Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Конечно, Эти дурацкие обобщения, все немцы такие, все русские сякие, вообще не работают. Люди разные, несмотря на какие-то национальные особенности, но в части чувств, человечности, порядочности нет нац. выраженных черт, это общечеловеческие понятия
И вот здесь, на сайте, достаточно народу, в чьих человеческих качествах можно засомневаться… так оно стремятся унизить. А остальным- большое спасибо!!!!
Оля
Гость
Вообще забыла же ж сообщить, что у меня и дача на Родине, которая принадлежит мне, с домиком в 100 к в м… ) там много лет хозяйничает моя мама, но дача моя и тоже имущество) Полквартиры, дача , некоторые финансовые сбережения, обученный и совершенно самостоятельный сын, который ещё и поможет в случае чего.., нет, я не считаю себя нищенкой
Так это прекрасно. Возможно со временем вы всё это сможете продать и сказать мужу что готовы вложить эти деньги в новый, общий дом. Тогда и он думаю найдёт деньги.
Оля
Гость
Плохо то, что муж все ещё что то скрывает… мне не говорит сам, от прямых вопросов увиливает… Но я чувствую все ещё некоторую недосказанность. Возможно, он платит ей алименты или какое содержание… Я не знаю, и фиг бы с ними… Но он вечно что то нервничает… письма эти прячет … бред какой то. Как так жить?
У меня знакомая из Узбекистана приехала к мужу в Англию, муж купил для них дом, ремонт сделал. А потом бывшая жена в суде доказала что при их разводе он ей не доплатил и дом пришлось продать и деньги пошли бывшей жене. Моя подруга была в шоке, мужу пришлось стать банкротом (он ещё и от алиментов бегал). Много лет жили в съёмном. Потом он исправил свою кредитную историю и купил так дом в ипотеку им. Ребёнок из прошлого брака уже вырос, а у подруги как раз ребёнок долгожданный родился. У них всё хорошо.
Гость
Гость
Нет уж. Раз уж она столько препятствий прошла и туда попала, то нефиг бегом домой ни с чем возвращаться. Это проще всего. Возвращаться надо с выгодой.
Согласна. Что за бегство? Я бы назло этим жабам - бж и ее дочечке, такого удовольствия им бы не доставила
Гость
Гость
Хорошо что вы появились) А то я тут себя уже почувствовала как в музее "сказки про Германию".
Некоторым людям почему то важно сделать другие народы плохими, чтобы себя на их фоне считать хорошими.
Жить в Германии, получать немецкие пособия и немцев же грязью поливать :(
Как правило, эти обсирающие страну и никуда из нее не уезжающие, глубоко несчастные люди, не реализовавшиеся, понимающие, что совершили большую глупость. Хотя, таким в любой стране будет хреново, потому что они это хреново с собой привезут куда бы нибыло
Гость
Magic Amelie
Прекращайте с мизогинией. Ваши любимые европейцы бегают за снгшными тетками только в путь) и не скрывают, что хотят бесплатную служанку и чтоб в рот мужу заглядывала, покорную хотят
С тем же расчетом *** выписывает филиппинок, потому что во все времена все мужики хотят видеть женщин Рабынями. И в Европе тоже
И немало «Наташек» сгинуло в борделях и продано на органы.

