Живу в москве. К нам приезжает куча родни,которую никто не знает. И тут приехала семейная пара с севастополя.
Его жена (43) приходила на кухню и садилась за стол, а ее муж делал ей завтрак.. так эта мадам даже ложку с вилкой не положит ни себе, ни ему. Он варил кашу, делал завтрак.... Накладывал ей и себе. Вы думаете она тарелку свою ставила в раковину? Хрен.
Есть такие люди,как ваш муж и эта вероника, которые считают, что им все должны. Кто-то подписывается под это, а кто-то нет. Вы обслуга на балу у мужика. Тут либо вы распределите обязанности, либо до свиданья. Иначе вы скапытитесь, когда родиться ребенок. У меня подруга, она не готовит. Ничего. Не умеет. Ее тяжело уговорить чай выпить. Может сьесть яблоко, банан.. со скандалом сьест йогурт. Любит сок. Ей муж купил трешку в центре москвы, загородный дом, дом в испании и квартиру в лас вегасе.... Но она обалденная. У нее вкусная энергетика и она умеет трахаться. Весит 45 кг. Выглядит на 16 лет, хотя ей 28. Беби фэйс. Никакой косметики.
Все эти тетки, умеющие готовить они как правило баба-баба. А феи, они другие. Я страшная. Ко мне зашла подруга маман,у нее 5 кавалеров!?!! Когда мать это мне сказала, я посчитала, что врет. Так вот, когда открылась входная дверь и ее нога опустилась на мой пол - я поняла, что она нечто необыкновенное. Сложно описать. Это женщина-женщина. Я рчдом с ней ощущала себя счастливой, довольной, жизнерадостной, хотя я унылое ***.
Так что выбирайте:
фея или кастрюля.
Обслуга или королева.