Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
Я не думаю, что речь идет о слабом характере вообще. Речь как раз о слабом, уязвимом месте.
Что там с автором? Прорыв днища произошел?
Гость
)) думаю, там не будет долгого общения… И я думаю, тему она ему не позволит раскрыть. У меня вообще такое впечатление, что и женился он на мне втихаря… иначе не позволили бы
Ну тогда конечно да, при вас нужен разговор...да и спросите его прямо о взаимоотношении в семье...при таком раскладе у вас прям все диаметрально может поменятся
Гость
Гость
Я тоже думаю. Мне он скажет- отказала… и это почти наверняка правда… но говорить с ней не решится.
Нос сломать решился а поговорить проблемно. Оригинально
Гость
Гость
Я тоже думаю. Мне он скажет- отказала… и это почти наверняка правда… но говорить с ней не решится.
Ничего страшного, пусть решит эту проблему иначе
Таня другая
Гость
Совсем уже, предлагать гуглить про господина Байдена не стану
Читайте свежие новости, смотрите Саню во Флориде на ютуб
Нууу,зачем хамить то?Я и правда не знала, что дядю Джо так называют!
Гость
Гость
От обиды надо избавляться. Убирайте личное. Попробуйте занять позицию, внутри себя, своего сознания, что Вы помогаете ему избавиться от зависимости и этим отстранением и условием.
Да да… я вообще считаю обиду самым неконструктивным чувством, она разрушает изнутри … Мне просто надо было время принять ситуацию… и кстати этот чат очень помог
Гость
Дымыч
Ну тогда конечно да, при вас нужен разговор...да и спросите его прямо о взаимоотношении в семье...при таком раскладе у вас прям все диаметрально может поменятся
Кто с этой бл@диной разговаривать будет?
Гость
Таня другая
Нууу,зачем хамить то?Я и правда не знала, что дядю Джо так называют!
Какая отсталость от жизни
Таня другая
Гость
Да. Или он просто боится дочь
Он боится разрушить с ней равновесие в отношениях.Здесь обиженные детишки часто просто перестают общаться с родителями, сделавшими что-то не так.Причем,не общаются годами!И говорят об этом совершенно спокойно...
Гость
Гость
По поводу проживания ожидается диалог с дочерью сегодня, ну опять же- это такая нелепость, просить разрешить его супруге жить в им же купленной когда то квартире. И он получит отказ, несомненно
А может будет спектакль: я двумя руками "за", а дочь "против". Поэтому ответ "нет".
Ответ "нет" был, когда он переписал жилье на дочь. Это было его решение. Он уже "проголосовал".
После вашей смерти ваша жена сможет кушать этими вилками. Простите, а что можно сделать, чтоб она не смогла кушать этими вилками? А разве вам не все равно? Вы же умрете уже!
Нет!!! Хочу чтоб не ела................. Вилками
Гость
Таня другая
Это знак для вас, что мужчина не такой, каким хотел казаться и в трудную минуту...может и поможет, но не в ущерб себе, а главное - любимой доченьке.Возможно все и это и правильно, если рассуждать с его позиции, .но вам от этого не легче.Вчера кто то адекватный очень верно написал,что вам не нужна его квартира, а нужна уверенность в завтра!И да,сьем был бы для вас комфортнее, там бы вы на 100 процентов остались, просто продолжили бы платить уже одна...
А может это наши, женские иллюзии о другом человеке, любимом мужчине? Посмотрите на ситуацию честно, мы же напридумываем себе розовых пони, любим это дело.
Чтобы не разочаровываться, надо изначально не очаровываться. Отношений М и Ж это касается напрямую. С собой надо работать и отношение окружающих будет меняться. А все эти рассуждения о том, что у него в голове, это очередное пальцем в небо. В своих чувствах разобраться толком не можем, а беремся рассуждать о чквствах других людей.
Это экзамен и для Автора, насколько ей дорог этот человек. Да, с его слабостями и грузом прошлых лет. Она столкнулась с реальностью, а не с иллюзиями своими. Рано или поздно это происходит в любых отношениях
Гость
Таня другая
Это знак для вас, что мужчина не такой, каким хотел казаться и в трудную минуту...может и поможет, но не в ущерб себе, а главное - любимой доченьке.Возможно все и это и правильно, если рассуждать с его позиции, .но вам от этого не легче.Вчера кто то адекватный очень верно написал,что вам не нужна его квартира, а нужна уверенность в завтра!И да,сьем был бы для вас комфортнее, там бы вы на 100 процентов остались, просто продолжили бы платить уже одна...
Именно так. Я не хотела доставлять ему неприятности… и он свободно общался с бж и дочерью( хотя дочь, как я говорила , всегда подчёркнуто старалась игнорировать его)… но сорри, пора немного и меня уважать
Гость
Гость
Я тож так думаю… но также витку, что ему страшно. Сидеть на двух стульях было так удобно
Никому не удобно сидеть на двух стульях, ни в прямом, ни в переносном смысле. Ему надо сейчас разобраться, на какой стул приземлиться. Это вопрос выбора сейчас. И от Вас тоже немало зависит, Вашего понимания ситуации
Гость
Гость
Я не думаю, что речь идет о слабом характере вообще. Речь как раз о слабом, уязвимом месте.
Уязвимое место- дочь. Поздний ребёнок. Единственная для отца и бабушки.Королева с рождения. Она же отказывалась приходить к нему домой до моего приезда, ей там видите ли, неуютно… хотя был нормальный дом нормального , даже аккуратного, холостяка
Гость
Гость
Именно так. Я не хотела доставлять ему неприятности… и он свободно общался с бж и дочерью( хотя дочь, как я говорила , всегда подчёркнуто старалась игнорировать его)… но сорри, пора немного и меня уважать
30 страниц себя не уважала а тут начнет, ну вы даете
Гость
Таня другая
Он боится разрушить с ней равновесие в отношениях.Здесь обиженные детишки часто просто перестают общаться с родителями, сделавшими что-то не так.Причем,не общаются годами!И говорят об этом совершенно спокойно...
Здесь обиженные детишки? Вы этих идиотов кто чушь на этой ветке читает так называете?
Таня другая
Это вы зря написали) Сейчас труженицы вас заклеймят позором и обвинят в тунеядстве и сидении на шее какого то несчастного мужчины)
Почему заклеймят? Широкие плечи мужчины для такого сидения как раз и созданы🤣🤣🤣