Бедные мужики, давайте их пожалеем дружно, что им такая участь не грозит, и они могут творить с женщинами что угодно
У Автора не *** и не мужик, а любимый человек. Послушайте, а Вы любили когда-то? Кажется Вы уже высказывались, что все то херрня, поэтому делаем скидку на это)
Гость
Гость
Согласна. Что за бегство? Я бы назло этим жабам - бж и ее дочечке, такого удовольствия им бы не доставила
Я и не доставлю)
Гость
Гость
И вот здесь, на сайте, достаточно народу, в чьих человеческих качествах можно засомневаться… так оно стремятся унизить. А остальным- большое спасибо!!!!
Это правда, еще раз подтверждает, что люди разные, это не от национальности зависит. В любом народе есть подлецы и подонки, психопаты, не способные любить , с отсутствием эмпатии и пр
Гость
Оля
У меня знакомая из Узбекистана приехала к мужу в Англию, муж купил для них дом, ремонт сделал. А потом бывшая жена в суде доказала что при их разводе он ей не доплатил и дом пришлось продать и деньги пошли бывшей жене. Моя подруга была в шоке, мужу пришлось стать банкротом (он ещё и от алиментов бегал). Много лет жили в съёмном. Потом он исправил свою кредитную историю и купил так дом в ипотеку им. Ребёнок из прошлого брака уже вырос, а у подруги как раз ребёнок долгожданный родился. У них всё хорошо.
Я уже писала Автору, что неизвестно, какие рычаги вляния на него имеет бж, там что угодно может быть.
Гость
Гость
Я уже писала Автору, что неизвестно, какие рычаги вляния на него имеет бж, там что угодно может быть.
Определенно, рычаги есть… фон как бы что ли … трепещет перед ней
Гость
Гость
Я и не доставлю)
Они уже все взяли что хотели , и муж даже с вами не советовался. Думать что вы там играете какую то роль смешно. Они на вас внимания не обращают есть вы там или нет
Гость
Гость
Я и не доставлю)
Молодец, Автор, боец😊👍
Гость
Гость
Станьте ему другом. По настоящему. Жалко, если человек хороший, а баба подлая из него веревки вьет
Оля
Гость
Моя подруга из Узбекистана также говорила. Что с ней муж такой сильный, уверенный, а с бывшей чуть ли не колени от страха дрожат. Подруга в браке многое с ним прошла, но по итогам не зря. У неё сейчас хорошая работа, долгожданный ребёнок, по английски говорит как местная, собственный дом. Бывшая жена давно замужем и вообще далеко. А сестра подруги осталась в Узбекистане, вышла замуж за местного, тот её бросил с двумя детьми, алименты не платит и она теперь живёт с родителями которые её содержат.
Гость
Гость
Они уже все взяли что хотели , и муж даже с вами не советовался. Думать что вы там играете какую то роль смешно. Они на вас внимания не обращают есть вы там или нет
С чего вы взяли, что они все взяли? Вы тайный поверенный в фин. дела мужа Автора? Может там еще брать и брать?
Таня другая
Оля
У меня на работе есть коллега, который очень любит жену, прям светиться весь когда о ней говорит. До сих пор обожает время с ней проводить и влюблен в неё как в начале. Сказал что он чувствует с ней как щенок, которому всегда мало внимания. Но бюджет у них раздельный при этом, вторые браки, нет общих детей.
Я не верю в такую любовь!Какая это любовь? То что он в глазки заглядывает,чтобы до тела регулярно допускали и светиться - дело хорошее, но...Денежки врозь?Если тебе надо, то бери, я одолжу?Или ты попроси,а я подумаю...Нет,это может быть влюбленность, симпатия,но не любовь...
Как сказал покойный Александр Абдулов, любовь это когда слово "дай", заменяется на слово "на"...
Magic Amelie
Гость
У Автора не *** и не мужик, а любимый человек. Послушайте, а Вы любили когда-то? Кажется Вы уже высказывались, что все то херрня, поэтому делаем скидку на это)
Опять про любовь начинают. Сказки про любовь рассказывают мужчины, чтобы не платить
Кто действительно любит тот не обманывает за спиной
И не бегает как крысенок пряча папки по подвалам как в фильме ужасов

И хватит на меня спихивать, безопасность - это первое и главное условие жизни, для женщины Вдвойне.

