость
Гость
Кто то сказал что сразу после истерики? А когда каждый день сводится к вечернему полосканию мозгов? Твоя попытка хоть как то поддеть и выставить кого то слабыми настолько жалкая. Мы уже поняли чего стоят слова местных бабищ. Их даже женщинами не назвать.
Я никого не хочу поддеть. Мое желание чтоб мир стал хоть немножко теплее. Даже тут. Это же безумие, что вокруг в реале происходит. В инет заходишь кроме ненависти почитать нечего. Реально от этого устаёшь
Гость
Все наоборот. Кто владеет финансами тот и босс. Так, что ЗП мужчины это святое его. ЗП женщины общак. Как то так.
Гость
Гость
Я никого не хочу поддеть. Мое желание чтоб мир стал хоть немножко теплее. Даже тут. Это же безумие, что вокруг в реале происходит. В инет заходишь кроме ненависти почитать нечего. Реально от этого устаёшь
Простите, пожалуйста, что не все мужчины считают себя конями, которым нужно пахать за пятерых, пока домашняя принцесса будет дарить ему свои тонкие женские энергии.
КОТ
Гость
Мужчины их тоже устраивают.. Или по своему трепят нервы, любимая мужская манипуляция отвернуться одним местом демонстративно и не разговаривать знаю знаю, типа он стенка, наказание игнором - это не меньшая жестокость чем истерика, и внешне выглядит будто жена докапывается до святого мужа
Где в этом всем любовь?
Где желание пожалеть обнять защитить?
Думаете оттого что вы это сделаете корона упадет? Нет, это единственно верный поступок в этом жестоком мире, которого любая женщина ждет