Другое дело что чем то компенсировать нужно, либо тонной нежности и сверхблагостным климатом в семье и музой для мужа, либо детьми либо и тем и тем😁

Что кстати по любому, в интересах жены, чем больше муж заработает тем ей же лучше, многие почему то это не понимают и обеспечение мужем считают само собой разумеющимся долгом мужчины...что конечно же оч вредная мысль
Таня другая
Это тема нашего автора,а не других курящих людей.Курящие люди пусть создадут новую тему, свою,мы и побеседуем и поможем, чем сможем.
Чем проблема автора нереальна?
Ой да ладно, можно и про курильщиков))) хотя тут не может двух мнений, они вонючки!!! Точка🤣🤣🤣
Таня другая
Зато как продал!на счетах уже второй миллиард нарисовался.Баксов.
Фига прогресс вроде недавно только 800 лямов было...реально кровавый клоун...
Таня другая
Браво! А еще -мир,труд,май.Кто не работает, тот не ест, без труда не вытащишь рыбку из пруда.))
Ну трудится можно по разному...к примеру музой или милой кошечкой😉😊
Оля
В смысле на шее работодателя?) Пока на шее мужа не очень получается сидеть, но с удовольствием бы посидела)
Вот это правильное направление мыслей🤣
Гость
Таня другая
Во всяком случае он мог бы попытаться поговорить с дочерью с позиции взрослого мужчины,а не только ебпапаши.Твердо сказать,ей,что он имеет право на личную жизнь и защиту своей женщины.Поэтому ему нужна ее подпись..Как то так.НО это будет непросто, столько лет играл роль песика на побегушках и вдруг...
Не не, какое твёрдо. Там просто речь отнимает перед дочкой. Я даже не знаю, почему меня раньше это не удивляло настолько…
Гость
Дымыч

Другое дело что чем то компенсировать нужно, либо тонной нежности и сверхблагостным климатом в семье и музой для мужа, либо детьми либо и тем и тем😁