Он поступил с ней как подлое ***. А если бы она не узнала? И поведение настораживает его. Какие-то манипуляции с бланками, бегающие глазки. Чего она не должна узнать еще?
Почему тут все так свято уверены, что он не какой-то псих с наследственной шизофренией и манией преследования? Он ее Уже один раз в известность о своих делах не поставил

С чего вы решили, что он сказал бы ей что там похлеще тайны имеются, Европа тонет в психически больных, ау, тут «особенных» валом и они размножаются, да
Гость
Гость
Станьте ему другом. По настоящему. Жалко, если человек хороший, а баба подлая из него веревки вьет
Видите ли, я очень старалась…Но , к примеру, именно 8 марта его срочно выдернули подписывать какой то документ( бж), когда его ждала и был заказан ужин в ресторане. Он опоздал , а мне сослался на пробки. Узнала, что там за ,, пробки ,, случайно. Бж не признаёт 8 марта, если что
Гость
Гость
С чего вы взяли, что они все взяли? Вы тайный поверенный в фин. дела мужа Автора? Может там еще брать и брать?
Может. Но автор этого не узнает :)
Оля
Таня другая
Я не верю в такую любовь!Какая это любовь? То что он в глазки заглядывает,чтобы до тела регулярно допускали и светиться - дело хорошее, но...Денежки врозь?Если тебе надо, то бери, я одолжу?Или ты попроси,а я подумаю...Нет,это может быть влюбленность, симпатия,но не любовь...
Как сказал покойный Александр Абдулов, любовь это когда слово "дай", заменяется на слово "на"...
15 лет вместе однако. Ни на один корпоратив не пришёл, сразу бежит домой к жене. Машину ей как-то подержанную подарил.
Таня другая
Гость
Это в какой части Германии вы в такую сказку попали, если не секрет?😂
Это описывается турецкая община)Надо отдать должное мусульманам, родители у них на особом почетном положении.Хотя я не возражаю, что и у немцев тоже встречаются любящие родителей сыновья и дочери.Разве я против?Однако тенденция среди молодежи другая и отрицать это просто глупо.
Таня другая
Гость
В чужой она как раз и не хотела. Ей было предложено в квартире законного мужа.
ТОварищ не понимает, все на своей волне)))Плохая автор, очень плохая, не побежала сломя голову в 50 лет зады старикам мыть и здоровье гробить)Как посмела рассчитывать на поддержку и заботу любимого и законного мужа???
Гость
Таня другая
Это описывается турецкая община)Надо отдать должное мусульманам, родители у них на особом почетном положении.Хотя я не возражаю, что и у немцев тоже встречаются любящие родителей сыновья и дочери.Разве я против?Однако тенденция среди молодежи другая и отрицать это просто глупо.
Как турецкая община. Я пишу о чистокровных немцах со стандартными немецкими фамилиями. У нас соседей даже почти нет иностранцев. А мусульманов так вообще нет по соседству.
Таня другая
Magic Amelie
А мне как-то параллельно, я бы не впахивала. Я так обожаю страну своего проживания. В моей стране прекрасно сидится и без пахоты. А еще бесплатное образование и курсы для повышения квалификации, это значит, что умным везде дорога)
Сами наверное напахались и нахлебались г...на,выскочив за престарелых скупердяев вот и исходят ненавистью и завистью к тем, кому немножко больше повезло)))Я даже представить не могу, зачем мне это - под ср..ку лет гробить остатки здоровья?и за копейки..Для чего это? Если уж переезжать, то жизнь должна быть лучше, слаще и комфортнее, чем на Родине.
Magic Amelie
Таня другая
Сами наверное напахались и нахлебались г...на,выскочив за престарелых скупердяев вот и исходят ненавистью и завистью к тем, кому немножко больше повезло)))Я даже представить не могу, зачем мне это - под ср..ку лет гробить остатки здоровья?и за копейки..Для чего это? Если уж переезжать, то жизнь должна быть лучше, слаще и комфортнее, чем на Родине.
Вот и я о том)
Гость
Гость
Видите ли, я очень старалась…Но , к примеру, именно 8 марта его срочно выдернули подписывать какой то документ( бж), когда его ждала и был заказан ужин в ресторане. Он опоздал , а мне сослался на пробки. Узнала, что там за ,, пробки ,, случайно. Бж не признаёт 8 марта, если что
Очевидно, что он не может признаться Вам в своих уязвимых местах
Гость
Оля
Полностью согласна. Одно то, что в 53 она испытала сильную любовь уже невероятно круто.
Вам лишь бы свои пять копеек ПОСЛЕДНЕЙ вставить.
Поэтому лукавите, извращая чужие слова и факты.
Денег она не просит: сам даёт. Свои деньги тоже есть.
Про большую любовь с её стороны не было ни слова: было про большую симпатию. Качественно разные чувства, не находите?
Есть в вас нечто отталкивающее, как в любом человеке, который извращает факты.
Пытаетесь выглядеть круче на фоне других, только вот не пойму: зачем?