А если мужчина Злой то что с него можно взять кроме денег? Ничего. Вот и воюют пары до.. Понимания того что Оба проиграли.
Не нужно переводить стрелки сейчас.
С чего ему жалеть человека, которому пох на него? Которому нужно бабло, не он сам.
Не нужно этого цирка про жестокость мира, эту ***.
Если женщина любит своего мужчину, уважает, заботится о нем, даёт поддержку и тепло, будет все хорошо в семье.
А если как местные кричать должен, я готовлю и убираю пока ты даёшь денег, *** не нужна.
Это дно.
Гость
КОТ
С чего ему жалеть человека, которому пох на него? Которому нужно бабло, не он сам.
Если женщина любит своего мужчину, уважает, заботится о нем, даёт поддержку и тепло, будет все хорошо в семье.
А если как местные кричать должен, я готовлю и убираю пока ты даёшь денег, *** не нужна.
Это дно.
Местные шаболды тетки за 40+.
Ни кола, ни двора, ничего кроме дешёвых понтов.
Какие 200 тысяч, кто ей их даст? Не еб@нная баба хуже собаки, не просто так говорят.
Они друг друга за спиной кроют, эта же Вау за Blueberry несколько раз писала в ветках что та конченная, неадекватная и озлобленная сук@, будет отрицать, но это не важно, такое было, если постараться, можно найти.
Они пеной тут у рта доказывают какие они хозяйки и прочее, что им тут миллионы носят, по факту нет ничего кроме кредитов, долгов.
Не могут себе кружку кофе оплатить.
Так что не трать нервы и здоровье на этих мр@зей, они даже твоего мизинца не стоят.
Гость
Гость
Простите, пожалуйста, что не все мужчины считают себя конями, которым нужно пахать за пятерых, пока домашняя принцесса будет дарить ему свои тонкие женские энергии.
Великодушно прощаю, так как понимаю разнообразие этого мира, есть такие мужчины которых самих надо брать под крыло и такие женщины находятся, но я говорю о большинстве, а не меньшинстве. Мы же не будем уподобляться западу и навязывать это как норму? Я сейчас в целом говорю о проценте людей с нетрадиционными взглядами на Всё, не только отношения
Гость
Гость
Великодушно прощаю, так как понимаю разнообразие этого мира, есть такие мужчины которых самих надо брать под крыло и такие женщины находятся, но я говорю о большинстве, а не меньшинстве. Мы же не будем уподобляться западу и навязывать это как норму? Я сейчас в целом говорю о проценте людей с нетрадиционными взглядами на Всё, не только отношения
Подозреваю, что вы ошибаетесь, оценивая эти группы, как "меньшинство" или "большинство"...
Гость
В ваших рассуждениях есть одно слабое место. Если жена в декрете, то у неё работа 24/7. Это тяжело. И ей жизненно необходима поддержка мужа, чтобы он домой не только отдыхать приходил. А то он на работе работает, а дома отдыхает. А ребенок - это 24/7. Заботливый муж отпустит жену на несколько часиков в выходные куда-то отдохнуть, время от времени сам кушать приготовит.
В остальном, что мужчина добытчик - согласна.
Гость
КОТ
Это дно.
Опять женщина .... Женщина.. Женщина. Женщина..
Вот не зря говорят что мужчины в первую очередь ищут себе мать
Ну да.. Женщина энергетический центр семьи, тут трудно поспорить, капитанша зашагала на кухню и семья наперегонки с котом туда же)) мама даст что-то вкусненькое.
И всё-таки этот источник радости жизни и творчества надо беречь, а не взваливать мужские неспособности в мужских вопросах)
kazakh.tyan
Сообщение было удалено
А у жены обязанности какие? Конкретно. Он обеспечивает, а она ему что?
Причина в том, что женщина больше не принадлежит мужчине! В любое время она может уйти от него, забрав половину имущества, детей и алименты ему всадить на 18 лет. Вот поэтому и нет смысла в нее инвестировать. завтра все потеряешь. У нас вроде уже 80% разводов
Гость
Гость
Подозреваю, что вы ошибаетесь, оценивая эти группы, как "меньшинство" или "большинство"...
Не думаю. Еще лев толстой сказал: все несчастливые семьи несчастны по своему, а счастливые похожи.
А идеалом до сих пор является картинка традиционной счатливой семьи, почти у каждого в памяти мамины торты и пирожки и совместная починка радио или машины с папой
Что вообще не отменяет того, что папа и мама могут делать что-то вместе, но роли распределены именно так.
У меня есть друзья европейцы, коренные, которые женились на русских девушках и умотали жить в Россию - вот так их достала европейская самодостаточность женщин и споры кто кому что должен. Они хотят семьи, нормальной семьи уюта и милую жену
Гость
Гость
Не думаю. Еще лев толстой сказал: все несчастливые семьи несчастны по своему, а счастливые похожи.
А идеалом до сих пор является картинка традиционной счатливой семьи, почти у каждого в памяти мамины торты и пирожки и совместная починка радио или машины с папой
Что вообще не отменяет того, что папа и мама могут делать что-то вместе, но роли распределены именно так.
У меня есть друзья европейцы, коренные, которые женились на русских девушках и умотали жить в Россию - вот так их достала европейская самодостаточность женщин и споры кто кому что должен. Они хотят семьи, нормальной семьи уюта и милую жену
Я понимаю, что у "традиционной семьи" есть еще немало сторонников: это их право - так устраивать свою личную жизнь.. Мне же, скажем, наоборот: традиционная "патриархальная" семья абсолютно неинтересна и непривлекательна - я предпочитаю равноправные партнёрские отношения, как тут говорят, "пополам", в той или иной форме...
Гость
КОТ
И? Это не значит что вас взрослого человека должны содержать, потому что вы так захотели.
А я и не говорю, что кто-то что-то должен. Но тогда как понять что человек любит, по словам люблю-трамвай-куплю? Мужчина виден по поступкам
Если у тебя проблемы, ты заболела например, а ему наплевать и он тебе сочувствующе пишет: ой, ну ты держись там, а я не могу приехать я сам устал " - это не любовь и он не твой мужчина
Он временный пассажир который спрыгнет как только начнутся проблемы посерьезней. Оставив еще и с детьми на руках
Поэтому я никогда не велась и не играла в сильную женщину и игру милому же больше надо
Милому не рожать - сунул вынул и бежать
Гость
Гость
Я понимаю, что у "традиционной семьи" есть еще немало сторонников: это их право - так устраивать свою личную жизнь.. Мне же, скажем, наоборот: традиционная "патриархальная" семья абсолютно неинтересна и непривлекательна - я предпочитаю равноправные партнёрские отношения, как тут говорят, "пополам", в той или иной форме...
Это мое личное восприятие возможно, но я такой текст воспринимаю так: "я временный пассажир, хочу ушёл- хочу пришел. а ты гребись в случае чего с ребёнком или детьми одна"то есть как полную безответственность, значит если женщина потеряет работу или не сможет работать - пока беби.

