дорогие дамы, как вы считаете в чем причина появления пополамщиков? Я ,как мужчина, хочу высказать свое мнение. и хочу увидеть ваше. Мужчина от природы -добытчик. и в семье(т.е. отношения закрепленные в загсе) мужская обязанность- содержать семью - т.е. давать ей необходимое - это то без чего прожить нельзя. Вот это обязанность мужа. А женщина (жена)- ее обязанность это все дела по дому и дети. Если дома все хорошо, все чисто, выглажено, еда всегда свежая, а не из микроволновки, дети сыты, одеты, опрятны, обучены (а не в садик их в ссылку отправили), мужа с работы встречает красивая жена, на столе ужин - все домашнее только что приготовленное, а потом приятный вечер для мужа, и для жены соответственно . Вот если вы успеете где то между этим что то себе заработать , то да это ваши деньги чисто на свои расходы. Но, если в доме где то грязно, дети в садик сбагрены, и макароны из микроволновки и жена вечером приходит с работы и ищет дома заботливую жену. То тут уже все должно быть пополам - это справедливо. тут вы уже партнеры. вкладываетесь в семью по ровну. ну и понимаете, что в такой схеме уже в декрете вы расчитывать на мужа не сможете - вы партнеры. #пополамщики #ЗП мужа-общая
Нормальный муж бы поднял все ресурсы, чтоб жену вытащить с зоны. Чтоб удо дали, или наказание на более мягкое заменили. А этот сидит на женском форуме с тётками скандалит. Можно ему медаль уже дать "петух форума"))
Гость
[2296247504]
Вау🐈
Нормальный муж бы поднял все ресурсы, чтоб жену вытащить с зоны. Чтоб удо дали, или наказание на более мягкое заменили. А этот сидит на женском форуме с тётками скандалит. Можно ему медаль уже дать "петух форума"))
Нормальная женщина не торгует собой, да ещё и если есть муж.
Нормальная женщина не торгует собой, да ещё и если есть муж.
Ты про жену кота? Ну так ей деваться некуда. Иначе бить на зоне будут
Гость
[2440033123]
Гость
круто) У меня 3500 за 45 минут. Но время подготовки не входит, только преподавание. А готовить уроки надо все равно.
А если я за групповую онлайн сессию беру 6000 за час я из разряда дорогих получается?))
Гость
[831848626]
Вау🐈
Ты про жену кота? Ну так ей деваться некуда. Иначе бить на зоне будут
Про тебя человек говорит, про тебя.
КОТ
[1365739410]
Гость
Про тебя человек говорит, про тебя.
Она будет нести сейчас всё что угодно. Ибо *** по полной. Спит за 2 рубля с мужиками. Принимает наркотики. Пьет винцо с пакета из пятерки, в догонку с разливухи покупает. Сама это всё пишет, а потом это не я:-)))))) Конченная.
Она будет нести сейчас всё что угодно. Ибо *** по полной. Спит за 2 рубля с мужиками. Принимает наркотики. Пьет винцо с пакета из пятерки, в догонку с разливухи покупает. Сама это всё пишет, а потом это не я:-)))))) Конченная.
Друже, да все уже поняли всё. Пусть визжит, суть от этого не изменить.
Вот в чем плюс не работать с мужиками. На форуме вся натура лезет.
КОТ
[1365739410]
Гость
Тоесть ты будешь сосать, правильно?
Она пока под дозой будет писать что конечно. Потом начнет говорить что ничего не писала и не говорила, хотя будут скриншоты. А к вечеру нужно будет опять на дозу, вот тогда со своим пи..ом мужем пойдет на панель. Дозняк же нужен и винцоп запьет. Прикинь какой мрак.
Гость
[2134056897]
КОТ
Она пока под дозой будет писать что конечно. Потом начнет говорить что ничего не писала и не говорила, хотя будут скриншоты. А к вечеру нужно будет опять на дозу, вот тогда со своим пи..ом мужем пойдет на панель. Дозняк же нужен и винцоп запьет. Прикинь какой мрак.
Да я уже понял.
Гость
[2134056897]
Вау🐈
Вот в чем плюс не работать с мужиками. На форуме вся натура лезет.
Сосуха, ну чего ты заднюю включила. Ты же только что писала что согласна сосать
Гость
[3756404704]
КОТ
Да знаем что пи..р. Вас же обоих имеют:-)
Реально за деньги спит?
КОТ
[1365739410]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно троллинг:-) Придумай что-то умнее.
КОТ
[1365739410]
Гость
Реально за деньги спит?
Ещё и ценник сама называет, скриншоты в ветке есть посмотри.
А женщина (жена)- ее обязанность это все дела по дому и дети.
Если дома все хорошо, все чисто, выглажено, еда всегда свежая, а не из микроволновки, дети сыты, одеты, опрятны, обучены (а не в садик их в ссылку отправили), мужа с работы встречает красивая жена, на столе ужин - все домашнее только что приготовленное, а потом приятный вечер для мужа, и для жены соответственно . Вот если вы успеете где то между этим что то себе заработать , то да это ваши деньги чисто на свои расходы. Но, если в доме где то грязно, дети в садик сбагрены, и макароны из микроволновки и жена вечером приходит с работы и ищет дома заботливую жену. То тут уже все должно быть пополам - это справедливо. тут вы уже партнеры. вкладываетесь в семью по ровну. ну и понимаете, что в такой схеме уже в декрете вы расчитывать на мужа не сможете - вы партнеры. #пополамщики #ЗП мужа-общая