Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Таня другая
И он все ещё называет это ,, несколько не корректным поступком,,… но попрежнему твердит, что помирать не собирается, и тогда что меня так колбасит? Впрочем, обмолвился о некоей компенсации… но ясное дело, это будет сто то снова хитровыдуманное
Вы ему скажите, что никто и никогда не собирается умирать)Смерть неожиданна даже для больных раком.
Оля
Вам лишь бы свои пять копеек ПОСЛЕДНЕЙ вставить.
Поэтому лукавите, извращая чужие слова и факты.
Денег она не просит: сам даёт. Свои деньги тоже есть.
Про большую любовь с её стороны не было ни слова: было про большую симпатию. Качественно разные чувства, не находите?
Есть в вас нечто отталкивающее, как в любом человеке, который извращает факты.
Пытаетесь выглядеть круче на фоне других, только вот не пойму: зачем?
Всем же пофиг!
Поэтому лукавите, извращая чужие слова и факты.
Денег она не просит: сам даёт. Свои деньги тоже есть.
Про большую любовь с её стороны не было ни слова: было про большую симпатию. Качественно разные чувства, не находите?
Есть в вас нечто отталкивающее, как в любом человеке, который извращает факты.
Пытаетесь выглядеть круче на фоне других, только вот не пойму: зачем?
Всем же пофиг!
Вы меня с кем то путаете. Я наизусть историю о женщине переехавшей во Францию не знаю. Любовь, симпатия, какая разница? Я ж не на экзамене здесь. Вот вам точно лишь бы придраться к чему нибудь. Спорьте по делу.
Magic Amelie
Ничем она не комфортнее. Абсолютли.
Европа ценна только соц поддержкой и тем, что к тебе придет добрый соц работник.
В снг надежда на детей и соседей, ну может волонтеров
Еще можно за уход отписать квартиру
А так... Ничем не лучше. Вообще
Европа ценна только соц поддержкой и тем, что к тебе придет добрый соц работник.
Гость
Опять вы о квартире!Уже 100 раз написали, что подаренная дочери квартира автору не светит, а вы все переживаете за немца и его дочь!Не сможет автор их обобрать...даже если бы и хотела.
Неужели так трудно хоть немного понять автора?Ей не 20 лет,когда она молодая и здоровая, может начать стоить свою жизнь с нуля! Женщина пожилого возраста полностью изменила свою жизнь в угоду мужчине,котрый ее просто обманул!Она не защищена в Германии - так вы понимаете и полностью зависит от воли другого человека.Даже этот немец уже понял, что поступит плохо..
Неужели так трудно хоть немного понять автора?Ей не 20 лет,когда она молодая и здоровая, может начать стоить свою жизнь с нуля! Женщина пожилого возраста полностью изменила свою жизнь в угоду мужчине,котрый ее просто обманул!Она не защищена в Германии - так вы понимаете и полностью зависит от воли другого человека.Даже этот немец уже понял, что поступит плохо..
А зачем она ехала ? Я не понимаю. Она была б так же не защищена если бы он эту квартиру не трогал вообще , потому что тогда он бы создал брачный контракт. Почти все в Германии заключаются этот контракт. Чтобы в Германии быть защищенной надо самой о себе заботится. Иметь свою зарплату , свою страховку , документы. У нее ничего не изменилось вообще. Изменилось только у него , в плане документов его же имущества. Он не обязан перед ней отчитываться. Что он со своим имуществом делает. И обещать ей пожизненную любовь неземную тоже. сейчас никто не знает кто с кем сколько проживет в браке. Вот проживут они хотя бы лет 10 в браке тогда можно будет говорить о чем то. А сейчас что ? Она хочет пожить с ним 2-3 года и вдруг он умрет и ей останется квартира ? Понятно что нет , немец такого не сделает. Его бывшая жена умная женщина об этом позаботилась. Пусть живет с ним , а если его не станет тогда вернется домой , или будет работать жить на сьеме. Вы крутите - вертите что то хотите , а напрямую что хотите сказать не можете ! Как он должен ее защитить ? Как вы себе это представляете ?
Оля
Возможно я и другие люди под любовью понимают разные определения, не буду спорить)Просто бегущий ко мне мужчина,заботливо кутающий меня одеялом и при это держащий свои деньги от меня на расстоянии, не дай Богу я потрачу пару евро - не является для меня мужчиной и мужем, это просто подружка.Пусть хорошая и добрая - но подружка)
А я верю в то, что люди разные и ситуации разные. У меня были отношения в традиционном пополаме и я чувствовала себя любимой.
Таня другая
Да представляете людям нравится работать . Даже в 50 -60 . Это для вас шок ? Моей матери 62 , отец ее содержит , она ни в чем не нуждается. И она работает потому что ей дома скучно сидеть , ей нравятся люди , движение. Отец тоже в 65 работает. И многие немцы трудолюбивы и работают долго. Трудолюбие - слышали такое слово ? Сидеть перед телевизором в чужой стране , пока муж на работе весь день что какое то супер занятие , когда еще и детей нет ? Можно пойти на какую то легкую работу где и подружки будут и движение вообще хоть какое то и деньги свои. Вам не нравится работать - а многим представляете нравится , особенно в дружелюбном коллективе.
Ну работайте, если любите, Бог в помощь!Вы же не в pflege корячитесь и не на кухне посуду моете?Скорее всего.Наверное вы здоровый и крепкий человек, но это не значит, что все остальные заслуживают вашего порицания и осуждения) Вот я не работаю и никогда здесь не работала и что? Здоровьем слаба.
Таня другая
Работа есть разная , то что для кого то тяжелая физическая работа для другого супер. Уборка например - многие любят убираться , 2-5 часов в день и движение и фигура в порядке будет. Ну понятно можно другое что то найти. Например некоторых знаю из Латвии , они всей семьей уборкой занимаются в частных домах. Сами на себя работают , сами себе отпуск назначают , зарабатывают хорошо , путешествуют. И женщина мать там 59 лет , отлично знает язык , ни на что свою работу не променяет. Уборка готовка , заботится о ком то прям ее. Но для вас это - пахать , тяжелая работа. Но все такие
Нет уж)))а о фигуре я как нибудь иначе позабочусь) и о здоровье тоже.
Гость
Вот я ни разу не слышала ни об одном громком судебном деле, где бы пресловутые наташки обобрали своих гансов до нитки. А у вас есть такие реальные примеры из вашего жизненного опыта. Вот то, что немки при разводе заберут все, что можно и нельзя, и даже спустя годы после развода последнюю стружку снимут - пжалста, далеко ходить не надо, тема автора как раз об этом. А может эти легенды о загребущих наташках самими немцами и придуманы для прикрытия собственного крохоборства и опрадвания непорядочного мужского поведения? О наташках, служивших годами за тарелку супа и выкинутыми из дома ни с чем, даже спустившими добрачку ради любви - тоже масса историй.
Гость
Смотрите. Значит, по вашему, я должна молиться, чтоб я сдохла пораньше его… если мы не успеем накопить на другое жильё? Иначе придёт дочь, если раньше он преставится, и даст ли время собрать чемодан ? А то и так выкинет. Вы бы жили на таких условиях? Он мне ГОВОРИЛ до последнего, как круто нам жить в СВОЕЙ квартире, т к аренда дорогая и т д… Он ещё это ПОДЧЕРКИВАЛ… при этом зная, что если он помрет, дочь выкинет меня- а я ни слухом ни духом, на каком основании
Ну так я вижу что вы все таки рассчитываете на то что если он умрет вы останетесь жить в его квартире ? Почему вы это не говорите прямо ? И вы же так хвалились что у вас на родине все хорошо , вот и уедете туда когда он помрет. В чем уже дело ?
