Отношения с мужем
Девочки всем привет.Вчера купила платье(длинное на свадьбу в качестве гостя),муж до этого не видел .Как муж зашёл домой я быстренько переоделась и выбежала чтобы показать ему а он мне сказал «Ш***».Чтобы вы понимали я ожидала что он скажет идет мне оно или нет .И отношения у нас в последнее время не очень.Что скажете по этому поводу?)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Роль мужчины в семье394 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он позволяет так высказываться в вашу сторону? Так всегда было?
Гость
достала ты его. Уйди по хорошему
А платье точно приличное?
Гость
Он плохой. Что тут ещё сказать.😀 Я Вам сочувствую. А по поводу платья и то что Вы нарядились и хотели показать, то Вы молодец! 👍🏻 Я такого отношения, вообще не понимаю.
Гость
Только женщина может писать подобный нескладный бред. Начала с платья, а потом "И отношения у нас в последнее время не очень.".
Скажу, что маленькая еще
Скажу, что маленькая еще
де
Ну не любит он вас. Я конечно, офигеваю от таких отношений! Купил машину, жене не сказал... А вы радуетесь платью и идёте радостная на свадьбу. Вам о семье надо думать, как мужа вернуть, а вы о платье думаете... У вас похоже, брак заканчивается. Если разводиться будете, то подайте на раздел имущества, машину то он в браке купил, значит, половина машины ваша.
Олька
Автор, у мужчин этого типа со временем нарастает ненависть по отношению к женщинам. Такие мужчины - эгоисты, семью они не ценят. Вам здесь правильно пишут, - уходите, пока хуже не стало. Он уже не муж Вам, а враг. Лучше, чем есть, уже не будет, может стать только хуже.
Гость
Ну не любит он вас. Я конечно, офигеваю от таких отношений! Купил машину, жене не сказал... А вы радуетесь платью и идёте радостная на свадьбу. Вам о семье надо думать, как мужа вернуть, а вы о платье думаете... У вас похоже, брак заканчивается. Если разводиться будете, то подайте на раздел имущества, машину то он в браке купил, значит, половина машины ваша.
Ну как бы выбора у меня особо нет не идти на свадьбу ,все таки брат родной
Гость
Автор, у мужчин этого типа со временем нарастает ненависть по отношению к женщинам. Такие мужчины - эгоисты, семью они не ценят. Вам здесь правильно пишут, - уходите, пока хуже не стало. Он уже не муж Вам, а враг. Лучше, чем есть, уже не будет, может стать только хуже.
Уходить страшно ,есть ребенок и финансово тяжело мне ее потянуть одной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все учатся на ошибках ,и я своих тут не вижу .К психологу я вам советую сходить,это вы всей жизненный ситуации не знаете или не было такого опыта еще
1. Кто сказал, что все люди учатся на ошибках? Не льстите себе.
2. раз не видите ошибок, значит получите в 2 раза больше. Жизнь заставит
3. ходила, и не вижу этом ничего постыдно. Стыдно не ходить и считать себя умнее остальных.
Страдайте. Запишите эту дату и посчитайте, сколько останется до развода. У вас уже все рушится, а вы отрицаете. Удачи. Только не говорите потом, что вдруг, ни с того ни с сего, муж другим стал.
2. раз не видите ошибок, значит получите в 2 раза больше. Жизнь заставит
3. ходила, и не вижу этом ничего постыдно. Стыдно не ходить и считать себя умнее остальных.
Страдайте. Запишите эту дату и посчитайте, сколько останется до развода. У вас уже все рушится, а вы отрицаете. Удачи. Только не говорите потом, что вдруг, ни с того ни с сего, муж другим стал.
Форум: Семья
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?3 ответа
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- Ушла от мужа16 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца14 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема