Разводка. Какой женщине нужен бывший мужик, еще и спустя годы, после брака с другой?
Гость
[2546403594]
И что послужило предпосылкой к его уходу? Просто так ведь не уходят.
Гость
[1997890233]
Гость
бумеранг
Он мне не нужен, этот бумеранг
Гость
[2215432499]
18 лет ? Предисторию не знаем , расскажите ..
Гость
[3079640477]
версию мужа в студию
Автор
[1596750377]
Гость
И что послужило предпосылкой к его уходу? Просто так ведь не уходят.
Во общем то ни какой,думаю что заранее готовился.У его бывшей умер муж,скорее в этом причина.
Автор
[1596750377]
Гость
версию мужа в студию
молчит..говорит давай друзьями будем
Автор
[1596750377]
Гость
Разводка. Какой женщине нужен бывший мужик, еще и спустя годы, после брака с другой?
У первой умер муж..думаю эта и есть причина
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Случайно забрела на тему... Ничего себе, даже после 18 лет такое бывает.. Видимо, где-то встретились, пообщались и закрутилось у них.. До этого самый большой срок, что я знала, на 5 лет расставались. Мужик тоже женатым успел побывать и ребёнка сделать, девушка за это время пару лет прожила с другим. А потом так же.. Пересеклись где-то и закрутилось. Но, уже лет 5-6 как вместе и родили общего ребёнка. Но, я, вот реально, ни с одним бывшим себя не представляю. Я просто не верю даже, что это по большой любви. Возможно, меркантильные какие-то интересы итд