В Европе типа придумали " выход" - таскать ребенка от одного дома к другому, но как по мне это все калечит детскую психику, пока взрослые воюют из-за пополама и своих амбиций в судах
Гость
vteme
Причина в том, что женщина больше не принадлежит мужчине! В любое время она может уйти от него, забрав половину имущества, детей и алименты ему всадить на 18 лет. Вот поэтому и нет смысла в нее инвестировать. завтра все потеряешь. У нас вроде уже 80% разводов
Дети в любом случае остаются вашими. Опять мужики под женскими никами
Чтоб не доходило до развода с женой надо разговаривать. Ртом. И ключиком к замку. А не ждать сервис 24/7 и думать что никуда она не денется
Гость
Гость
Это мое личное восприятие возможно, но я такой текст воспринимаю так: "я временный пассажир, хочу ушёл- хочу пришел. а ты гребись в случае чего с ребёнком или детьми одна"то есть как полную безответственность, значит если женщина потеряет работу или не сможет работать - пока беби.

В Европе типа придумали " выход" - таскать ребенка от одного дома к другому, но как по мне это все калечит детскую психику, пока взрослые воюют из-за пополама и своих амбиций в судах
Ну, почему?? Я, как отец нескольких детей, никогда не оставлял их без поддержки (и не только материальной), несмотря на сложные отношения с их матерями...
Гость
Гость
Ну, почему?? Я, как отец нескольких детей, никогда не оставлял их без поддержки (и не только материальной), несмотря на сложные отношения с их матерями...
Почему? Потому, что однажды, давным давно будучи совсем юной беспечной девчонкой я увидела шокирующую истину, как живут матери одиночки. Одна из них была мамой моего друга. Когда я зашла к ним в квартиру я была поражена ее бедностью. Их история банальна как мир. Мужик поматросил и бросил, а эта женщина 20 лет тянула сына, буквально голодала.. Им часто было нечего есть и не на что жить. Впечатлилась на всю жизнь

Еще одна история тронувшая до глубины души - слезы совсем молодой девушки которую нигде не брали на работу, потому что ей не с кем было оставить ребенка. Она попыталась устроиться в детский сад нянечкой, но и оттуда ее прогнали, там свои люди были нужны, ей даже выплаты не давали.. Тоже человека Все бросили, не только отец ребенка, растворившийся в тумане

Ну и несколько менее трагичных, где женщины были более менее социально пристроены, но так свое счастье не нашли.

С тех пор я поклялась сделать все, чтоб не повторить судьбу этих бедолаг, так как прекрасно видела что в снг женщины вынуждены терпеть в браках и Как живут после. Я возненавидела снг. И сделала все, чтобы переехать в Европу. Я днями и ночами сидела учила язык, искала работу, потому что меня гнал страх остаться без поддержки.. Не мужчины нет.
Мужчина как я поняла полный хозяин своего слова. Захотел дал - захотел забрал. На честность мужчин полагаться крайне опасно

Так что.. Может я слишком впечатлительная, зато теперь могу спать с полным набором соц гарантий, что мне не придется выкручиваться выживать терпеть что-то. Хотя конкретно мне, слава Богу везло) но эта вероятность неприятностей довлела как меч у меня над головой)) поэтому я могу понять когда женщины сразу становятся меркантильными. Они хотят себя обезопасить
Гость
Гость
Почему? Потому, что однажды, давным давно будучи совсем юной беспечной девчонкой я увидела шокирующую истину, как живут матери одиночки. Одна из них была мамой моего друга. Когда я зашла к ним в квартиру я была поражена ее бедностью. Их история банальна как мир. Мужик поматросил и бросил, а эта женщина 20 лет тянула сына, буквально голодала.. Им часто было нечего есть и не на что жить. Впечатлилась на всю жизнь

