Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы чего то недопоняли , а вернее перегибаете. 30 страниц я общалась с людьми, и слушала их мысли и мнения, даже если 90 проц не шибко приятных. А оправдываться мне не перед кем и не за что, и я не собиралась
Автор, это мужики тут пишут обиженные, им не нравится, когда женщины наши замуж выходят за границу, им нравится их гнобить, что они никому не нужны и пр. Местные придурки, хуже баб
Оля
Автор, это мужики тут пишут обиженные, им не нравится, когда женщины наши замуж выходят за границу, им нравится их гнобить, что они никому не нужны и пр. Местные придурки, хуже баб
Есть такое. Мне кажется мужчин в ситуации автора раздражает всё. И то, что после развода она вышла замуж снова и то, что она переехала в Европу без усилий со своей стороны и то, что её содержат в 50. Им бы хотелось чтобы их женщины разведясь с ними были никому не нужны, чтобы женщины за 30 автоматом чувствовали себя не ликвидом.
Гость
Есть такое. Мне кажется мужчин в ситуации автора раздражает всё. И то, что после развода она вышла замуж снова и то, что она переехала в Европу без усилий со своей стороны и то, что её содержат в 50. Им бы хотелось чтобы их женщины разведясь с ними были никому не нужны, чтобы женщины за 30 автоматом чувствовали себя не ликвидом.
Сколько тут тем мерзких именно мужики инициируют, думают, что женщины 30+ поведутся на это хавнище и сразу снизят планку, начнут за ними бегать. Имбецилы. Как буд-то женщины в реале не живут и сами не знают, какие у них шансы на брачном рынке.
Такие мерзости пишут, как буд-то их не мать родила, импотенты убогие
Гость
Сколько тут тем мерзких именно мужики инициируют, думают, что женщины 30+ поведутся на это хавнище и сразу снизят планку, начнут за ними бегать. Имбецилы. Как буд-то женщины в реале не живут и сами не знают, какие у них шансы на брачном рынке.
Жестко, но недалеко от правды
Гость
Не сидите на таких темах, сидите там где подают 😂 милостыню
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ее мошенник обманул.
Продолжает валять дурака и прогибать. Косит под дебила.
Разыгрывает дешевый спектакль.
Она жертва обмана.
Продолжает валять дурака и прогибать. Косит под дебила.
Разыгрывает дешевый спектакль.
Она жертва обмана.
Я бы сказала, мой муж артист больших и малых театров. Леонардо ли Каприо на минималках. Я и ему сообщила мое мнение. Поговорив достаточно серьезно, я выяснила: дело то и не во мне в общем. Вопрос с недвижимостью был бы решён так же , если бы он женился на любой тетке. И я говорю: ИМЕЕШЬ ПРАВО. Но на прямой вопрос надо давать прямой ответ, а не выкручиваться как уж на сковородке.
Гость
Я бы сказала, мой муж артист больших и малых театров. Леонардо ли Каприо на минималках. Я и ему сообщила мое мнение. Поговорив достаточно серьезно, я выяснила: дело то и не во мне в общем. Вопрос с недвижимостью был бы решён так же , если бы он женился на любой тетке. И я говорю: ИМЕЕШЬ ПРАВО. Но на прямой вопрос надо давать прямой ответ, а не выкручиваться как уж на сковородке.
А как же обещание проживать в его квартире?
Такое ощущение,что он мясо с душком. Надеюсь встретите достойного мужчину, с которым встретите старость. При расставании с этим клоуном вас ждет вторая часть марлезонского балета.
А вообще охренеть. Мужик обпереживался, что вы будите в германии после его смерти не на улице и не в поисках крыши над головой в свои 70 лет.... Так ты умрешь!?!! Неужели готов удавиться,чтоб твоя жена встретила старость не на улице!?!?! Обычно после гипотетической смерти хоть трава не расти.... А здесь ... Даже не знаю как это назвать.
Крутите головой в поисках менее гнилова варианта. А он дешевка!
Такое ощущение,что он мясо с душком. Надеюсь встретите достойного мужчину, с которым встретите старость. При расставании с этим клоуном вас ждет вторая часть марлезонского балета.
А вообще охренеть. Мужик обпереживался, что вы будите в германии после его смерти не на улице и не в поисках крыши над головой в свои 70 лет.... Так ты умрешь!?!! Неужели готов удавиться,чтоб твоя жена встретила старость не на улице!?!?! Обычно после гипотетической смерти хоть трава не расти.... А здесь ... Даже не знаю как это назвать.