Гость
Автор пока ничего и не платит, платит как раз немец. А как оно дальше все сложится - одному Богу известно
Нет, автор уже поплатилась за свою доверчивость. Ее уже намеренно обманули и никогда бы не признались, если б она случайно не наткнулась. И оправдывают тут его подлость какими-то мифическими наташками.
Таня другая
А я верю в то, что люди разные и ситуации разные. У меня были отношения в традиционном пополаме и я чувствовала себя любимой.
Я об этом и говорю - каждому свое.Для меня признак того, что мужчина меня любит - это его забота, щедрость, поддержка и внимание к моим пожеланиям и потребностям.И не на словах!А иначе я и сама неплохо проживу))У меня есть все для моего достойного существования и ухудшать жизнь ради мужчины ..зачем?
Гость
Я не знаю, есть ли у него сейф… мож в подвале… Документы у него все в папках, я не смотрю туда… но вот все как то если бланки какие заполняет- как уж на сковородке…
Вам надо отсматривать что он там от вас прячет и фотографировать, по мере изучения языка будете сами лучше понимать- а не продали ли вас куда в рабство по спрятанным документам… утрирую конечно, но! По поводу непонятных моментов надо консультироваться у адвокатов (желательно найти бывшего практикующего опытного соотечественника, к которому ваш муж никогда не пойдёт). Но все же, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, а он себя уже зарекомендовал.
Гость
Прекращайте с мизогинией. Ваши любимые европейцы бегают за снгшными тетками только в путь) и не скрывают, что хотят бесплатную служанку и чтоб в рот мужу заглядывала, покорную хотят
С тем же расчетом *** выписывает филиппинок, потому что во все времена все мужики хотят видеть женщин Рабынями. И в Европе тоже
И немало «Наташек» сгинуло в борделях и продано на органы.
Бедные мужики, давайте их пожалеем дружно, что им такая участь не грозит, и они могут творить с женщинами что угодно
С тем же расчетом *** выписывает филиппинок, потому что во все времена все мужики хотят видеть женщин Рабынями. И в Европе тоже
И немало «Наташек» сгинуло в борделях и продано на органы.
Бедные мужики, давайте их пожалеем дружно, что им такая участь не грозит, и они могут творить с женщинами что угодно
Вот именно. А вот про сгинувших гансов от злодейства Наташек что-то никто не слышал.
Оля
Опять Оля воду мутит.
Твою ж мать...о какой выгоде речь???
Право пользования, просто тупо право пользования пожизненно одной из квартир - даже на этот минимум жена не имеет права???
Оля, хватит уже дурочкой прикидываться и интерпретировать слова автора по своему разумению. Прямо иезуитский словесный изврат.
Доня, доня получила бы ВСЁ - только вторую квартиру немного позже. После смерти мачехи.
И каким же подонком надо быть, чтобы лишить законную жену даже временной крыши над головой.
Твою ж мать...о какой выгоде речь???
Право пользования, просто тупо право пользования пожизненно одной из квартир - даже на этот минимум жена не имеет права???
Оля, хватит уже дурочкой прикидываться и интерпретировать слова автора по своему разумению. Прямо иезуитский словесный изврат.
Доня, доня получила бы ВСЁ - только вторую квартиру немного позже. После смерти мачехи.
И каким же подонком надо быть, чтобы лишить законную жену даже временной крыши над головой.
Я то откуда знаю, имеет автор право, не имеет.. Я как и все здесь спекулирую исходя из своего опыта. А мой опыт показывает что как только не бывает в жизни. Иногда квартиры действительно дарят, счета переписывают с большими деньгами и полностью финансово обеспечивают. Но чаще всего, приходиться всего добиваться самому. Как выйдет у автора я не знаю. Я бы на её месте пошла работать и купила недвижимость. Хоть в восточной Германии, хоть в Болгарии, хоть в её родном городе.
Таня другая
Ну так я вижу что вы все таки рассчитываете на то что если он умрет вы останетесь жить в его квартире ? Почему вы это не говорите прямо ? И вы же так хвалились что у вас на родине все хорошо , вот и уедете туда когда он помрет. В чем уже дело ?