Еще одна история тронувшая до глубины души - слезы совсем молодой девушки которую нигде не брали на работу, потому что ей не с кем было оставить ребенка. Она попыталась устроиться в детский сад нянечкой, но и оттуда ее прогнали, там свои люди были нужны, ей даже выплаты не давали.. Тоже человека Все бросили, не только отец ребенка, растворившийся в тумане

Ну и несколько менее трагичных, где женщины были более менее социально пристроены, но так свое счастье не нашли.

С тех пор я поклялась сделать все, чтоб не повторить судьбу этих бедолаг, так как прекрасно видела что в снг женщины вынуждены терпеть в браках и Как живут после. Я возненавидела снг. И сделала все, чтобы переехать в Европу. Я днями и ночами сидела учила язык, искала работу, потому что меня гнал страх остаться без поддержки.. Не мужчины нет.
Мужчина как я поняла полный хозяин своего слова. Захотел дал - захотел забрал. На честность мужчин полагаться крайне опасно

Так что.. Может я слишком впечатлительная, зато теперь могу спать с полным набором соц гарантий, что мне не придется выкручиваться выживать терпеть что-то. Хотя конкретно мне, слава Богу везло) но эта вероятность неприятностей довлела как меч у меня над головой)) поэтому я могу понять когда женщины сразу становятся меркантильными. Они хотят себя обезопасить
Я, приблизительно, понимаю ваши мотивации, по крайней мере, на интуитивном уровне, хотя они для меня абсолютно чужды... Могу только порадоваться за вас, что вы, несмотря на все многочисленные трудности, обрели таки вожделенные "соц гарантии":)))))...
Гость
Гость
Я, приблизительно, понимаю ваши мотивации, по крайней мере, на интуитивном уровне, хотя они для меня абсолютно чужды... Могу только порадоваться за вас, что вы, несмотря на все многочисленные трудности, обрели таки вожделенные "соц гарантии":)))))...
Спасибо. А что смешного то. Типа я паразит и влезла на шею государству? Так оно не обеднеет и не облезет, если я посижу на его шее. И орать не будет, что я его объедаю)) а мужик орал бы)
Гость
Гость
Спасибо. А что смешного то. Типа я паразит и влезла на шею государству? Так оно не обеднеет и не облезет, если я посижу на его шее. И орать не будет, что я его объедаю)) а мужик орал бы)
Нет, конечно же, вы совершенно правы: если ваше государство подставляет вам свою "шею", то почему бы на неё не забраться? - здесь к вам не может быть никаких вопросов:)).. А вот, с мужчиной такой номер может не пройти...
Гость
Гость
Нет, конечно же, вы совершенно правы: если ваше государство подставляет вам свою "шею", то почему бы на неё не забраться? - здесь к вам не может быть никаких вопросов:)).. А вот, с мужчиной такой номер может не пройти...
))) ну это же не значит что туда не нужно карабкаться на крепкую соблазнительную мужскую шею. И сидя на ней почесывать за ушком своего героя
Гость
Гость
))) ну это же не значит что туда не нужно карабкаться на крепкую соблазнительную мужскую шею. И сидя на ней почесывать за ушком своего героя
Ну, если "герой" не против - тогда понятно:)).. Однако, сейчас такие герои очень редки - вымирающий вид... как мамонт...
Гость
Автор, зачем вы это расписали, у вас на это денег не хватит. Честно сказать, впечатление, что вы именно В СЕМЬЕ, с двумя родителями и не жили, соответственно у вас, увы, вообще нет картины распределения дел в семье. Мама и бабушка дули вам в попу, и теперь вы боитесь перетрудиться...ну и жадность патологическая. Так что не стройте картин...никто не согласится выйти конкретно за вас.
Гость
Гость