Всем же пофиг!
Таня другая
Гость
Видите как вы все просчитали. В вы думаете иностранцы это не слышат ? Вот поэтому и квартиры на дочерей записывают . У каждой наташки уже продуманный план есть и это видно )))
Если вы из Наташек, то при чем тут другие?Боже ж мой, какие же наши бабы завистливые и злющие!Нет,чтобы продаваться или посочувствовать своей соотечественнице,попавшей в непростую ситуацию, только злорадствуют и ненавидят.НЕмца они жалеют)))Не переживайте, он сам это прекрасно умеет.его не проведешь.
Magic Amelie
Гость
Плохо то, что муж все ещё что то скрывает… мне не говорит сам, от прямых вопросов увиливает… Но я чувствую все ещё некоторую недосказанность. Возможно, он платит ей алименты или какое содержание… Я не знаю, и фиг бы с ними… Но он вечно что то нервничает… письма эти прячет … бред какой то. Как так жить?
Его поведение ненормально. Автор, вы должны удостовериться для себя что он психически не болен. Мне не нравится его поведение
Гость
Гость
Таня говорила о родителЯХ. Во мн.ч.
Если вы не заметили.
А это ложь.
Также как и то, что немецкие мужчины за 50 никому не нужны.
Это тоже ложь. Кто хочет тот находит.
Да, некоторые привозят таек, но таких мало и разница в возрасте лет 20.
Своих ровесниц такие дяденьки просто НЕ ХОТЯТ!!!
Я тоже заметила, что Таня любит передёргивать чужие слова. А это то же, что и ложь.
Гость
Таня другая
Ну так есть такие которые на Родине тоже ничего не имеют. Как женщина с Новосибирска , о которой писали. Понятно если ХОРОШО живется на родине тогда ехать куда то и работать на работе которая не нравится , не надо. Но у женщины с Новосибирска ничего не было дома , она 19 лет просидела в Германии на содержании , приехала назад. Так что муж виноват ? О себе надо думать самой. Плюс зачем пахать ? В Германии никто не пашет - можно работать по разному , и платят хорошо. Все же лучше работать тут чем дома за копейки. Тех кому хорошо живется единицы. Остальные всегда мечтают о лучшей жизни и уехать куда подальше.
Таня другая
Гость
Он мне сказал вчера, что в целом понимает , что поступил ,, не совсем корректно,, и ещё сказал, что подумает , как компенсировать эту ситуацию. Ну, как он компенсирует? Может, когда то что то ещё купит… а может и нет.. Жду, что скажет… ну вот чую, это не последний ,, бляблик,,
А вы не позволяйте ему забыть и напоминайте почаще о том, как он с вами поступил!Крайне непорядочно!Пусть разруливает,а как - уже не ваша забота.Корректно - это неправильное слово.Подло - ближе к тексту.
Гость
Таня другая
Если вы из Наташек, то при чем тут другие?Боже ж мой, какие же наши бабы завистливые и злющие!Нет,чтобы продаваться или посочувствовать своей соотечественнице,попавшей в непростую ситуацию, только злорадствуют и ненавидят.НЕмца они жалеют)))Не переживайте, он сам это прекрасно умеет.его не проведешь.
Завидовать не чему. Я не из Наташек :))
Злости тоже ноль. Посочувствовать ей потому что муж переписал СВОЮ квартиру дочери ? 😂😂 у нее нет никакой ситуации и никакой проблемы. Я не понимаю почему это все ее тревожит. Почему ее тревожит его квартира. Есть где жить , и в Германии и на родине он ее содержит. А на кого квартира записана ей какое дело ? Он ей обеспечил жилье , а сьемное оно или свое неважно.
Таня другая
Гость
моя часть nrw называется.
а вот матпомощь редко кому из взрослых детей нужна. Два работающих человека в семье закрывают все потребности и еще остается.
А если не хватает, то поддерживает государство, а не пенсионеры родители.
Родители, бабушки дедушки делают хорошие подарки по желанию и на праздники.
такого как в России "мама папа это Наташа, она теперь будет с нами жить в нашей двушке" в Германии нет)
НееееТ,это все неправда!Тут тетки, поймавшие судьбу за хвост в виде престарого немца вам расскажут, какие здесь дети и внуки внимательные ,какие родители счастливые и довольные,а тот кто так не считает - просто завидует)))Их же вывезли в Европу ,в парадиз!
Гость
Таня другая
А вы не позволяйте ему забыть и напоминайте почаще о том, как он с вами поступил!Крайне непорядочно!Пусть разруливает,а как - уже не ваша забота.Корректно - это неправильное слово.Подло - ближе к тексту.
Он никак с ней не поступил и ничего ей не сделал. Он переписал свою собственную квартиру на свою дочь. Жилье у нее есть сейчас и содержание. Что еще надо ?
Гость
Таня другая
О, будет бж номер два, бедный немец😄
Таня другая
Magic Amelie
Опять про любовь начинают. Сказки про любовь рассказывают мужчины, чтобы не платить
Кто действительно любит тот не обманывает за спиной
И не бегает как крысенок пряча папки по подвалам как в фильме ужасов