Вот как?Значит здесь скрасить ему жизнь присутствием милой женщины, моложе на 10 лет, а это в Европе очень много!(,создавать ему домашний уют, готовить и убирать, терпеть его старческое брюзжание, плохое настроение, возможную придурь. Навещать в больнице и стирать носки.А потом взять уехать!Ибо умер и доченька на пороге!
Вы это серьезно или шутите?
Гость
Обслуживать ? Не хочет обслуживать - пусть работает. Она его обслуживает , он кстати ее содержит , а это не дешево. И да что то не нравится должна удалится. А если бы на ее месте был мужик который бы претендовал на квартиру чью то ,лез бы в квартирные вопросы и сунул нос в чужое имущество , пот этом не работал и ничего бы за душой у него не было , вы бы уже его заклевали - пусть валит с чем пришел😂😂 так и в Германии женщина и мужчина равно оцениваются. А хата в России это ни о чем. И жить там никто нормальный не будет , если есть шанс жить в душей стране. И понятно что он туда не поедет , на дачу картошку сажать.
Его содержание не равно равноценной оплате соответствующего персонала. Так что он получает свой паушаль пакет минимум втрое дешевле рыночной стоимости. Такой продуман ничего невыгодного для себя оплачивать не станет. Плюс налоговые вычеты ему за содержание жены. А недвижимость в своей стране, где ты имеешь гражданство, образование и возможность работать по специальности, родных людей и родной язык - всегда о чем.
Гость
Так это прекрасно. Возможно со временем вы всё это сможете продать и сказать мужу что готовы вложить эти деньги в новый, общий дом. Тогда и он думаю найдёт деньги.
Вы в себе? Толмуды написаны о том, что нельзя добрачку сливать в совместнонажитое! Чтобы что, чтобы делиться потом с чужими кровожадными прицепами у них же на родине, где закон всегда на их стороне?
Гость
Не так. Я рассчитывала ЗНАТЬ, что-то случае его смерти должна выехать , и быть к этому ГОТОВА. Он говорил обратное вплоть до последних дней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня знакомая из Узбекистана приехала к мужу в Англию, муж купил для них дом, ремонт сделал. А потом бывшая жена в суде доказала что при их разводе он ей не доплатил и дом пришлось продать и деньги пошли бывшей жене. Моя подруга была в шоке, мужу пришлось стать банкротом (он ещё и от алиментов бегал). Много лет жили в съёмном. Потом он исправил свою кредитную историю и купил так дом в ипотеку им. Ребёнок из прошлого брака уже вырос, а у подруги как раз ребёнок долгожданный родился. У них всё хорошо.
Вот вы своим примером сами и опровергли свой же предыдущий комментарий: почему нельзя вкладываться в имущество прицепного разведенца, тем более в чужой стране.
Гость
Нет, автор уже поплатилась за свою доверчивость. Ее уже намеренно обманули и никогда бы не признались, если б она случайно не наткнулась. И оправдывают тут его подлость какими-то мифическими наташками.
Да никто его не оправдывает, он и сам признает, что это не корректно. Вы то что тут добиваетесь сейчас? Чтобы Автор собрала чемодан и уехала? Что конкретно Вы предлагаете, как выход из ситуации Автора?
Гость
И он все ещё называет это ,, несколько не корректным поступком,,… но попрежнему твердит, что помирать не собирается, и тогда что меня так колбасит? Впрочем, обмолвился о некоей компенсации… но ясное дело, это будет сто то снова хитровыдуманное
С.су.кин сын, вот он кто!
Судьбе плевать на его планы: двинет кони, когда суждено.
Но устоявшиеся правила есть: женщины живут дольше мужчин более, чем на 10 лет. Плюс вы ещё и хорошо младше.
Эти обстоятельства ваш козёл аккуратненько обходит стороной. Потому что на самом деле ему плевать на вашу судьбу после его кончины.