Автор, зачем вы это расписали, у вас на это денег не хватит. Честно сказать, впечатление, что вы именно В СЕМЬЕ, с двумя родителями и не жили, соответственно у вас, увы, вообще нет картины распределения дел в семье. Мама и бабушка дули вам в попу, и теперь вы боитесь перетрудиться...ну и жадность патологическая. Так что не стройте картин...никто не согласится выйти конкретно за вас.
Э...хотела написать не стройте воздушных замков) но не рисуйте картин))) в принципе такие семьи есть как автор описал, оставим в стороне Кавказ, у них там свои традиции, кто что должен. Да, есть муж работает, жена ведет дом. Но для приличного ведения дома нужны средства, потому муж пашет) топ-менеджеров Газпрома и РЖД на всех не хватит. Потому что "ведет дом" и "сидит молодая без детей, ничего не делая в однокомнатной городской съемной квартире" - две большие разницы. На первое у автора нет денег, второе неприемлемо само по себе, т.к. говорит о лени и глупости девушки.
Гость
Гость
Местные шаболды тетки за 40+.
Ни кола, ни двора, ничего кроме дешёвых понтов.
Какие 200 тысяч, кто ей их даст? Не еб@нная баба хуже собаки, не просто так говорят.
Они друг друга за спиной кроют, эта же Вау за Blueberry несколько раз писала в ветках что та конченная, неадекватная и озлобленная сук@, будет отрицать, но это не важно, такое было, если постараться, можно найти.
Они пеной тут у рта доказывают какие они хозяйки и прочее, что им тут миллионы носят, по факту нет ничего кроме кредитов, долгов.
Не могут себе кружку кофе оплатить.
Так что не трать нервы и здоровье на этих мр@зей, они даже твоего мизинца не стоят.
Да всё, вопрос почему местное бабьё такое озлобленное снимается с повестки дня. Как выяснилось одна отс@сывает у таджика, другая салом обросла как свиноматка.
Марина А.
Согласно семейному кодексу, в декрете жена на мужа очень даже может рассчитывать. Как и муж на жену, если в отпуск по уходу за ребёнком уйдёт он. Ну и в случае инвалидности и т. д. Алименты на нетрудоспособного супруга никто не отменял.
А так брак, особенно при наличии детей, может быть только партнерством, финансовым и бытовым. Потому что, во - первых, взрослому человеку стыдно не уметь прибрать в квартире или заработать денег. А во-вторых, умные люди сходятся, чтоб подстраховать друг друга во всех смыслах и поделить все обязанности, а не иждивенца или бытового инвалида на шею себе повесить.
Гость
Марина А.
Согласно семейному кодексу, в декрете жена на мужа очень даже может рассчитывать. Как и муж на жену, если в отпуск по уходу за ребёнком уйдёт он. Ну и в случае инвалидности и т. д. Алименты на нетрудоспособного супруга никто не отменял.
А так брак, особенно при наличии детей, может быть только партнерством, финансовым и бытовым. Потому что, во - первых, взрослому человеку стыдно не уметь прибрать в квартире или заработать денег. А во-вторых, умные люди сходятся, чтоб подстраховать друг друга во всех смыслах и поделить все обязанности, а не иждивенца или бытового инвалида на шею себе повесить.
+1
Гость
в смысле в декрете не расчитывать на мужа? А муж-партнер половину беременности ходит ссживотом? У него тоже гормональный фон три года меняется как не в себя? До беременности партнёры, а потом все, женщина хочет-не хочет работает на ребенка
Гость
Обеспечун
Основание. СК РФ ст. 34 п. 2
Как это работает. Все нажитое в браке считается общим. Это касается не только имущества, но и доходов — например зарплаты. То есть жена имеет право на доход от бизнеса мужа, а муж — на назначенные жене пособия: все эти доходы общие для семьи.
Супруги должны материально поддерживать друг друга, то есть каждый из них вправе рассчитывать на оплату совместных расходов из общих денег.

