Прожил со своей супругой 12 лет в счастливом браке...
Как говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Так случилось, подставили на работе, вообщем не суть, попала в тюрьму, дали 4 года, не бросил, не оставил, помогаю как могу, передачи пару раз в месяц, деньги на счёт, чтобы хоть как-то чувствовала себя человеком, что не одна... Езжу на свидания, дети ее видят.
Плюс на мне дети, пашу как папа карло, помогать некому.
Сильно похудел, стал болеть, стало тяжеловато....
Стала себя вести по отношению ко мне очень грубо по телефону, чуть слово не так, сразу в штыки, тепла кого-то не дождешься, теплого слова.
Начинаешь ей говорить ей про это, нет, тебе кажется... Но при этом хамство, грубость.
Никогда не предавал и не обманывал ее, очень любил, а сейчас не знаю что делать, оставить ее? Будет это предательством, возвращаться ей некуда, сирота, у нее только я и дети. А ещё два года, очень тяжело.
Но любовью ко мне более и не пахнет, понимаю что она не на курорте, но всё же.
Если уйду, останется не с чем, помогать ей будет некому, а остаться без помощи это полный П там.
Вообще не знаю что делать?
19 мая, 20:29
Влад
[1365739410]
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5853029/
А женщина (жена)- ее обязанность это все дела по дому и дети.
Если дома все хорошо, все чисто, выглажено, еда всегда свежая, а не из микроволновки, дети сыты, одеты, опрятны, обучены (а не в садик их в ссылку отправили), мужа с работы встречает красивая жена, на столе ужин - все домашнее только что приготовленное, а потом приятный вечер для мужа, и для жены соответственно . Вот если вы успеете где то между этим что то себе заработать , то да это ваши деньги чисто на свои расходы. Но, если в доме где то грязно, дети в садик сбагрены, и макароны из микроволновки и жена вечером приходит с работы и ищет дома заботливую жену. То тут уже все должно быть пополам - это справедливо. тут вы уже партнеры. вкладываетесь в семью по ровну. ну и понимаете, что в такой схеме уже в декрете вы расчитывать на мужа не сможете - вы партнеры. #пополамщики #ЗП мужа-общая