Очень, очень мутный тип этот ваш фриц.(((
Судьбе плевать на его планы: двинет кони, когда суждено.
Но устоявшиеся правила есть: женщины живут дольше мужчин более, чем на 10 лет. Плюс вы ещё и хорошо младше.
Эти обстоятельства ваш козёл аккуратненько обходит стороной. Потому что на самом деле ему плевать на вашу судьбу после его кончины.
Очень, очень мутный тип этот ваш фриц.(((
Гость
Видите ли, я очень старалась…Но , к примеру, именно 8 марта его срочно выдернули подписывать какой то документ( бж), когда его ждала и был заказан ужин в ресторане. Он опоздал , а мне сослался на пробки. Узнала, что там за ,, пробки ,, случайно. Бж не признаёт 8 марта, если что
А вот это уже было сделано намеренно, зная отношение в постсоветском пространстве к этому празднику). Будьте наблюдательны и много ещё такого подметите, как она будет вам гадить любыми доступными способами.
Гость
Видите ли, я очень старалась…Но , к примеру, именно 8 марта его срочно выдернули подписывать какой то документ( бж), когда его ждала и был заказан ужин в ресторане. Он опоздал , а мне сослался на пробки. Узнала, что там за ,, пробки ,, случайно. Бж не признаёт 8 марта, если что
И опять он соврал, и снова из-за бывшей. Если бы дочь была школьницей, ох пихала бы она ее вам на все праздники и выходные и ваши дни рождения во все щели…, знакомо😂
Гость
Я то откуда знаю, имеет автор право, не имеет.. Я как и все здесь спекулирую исходя из своего опыта. А мой опыт показывает что как только не бывает в жизни. Иногда квартиры действительно дарят, счета переписывают с большими деньгами и полностью финансово обеспечивают. Но чаще всего, приходиться всего добиваться самому. Как выйдет у автора я не знаю. Я бы на её месте пошла работать и купила недвижимость. Хоть в восточной Германии, хоть в Болгарии, хоть в её родном городе.
Автор всё чётко описала - чётче не бывает.
А вы опять подменяете понятия, искажаете ситуацию и додумываете.
Зачем?
А вы опять подменяете понятия, искажаете ситуацию и додумываете.
Зачем?
Оля
Смотрите. Значит, по вашему, я должна молиться, чтоб я сдохла пораньше его… если мы не успеем накопить на другое жильё? Иначе придёт дочь, если раньше он преставится, и даст ли время собрать чемодан ? А то и так выкинет. Вы бы жили на таких условиях? Он мне ГОВОРИЛ до последнего, как круто нам жить в СВОЕЙ квартире, т к аренда дорогая и т д… Он ещё это ПОДЧЕРКИВАЛ… при этом зная, что если он помрет, дочь выкинет меня- а я ни слухом ни духом, на каком основании
А если бы вы не встретили своего мужа, как бы вы сейчас жили? Насколько я поняла вы работали и собирались копить деньги чтобы отдать бывшему мужу за пол квартиры. Работать пришлось бы годами. И жили бы вы в это время в квартире, которая также принадлежит вашему бывшему. То есть в любой момент, в теории, он туда любовницу свою новую имеет право привести. Работали бы за небольшую зарплату, по сравнению с немецкой зарплатой.
Насколько я поняла это то, что вы бросили ради него. На мой взгляд вы аагрейдили свою жизнь переездом, а не наоборот.
Насколько я поняла это то, что вы бросили ради него. На мой взгляд вы аагрейдили свою жизнь переездом, а не наоборот.
Гость
Это описывается турецкая община)Надо отдать должное мусульманам, родители у них на особом почетном положении.Хотя я не возражаю, что и у немцев тоже встречаются любящие родителей сыновья и дочери.Разве я против?Однако тенденция среди молодежи другая и отрицать это просто глупо.
А в турецкую общину поверю).