Ну и где тут мужчина должен обеспечивать или зарплата жены - ее?
на какие такие пособия жены муж имеет право? Пособия на детей только на детей, по беременности - исключительно на беременную.
Гость
Гость
не не не. оно так не работает дамочка.
быть вприципе полностью на вас. и еда и все остальное.
и не если время есть, а все время и всегда.
а сумму муж определяет. и она зависит от вас, от вашего поведения и выполнения ваших обязанностей, а не от ваших хотелок.
и муж обязан обеспечить НЕОБХОДИМЫМ. т.е. если есть кеды, то вторые уже не нужны. если есть футболка, то вторая не нужна. если есть куртка, то шуба не нужна. если есть макароны, то картошку он не обязан покупать -есть ведь что поесть. дальше уже от вас зависит. как вы будите себя вести , то и получите.
а пока можете лишь требовать и мечтать. в одиночку с котиками.
Тепляков?
Гость
КОТ
Проблема в том, что современные женщины искренне считают что им должны.
Здоровый, взрослый человек не хочет ничего делать, сладко спать, кушать, покупать шмотки.
При этом ничего не хотят давать в замен.
Как вон выше барышня, за 200к она будет иногда готовить.
Только деньги в глазах увы.
а вы не окуклиться? Рабство незаконно, а вы женщину хотите сделать личной рабой, привязать ее к обслуживанию ваших повтреьностнй, изъять из общества и посадить на цепь! 21 век - бери и гооовь сам, смотри ютьюб, там шитеаоные рецепты! 10 мин и закинул все в печку, через час все готово! Или мультиварку. Унитаз сам мой, ручками бери губку и химозу, и протиоай свою грязь! Трусы и носки закинь и достань из стиралки, разложи как тебе надо.
Гость
Гость
живите по ск. кто не дает.
я описал модель где все счастливы будут. а все остальное ведет к несчастью
ни одна женщина не впоечатлтлплсь вашей моделью. Свои одну пару кед и макароны сете покупайте, никто за еду, одежду приличную не будет унижать свое достоинство и становиться вашей рабой, чтобы как собачка на трусы заискивать. Имеющие достоинство женщины лучше на дядю в офисе в две смены упашутся, чем дома всю жизнь унижаться.
Гость
Гость
Если вы ей даете только НЕОБХОДИМОЕ, то и она должна вам только НЕОБХОДИМОЕ
Еда - питательная и не пропавшая. А не свежая и вкусная.
Выглаженные вещи - вообще не обязательно.
Дети - главное чтобы живы были.
А если хотите феечку, то и давать ей надо все что пожелает
вон Тепляков и получает, мятые майки, макароны и хлеб…
Гость
Гость
закон велит?
а этот закон велит работодателю мужа платить ему в 3 раза больше, когда его жена забеременела ? чтобы уровень жизни не упал.
или вы думаете просто так мужчины сбегают когда девушка беременеет? он же любит ее. он выбрал ее.
сбегают потому что оказываются в шоке, когда осознают что их мир рухнет. что он будет жить в три раза беднее и без секса и жена будет выносить мозги.
многие этого не переживают и уходят из семьи
а когда «мужчина» без вазэктомия присовывает жене и делает ребенка, он не осознает, что он должен платить? Пусть сначала деньги накопит тогда до секса, как в эмиратах, а потом оплодотворяет. С какой стати платить в 3 раза больше сотруднику, потому что его жена беременная? Тогда женщины станут лесбиянками вообще и экономика рухнет.
Гость
Гость
Ну если тетка не хочет семью и хочет одна растить детей, то конечно незачем .((((
каких детей? Если ей надо бесплатно кого-то обслуживать, зачем ей от него заводить детей?
КОТ
Гость
а вы не окуклиться? Рабство незаконно, а вы женщину хотите сделать личной рабой, привязать ее к обслуживанию ваших повтреьностнй, изъять из общества и посадить на цепь! 21 век - бери и гооовь сам, смотри ютьюб, там шитеаоные рецепты! 10 мин и закинул все в печку, через час все готово! Или мультиварку. Унитаз сам мой, ручками бери губку и химозу, и протиоай свою грязь! Трусы и носки закинь и достань из стиралки, разложи как тебе надо.
Рабство незаконно.
Я итак все это делаю и ещё не умер, чего нельзя сказать о таких как вы.
Гость
Гость
Я прочитал все страницы и понял что никчемное бабье сорвало когда вывели на чистую воду.
Это вой Кота "Проститууууууутки" ты назваешь женским срывом крыши? :)
А ты то кто, никчемное мужье? :)
Приперся, оскорбляешь, несешь хню....
Гость
Гость
Вау🐈
Я не писала, что это моя позиция и я так живу. Я написала, что за 200 тыс можно и обслуживать. А иначе проще не обслуживать и самой работать