Гость
Тут как ни посмотри, не хорошо. Теоритечески, завтра может случиться все что угодно с каждым из нас… так что ж теперь, не планировать будущее?И не напрасно многие немцы ещё задолго до старости составляют нотариально заверенное завещание, чтобы облегчить своим родственникам будущие бюрократические вопросы
Гость
По поводу проживания ожидается диалог с дочерью сегодня, ну опять же- это такая нелепость, просить разрешить его супруге жить в им же купленной когда то квартире. И он получит отказ, несомненно
Таня другая
Я умаю, что он сейчас говорит правду и ваша личность здесь не при чем.Это часто бывает и не только здесь.когда бывшие имеют влияние, а мужчина недостаточно силен душевно,чтобы чтобы послать. Ну и дочурка играет не последнюю роль.Умело взращенное чувство вины, что не смог сохранить семью, бывшая же ни в чем не виновата! Ну разлюбила,легла под другого и что?
Гость
Я умаю, что он сейчас говорит правду и ваша личность здесь не при чем.Это часто бывает и не только здесь.когда бывшие имеют влияние, а мужчина недостаточно силен душевно,чтобы чтобы послать. Ну и дочурка играет не последнюю роль.Умело взращенное чувство вины, что не смог сохранить семью, бывшая же ни в чем не виновата! Ну разлюбила,легла под другого и что?
У мужа Автора сейчас переломный момент. Он или станет мужиком, которого можно будет уважать, или так и останется под каблуком и заложником прошлых отношений.
Гость
Да, я думаю, тут все как то вместе сыграло роль. Менталитет( рационализм) , слабость характера( бж играет все ещё руководящую роль), хитрость( и на х..сесть, и рыбку съесть). Я как бы уже могу спокойно об этом думать… но осадочек то остался
Гость
Боится, конечно, испортить отношения. Но решение принимать придется, как и исправить свою ошибку. Попробуйте такую психотехнику, если хотите. Она рабочая. Он уже привык к Вашему присутствию, Вашей энергетике, мысленно перекройте ему краник исходящей от Вас энергии. Мысленно дайте ему срок исправить ситуацию. Больше месяца, лучше три. Он сделает выбор. Тогда все станет понятным и для Вас.
Гость
Да, я думаю, тут все как то вместе сыграло роль. Менталитет( рационализм) , слабость характера( бж играет все ещё руководящую роль), хитрость( и на х..сесть, и рыбку съесть). Я как бы уже могу спокойно об этом думать… но осадочек то остался
Я не думаю, что речь идет о слабом характере вообще. Речь как раз о слабом, уязвимом месте.
Гость
Боится, конечно, испортить отношения. Но решение принимать придется, как и исправить свою ошибку. Попробуйте такую психотехнику, если хотите. Она рабочая. Он уже привык к Вашему присутствию, Вашей энергетике, мысленно перекройте ему краник исходящей от Вас энергии. Мысленно дайте ему срок исправить ситуацию. Больше месяца, лучше три. Он сделает выбор. Тогда все станет понятным и для Вас.
Спасибо за этот совет. Я не грандиозный психоаналитик, но подсознательно как то отстранилась, да и обида имеет значение, и некоторое разочарование…Я четко ощущаю его привязанность, и я не то чтоб буду стараться на этом отыграть…но пардон, как раньше- не будет. Есть варианты, которые хоть как то покажут его все таки уважение ко мне
Таня другая
Это знак для вас, что мужчина не такой, каким хотел казаться и в трудную минуту...может и поможет, но не в ущерб себе, а главное - любимой доченьке.Возможно все и это и правильно, если рассуждать с его позиции, .но вам от этого не легче.Вчера кто то адекватный очень верно написал,что вам не нужна его квартира, а нужна уверенность в завтра!И да,сьем был бы для вас комфортнее, там бы вы на 100 процентов остались, просто продолжили бы платить уже одна...
Гость
Спасибо за этот совет. Я не грандиозный психоаналитик, но подсознательно как то отстранилась, да и обида имеет значение, и некоторое разочарование…Я четко ощущаю его привязанность, и я не то чтоб буду стараться на этом отыграть…но пардон, как раньше- не будет. Есть варианты, которые хоть как то покажут его все таки уважение ко мне
От обиды надо избавляться. Убирайте личное. Попробуйте занять позицию, внутри себя, своего сознания, что Вы помогаете ему избавиться от зависимости и этим отстранением и условием.
Таня другая
Во всяком случае он мог бы попытаться поговорить с дочерью с позиции взрослого мужчины,а не только ебпапаши.Твердо сказать,ей,что он имеет право на личную жизнь и защиту своей женщины.Поэтому ему нужна ее подпись..Как то так.НО это будет непросто, столько лет играл роль песика на побегушках и вдруг...
Следующая тема
Предыдущая тема