Magic Amelie
Трагедия века. Бедному европейцу пришлось поделиться. Это, конечно же, стоит на одной доске с сексуальным рабством для женщин и вырезанием органов.
На котором опять же кто зарабатывает. Мужчины
На котором опять же кто зарабатывает. Мужчины
И ничего что те же немцы издевались над нашими прабабушками
А вся Европа пирует за счет...
Дальше говорить или догадаетесь
А вся Европа пирует за счет...
Дальше говорить или догадаетесь
Оля
Ничем она не комфортнее. Абсолютли.
Ага, вы прикалываетесь что ли? То есть российский пенсионер по вашему живёт примерно также как немецкий?
Гость
Не так. Я рассчитывала ЗНАТЬ, что-то случае его смерти должна выехать , и быть к этому ГОТОВА. Он говорил обратное вплоть до последних дней
И я уже в некотором а..уе с комментариев. То есть если бы это был не Ганс из Германии, а Гриша из Кемерова или Гоги из Тбилиси, или Ваня из соседнего региона… и вы планировали переехать в его город… вы бы даже НЕ спросили, где он живет? Может, в общаге? Или в квартире на пару с бж, или вообще временно у друга…? Вы собрали бы вещички, и бегом к Ване? Меня упрекают, что я посмела расспросить о жилье … И мне солгали, и продолжали лгать более года
Гость
Вам надо отсматривать что он там от вас прячет и фотографировать, по мере изучения языка будете сами лучше понимать- а не продали ли вас куда в рабство по спрятанным документам… утрирую конечно, но! По поводу непонятных моментов надо консультироваться у адвокатов (желательно найти бывшего практикующего опытного соотечественника, к которому ваш муж никогда не пойдёт). Но все же, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, а он себя уже зарекомендовал.
Любовь Наташки во всей красе
Гость
Если вы из Наташек, то при чем тут другие?Боже ж мой, какие же наши бабы завистливые и злющие!Нет,чтобы продаваться или посочувствовать своей соотечественнице,попавшей в непростую ситуацию, только злорадствуют и ненавидят.НЕмца они жалеют)))Не переживайте, он сам это прекрасно умеет.его не проведешь.
Ну-ну, бабы везде завистливые. Вон бж нашего героя на г… вся изошла
Гость
Вот как?Значит здесь скрасить ему жизнь присутствием милой женщины, моложе на 10 лет, а это в Европе очень много!(,создавать ему домашний уют, готовить и убирать, терпеть его старческое брюзжание, плохое настроение, возможную придурь. Навещать в больнице и стирать носки.А потом взять уехать!Ибо умер и доченька на пороге!
Хазах я думала у них любовь
Оля
Я об этом и говорю - каждому свое.Для меня признак того, что мужчина меня любит - это его забота, щедрость, поддержка и внимание к моим пожеланиям и потребностям.И не на словах!А иначе я и сама неплохо проживу))У меня есть все для моего достойного существования и ухудшать жизнь ради мужчины ..зачем?
Имеете право жить как считаете нужным. У меня общий бюджет и оба работаем, но при этом я считаю что мне всё равно так намного выгоднее чем жить одной. Вдвоём то добиться чего то легче же,разве нет? Да и просто легче иметь своего человека который поможет когда плохо.
Гость
Ну так есть такие которые на Родине тоже ничего не имеют. Как женщина с Новосибирска , о которой писали. Понятно если ХОРОШО живется на родине тогда ехать куда то и работать на работе которая не нравится , не надо. Но у женщины с Новосибирска ничего не было дома , она 19 лет просидела в Германии на содержании , приехала назад. Так что муж виноват ? О себе надо думать самой. Плюс зачем пахать ? В Германии никто не пашет - можно работать по разному , и платят хорошо. Все же лучше работать тут чем дома за копейки. Тех кому хорошо живется единицы. Остальные всегда мечтают о лучшей жизни и уехать куда подальше.
Мыть чужие задницы в любом темпе - это именно пахать от безысходности.
Следующая тема
Предыдущая тема