И хватит на меня спихивать, безопасность - это первое и главное условие жизни, для женщины Вдвойне.

Он поступил с ней как подлое ***. А если бы она не узнала? И поведение настораживает его. Какие-то манипуляции с бланками, бегающие глазки. Чего она не должна узнать еще?
Почему тут все так свято уверены, что он не какой-то псих с наследственной шизофренией и манией преследования? Он ее Уже один раз в известность о своих делах не поставил

С чего вы решили, что он сказал бы ей что там похлеще тайны имеются, Европа тонет в психически больных, ау, тут «особенных» валом и они размножаются, да
Вы здесь не достучитесь...Слова "Германия, немец,две квартиры и вывез напрочь затуманивают мозги и заставляют сердца биться учащенно)
Таня другая
Оля
15 лет вместе однако. Ни на один корпоратив не пришёл, сразу бежит домой к жене. Машину ей как-то подержанную подарил.
Возможно я и другие люди под любовью понимают разные определения, не буду спорить)Просто бегущий ко мне мужчина,заботливо кутающий меня одеялом и при это держащий свои деньги от меня на расстоянии, не дай Богу я потрачу пару евро - не является для меня мужчиной и мужем, это просто подружка.Пусть хорошая и добрая - но подружка)
Magic Amelie
Гость
Ну так есть такие которые на Родине тоже ничего не имеют. Как женщина с Новосибирска , о которой писали. Понятно если ХОРОШО живется на родине тогда ехать куда то и работать на работе которая не нравится , не надо. Но у женщины с Новосибирска ничего не было дома , она 19 лет просидела в Германии на содержании , приехала назад. Так что муж виноват ? О себе надо думать самой. Плюс зачем пахать ? В Германии никто не пашет - можно работать по разному , и платят хорошо. Все же лучше работать тут чем дома за копейки. Тех кому хорошо живется единицы. Остальные всегда мечтают о лучшей жизни и уехать куда подальше.
Лучшая жизнь - работать в 50+ до 70 будучи замужем?
Чем?