В чем неадекватность этого поста? Обыкновенное женское желание скинуть с себя проблемы и печь пирожки.
Вы упрекаете женщин за то что они женщины?
Такова природа. Все хотят под крылышко. И никто пахать как лошадь
мужские обиженки не услышат так придумают)
Гость
Вау🐈
А где я ныла? Я с мужем в гармонии живу, не жалуюсь)
Отс@сывать таджику теперь так называется?
Гость
КОТ
В семью конечно, в любимого человека, но не в лошадь которая кричит пока мне дают деньги я готовлю, как только перестанет, пойдет н@уй.
Кот, ты читать не умеешь.
Я тебе переведу на твой кошачий:
Вау сказала что если ЗП мужчины от 200 тыс и есть МУЖСКОЕ ЖЕЛАНИЕ чтобы жена сидела дома, как у автора этой темы (!!!!) то можно и посидеть и пообслуживать КАК ХОЧЕТ АВТОР этой темы!!!! Муж. Сам. Так. Хочет. Сечешь?
А если меньше то проще самой работать и быт делить на двоих.
Каждая семья договаривается так, чтобы всех устроило....
И у Вау уже давно любимый муж, который не пошел на _уй за все годы вне зависимости от его заработков.
Как и у меня, как и у Блуберри.
Так что думай башкой, что ты несешь. И кому.
КОТ
Гость
Кот, ты читать не умеешь.
Я тебе переведу на твой кошачий:
Вау сказала что если ЗП мужчины от 200 тыс и есть МУЖСКОЕ ЖЕЛАНИЕ чтобы жена сидела дома, как у автора этой темы (!!!!) то можно и посидеть и пообслуживать КАК ХОЧЕТ АВТОР этой темы!!!! Муж. Сам. Так. Хочет. Сечешь?
А если меньше то проще самой работать и быт делить на двоих.
Каждая семья договаривается так, чтобы всех устроило....
И у Вау уже давно любимый муж, который не пошел на _уй за все годы вне зависимости от его заработков.
Как и у меня, как и у Блуберри.
Так что думай башкой, что ты несешь. И кому.
Как у вас бомбит!
Ни кола, ни двора, ничего за душой кроме ваших понтов дешёвых.
Мне по..й на тебя и на этих двух бл@дей, особенно на проституток спящих с мужиками за 2 тысячи в час.
Так что твой *** мне не интересен.
Гость
Гость
Это вой Кота "Проститууууууутки" ты назваешь женским срывом крыши? :)
А ты то кто, никчемное мужье? :)
Приперся, оскорбляешь, несешь хню....
Правильно пишет, проститутки.
Гость
КОТ
Как у вас бомбит!
Мне по..й на тебя и на этих двух бл@дей, особенно на проституток спящих с мужиками за 2 тысячи в час.
ок) общайся с хорошими. Удачи)
Кот обиделся, что я вычислила, что его жена срок мотает))
А то месяц рисуется тут, но оказалось не все так гладко в жизни.
Гость
Вау🐈
Кот обиделся, что я вычислила, что его жена срок мотает))
А то месяц рисуется тут, но оказалось не все так гладко в жизни.
Раньше два года назад тут был Кот. Помните? Но тот вроде в большем адеквате был...
По крайней мере не ущемленный на теме бабла. Веселый.
Я думала это тот Кот слегка свихнулся, но похоже это другой Кот)
Гость
Раньше два года назад тут был Кот. Помните? Но тот вроде в большем адеквате был...
По крайней мере не ущемленный на теме бабла. Веселый.
Я думала это тот Кот слегка свихнулся, но похоже это другой Кот)
Конечно другой)
Гость
КОТ
Как у вас бомбит!
Бомбануло ещё одну "счастливую" домохозяйку))))
Гость
Вау🐈
Конечно другой)
Хорошо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова