Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебе хамит, а ты ему "так нельзя".
Это все равно что собака за ногу грызет, а ты ей говоришь "фу, плохой пес!".
Нужно наказывать, это недопустимое отношение. Как минимум перестать ему еду готовить и заниматься с ним сексом, а то и уйти от него.
Это все равно что собака за ногу грызет, а ты ей говоришь "фу, плохой пес!".
Нужно наказывать, это недопустимое отношение. Как минимум перестать ему еду готовить и заниматься с ним сексом, а то и уйти от него.
Гость
Зачем вам знать про похожие ситуации других людей?
Легче будет от знания, что не вы одна замужем за быд.лом?
Только я вас огорчу: ничего не изменится, свою порцию дер.ьма никто не будет хлебать вместо вас.
Нормальная девушка после первого оскорбления предупредила бы о недопустимости подобного поведения, после второго - разорвала такие отношения. Нормальная - это та, которая имеет самоуважение и чувство собственного достоинства.
Но большинству важны штаны рядом. Ну, радуйтесь: они у вас есть.
Так и будете выслушивать оскорбления всю жизнь. Убл юдок и хам ло - это диагноз. Такие не меняются. Привыкайте.
Легче будет от знания, что не вы одна замужем за быд.лом?
Только я вас огорчу: ничего не изменится, свою порцию дер.ьма никто не будет хлебать вместо вас.
Нормальная девушка после первого оскорбления предупредила бы о недопустимости подобного поведения, после второго - разорвала такие отношения. Нормальная - это та, которая имеет самоуважение и чувство собственного достоинства.
Но большинству важны штаны рядом. Ну, радуйтесь: они у вас есть.
Так и будете выслушивать оскорбления всю жизнь. Убл юдок и хам ло - это диагноз. Такие не меняются. Привыкайте.
Ксения клубничка
Все правильно говорит! Женщина должна слушаться мужчину. Тем более если ты родила от него ребенка! Терпи, кому ты нужна с ребенком на руках? В СССР женщине не давали слова без разрешения мужчины. Так что прекрати жаловаться и молчи!
Гость
Все правильно говорит! Женщина должна слушаться мужчину. Тем более если ты родила от него ребенка! Терпи, кому ты нужна с ребенком на руках? В СССР женщине не давали слова без разрешения мужчины. Так что прекрати жаловаться и молчи!
Откуда такие глубокие знания про жизнь женщины в СССР?
Наоборот, женщины жаловались в партком, профсоюз на своих мужей и мужчины этого очень боялись, карьере это мешало.
Как раз женщины не молчали и не боялись.
Может в средней Азии и на Кавказе так было, но в европейской части такого не было.
Наоборот, женщины жаловались в партком, профсоюз на своих мужей и мужчины этого очень боялись, карьере это мешало.
Как раз женщины не молчали и не боялись.
Может в средней Азии и на Кавказе так было, но в европейской части такого не было.
Гость
Прошёл конфетно-букетный период, у вас разбились розовые очки, а муж стал тем, кем и изначально был.
Что тут надо понимать, не выдержал испытание ребёнком и временем, если чек остался, то сдайте мужа назад где брали, если гарантия не кончилась.
Что тут надо понимать, не выдержал испытание ребёнком и временем, если чек остался, то сдайте мужа назад где брали, если гарантия не кончилась.
Гость
а раньше не видела что ли??))) Любоф???
Форум: Семья
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Боюсь последствий развода16 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей36 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось36 ответов
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?24 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого похожие ситуации?
И есть ребёнок общий, 2 месяца. Но и до рождения у него было такое грубое отношение при ссорах. Слишком грубое.. #муж #брак