Так и на родине можно жить. Только на родине никто в квартиру мужа не придет и не скажет после его смерти выметаться, потому что на родине квартира либо общая с мужем, либо свое имеется, либо то и другое
Гость
Оля
Так тут во многих постах это сквозит. Компаньонка, кухарка, сиделка, своим не нужен, так хоть почтовую невесту.. Я как раз думаю что любит. Но любит не равно готов всё отдать и забыть про свою выгоду. Вы же про свою выгоду не забыли? Наоборот много про это думаете, прикидываете и плохим человеком от этого себя не считаете. Вот и он также.
Опять Оля воду мутит.
Твою ж мать...о какой выгоде речь???
Право пользования, просто тупо право пользования пожизненно одной из квартир - даже на этот минимум жена не имеет права???
Оля, хватит уже дурочкой прикидываться и интерпретировать слова автора по своему разумению. Прямо иезуитский словесный изврат.
Доня, доня получила бы ВСЁ - только вторую квартиру немного позже. После смерти мачехи.
И каким же подонком надо быть, чтобы лишить законную жену даже временной крыши над головой.
Таня другая
Гость
Это же вы написали,что здесь женщины даже в 60 лет работают и перечислили тяжелые физические работы!Если не вы и я ошиблась - прошу прощения.
Гость
Magic Amelie
Лучшая жизнь - работать в 50+ до 70 будучи замужем?
Чем?

Так и на родине можно жить. Только на родине никто в квартиру мужа не придет и не скажет после его смерти выметаться, потому что на родине квартира либо общая с мужем, либо свое имеется, либо то и другое
Да представляете людям нравится работать . Даже в 50 -60 . Это для вас шок ? Моей матери 62 , отец ее содержит , она ни в чем не нуждается. И она работает потому что ей дома скучно сидеть , ей нравятся люди , движение. Отец тоже в 65 работает. И многие немцы трудолюбивы и работают долго. Трудолюбие - слышали такое слово ? Сидеть перед телевизором в чужой стране , пока муж на работе весь день что какое то супер занятие , когда еще и детей нет ? Можно пойти на какую то легкую работу где и подружки будут и движение вообще хоть какое то и деньги свои. Вам не нравится работать - а многим представляете нравится , особенно в дружелюбном коллективе.
Гость
Гость
Опять Оля воду мутит.
Твою ж мать...о какой выгоде речь???
Право пользования, просто тупо право пользования пожизненно одной из квартир - даже на этот минимум жена не имеет права???
Оля, хватит уже дурочкой прикидываться и интерпретировать слова автора по своему разумению. Прямо иезуитский словесный изврат.
Доня, доня получила бы ВСЁ - только вторую квартиру немного позже. После смерти мачехи.
И каким же подонком надо быть, чтобы лишить законную жену даже временной крыши над головой.
И он все ещё называет это ,, несколько не корректным поступком,,… но попрежнему твердит, что помирать не собирается, и тогда что меня так колбасит? Впрочем, обмолвился о некоей компенсации… но ясное дело, это будет сто то снова хитровыдуманное
Magic Amelie
Таня другая
Вы здесь не достучитесь...Слова "Германия, немец,две квартиры и вывез напрочь затуманивают мозги и заставляют сердца биться учащенно)
Да уж. Я всю эту картину представляю конечно более реалистично

Глухая европейская деревенька. Дом. Два одиноких пожилых человека ощетинившись от недоверия к друг другу бродят по нему делая вид непринужденности.

Старик становится все более неадекватным
Того и гляди возьмет топор и покромсает автора закатав в банки в подвале)

Автор пытается его не провоцировать и ломает голову как сбежать

Скажете фильм ужасов? Ах, если бы. Я множество таких городишек видела. Что там творится - одному Богу известно
Гость
Таня другая
Это же вы написали,что здесь женщины даже в 60 лет работают и перечислили тяжелые физические работы!Если не вы и я ошиблась - прошу прощения.
Работа есть разная , то что для кого то тяжелая физическая работа для другого супер. Уборка например - многие любят убираться , 2-5 часов в день и движение и фигура в порядке будет. Ну понятно можно другое что то найти. Например некоторых знаю из Латвии , они всей семьей уборкой занимаются в частных домах. Сами на себя работают , сами себе отпуск назначают , зарабатывают хорошо , путешествуют. И женщина мать там 59 лет , отлично знает язык , ни на что свою работу не променяет. Уборка готовка , заботится о ком то прям ее. Но для вас это - пахать , тяжелая работа. Но все такие
Таня другая
Гость
Завидовать не чему. Я не из Наташек :))
Злости тоже ноль. Посочувствовать ей потому что муж переписал СВОЮ квартиру дочери ? 😂😂 у нее нет никакой ситуации и никакой проблемы. Я не понимаю почему это все ее тревожит. Почему ее тревожит его квартира. Есть где жить , и в Германии и на родине он ее содержит. А на кого квартира записана ей какое дело ? Он ей обеспечил жилье , а сьемное оно или свое неважно.
Опять вы о квартире!Уже 100 раз написали, что подаренная дочери квартира автору не светит, а вы все переживаете за немца и его дочь!Не сможет автор их обобрать...даже если бы и хотела.
Неужели так трудно хоть немного понять автора?Ей не 20 лет,когда она молодая и здоровая, может начать стоить свою жизнь с нуля! Женщина пожилого возраста полностью изменила свою жизнь в угоду мужчине,котрый ее просто обманул!Она не защищена в Германии - так вы понимаете и полностью зависит от воли другого человека.Даже этот немец уже понял, что поступит плохо..
Гость
Гость
Работа есть разная , то что для кого то тяжелая физическая работа для другого супер. Уборка например - многие любят убираться , 2-5 часов в день и движение и фигура в порядке будет. Ну понятно можно другое что то найти. Например некоторых знаю из Латвии , они всей семьей уборкой занимаются в частных домах. Сами на себя работают , сами себе отпуск назначают , зарабатывают хорошо , путешествуют. И женщина мать там 59 лет , отлично знает язык , ни на что свою работу не променяет. Уборка готовка , заботится о ком то прям ее. Но для вас это - пахать , тяжелая работа. Но все такие
Но не все такие. Многие выходят на пенсию и не знают что с собой сделать. Им хочется быть в социуме , принимать в чем то участие потому что они гаснут на глазах.
Таня другая
Гость
Он никак с ней не поступил и ничего ей не сделал. Он переписал свою собственную квартиру на свою дочь. Жилье у нее есть сейчас и содержание. Что еще надо ?
Такой вопрос можно задать тайке, которую вывезли из борделя ,где она с 11 лет обслуживала старых извращенцев.Есть крыша, есть стойло - что тебе еще надо?Мне кажется, автор ехала не за этим...
Гость
Гость
Смотрите. Значит, по вашему, я должна молиться, чтоб я сдохла пораньше его… если мы не успеем накопить на другое жильё? Иначе придёт дочь, если раньше он преставится, и даст ли время собрать чемодан ? А то и так выкинет. Вы бы жили на таких условиях? Он мне ГОВОРИЛ до последнего, как круто нам жить в СВОЕЙ квартире, т к аренда дорогая и т д… Он ещё это ПОДЧЕРКИВАЛ… при этом зная, что если он помрет, дочь выкинет меня- а я ни слухом ни духом, на каком основании
Оля
Таня другая
Всё таки жизнь в Германии в старости скорее всего комфортнее чем на родине автора.
Игра «Кроссворд»
Перейти