Что кстати по любому, в интересах жены, чем больше муж заработает тем ей же лучше, многие почему то это не понимают и обеспечение мужем считают само собой разумеющимся долгом мужчины...что конечно же оч вредная мысль
Там много еще и других факторов, обеспечение, это один из них. Чтобы женщина раскрылась, начала фонтанировать "тонной нежности" вдохновением дя мужа и пр. она должна чувствовать безопасность рядом с мужчиной во всех ее смыслах, иначе этот источник не открывается
Гость
Гость
Что там с автором? Прорыв днища произошел?
Произошёл. Выражаете глубокую удовлетворенность?
Гость
Гость
Уязвимое место- дочь. Поздний ребёнок. Единственная для отца и бабушки.Королева с рождения. Она же отказывалась приходить к нему домой до моего приезда, ей там видите ли, неуютно… хотя был нормальный дом нормального , даже аккуратного, холостяка
Правильное отношение к детям, без перекосов, это тоже жизненный экзамен родителей. Ваш муж сейчас экзаменуется жизнью по полной программе
Гость
Гость
Не получит. Он не будет разговаривать, а скажет, что поговорил.
Опять карканье. Вы ясновидящий( ая)?
Гость
Гость
Автор, перестаньте прогнозировать события. Это неполезно
Гость
Таня другая
Нет там никакого равновесия. Есть сильный перекос, который нуждается в исправлении.
Таня другая
Гость
А может это наши, женские иллюзии о другом человеке, любимом мужчине? Посмотрите на ситуацию честно, мы же напридумываем себе розовых пони, любим это дело.
Чтобы не разочаровываться, надо изначально не очаровываться. Отношений М и Ж это касается напрямую. С собой надо работать и отношение окружающих будет меняться. А все эти рассуждения о том, что у него в голове, это очередное пальцем в небо. В своих чувствах разобраться толком не можем, а беремся рассуждать о чквствах других людей.
Это экзамен и для Автора, насколько ей дорог этот человек. Да, с его слабостями и грузом прошлых лет. Она столкнулась с реальностью, а не с иллюзиями своими. Рано или поздно это происходит в любых отношениях
Все это верно, иллюзии и все такое,но...Да мы хотим видеть человека,который нравится, в лучшем образе, даже сами дорисовывая его.НО! Это никто не отменял - честность! Быть честным в отношениях.где женщина доверяет тебе свою жизнь и свое будущее обязательно и безо всяких иллюзий!Одно дело солгать - за сколько ты купил машину и сколько у тебя было баб...Совсем другое - когда принимается судьбоносное решение.
Гость
Гость
Нет там никакого равновесия. Есть сильный перекос, который нуждается в исправлении.
Я тоже хотела бы просто подравнять перекос. Столько пройти навстречу друг другу( ковид, локдаун, отмены рейсов, трудности с визами) … и просто свалить обратно в роли обиженки- детсад
Гость
Гость
Автор, перестаньте прогнозировать события. Это неполезно
Согласна
Гость
Гость
Правильное отношение к детям, без перекосов, это тоже жизненный экзамен родителей. Ваш муж сейчас экзаменуется жизнью по полной программе
Да и я в какой то мере …
Гость
Таня другая
Все это верно, иллюзии и все такое,но...Да мы хотим видеть человека,который нравится, в лучшем образе, даже сами дорисовывая его.НО! Это никто не отменял - честность! Быть честным в отношениях.где женщина доверяет тебе свою жизнь и свое будущее обязательно и безо всяких иллюзий!Одно дело солгать - за сколько ты купил машину и сколько у тебя было баб...Совсем другое - когда принимается судьбоносное решение.
Есть вещи которые можно исправить и такие, которые не исправить уже. Мы даем шанс человеку исправить то, что исправить возможно и сделать свой выбор.
Женщина доверяет свою судьбу мужчине, но и мужчина делает тоже самое, когда связывает свою судьбу с женщиной. В конце концов, все взрослые люди, никто помрет без другого, как-то выживет иначе.
Таня другая
Дымыч

Да, все логично...Надо компенсировать.Служить за сладкий кусочек.
Уж не знаю, что вам ответить...Вроде вы сказали правильно, но от этой правды тошно)))Плодиться, чтобы не работать...тонны нежности, даже если нет желания.Нет:лучше работать!ПРичем срочно!Но прежде всего - уйти от мужчины.
Гость
Гость
Да и я в какой то мере …
Правильно. Поэтому сосредоточьтесь. Ответственный момент. Про Ваш экзамен я написала свое мнение выше
Гость
Гость
Я тоже хотела бы просто подравнять перекос. Столько пройти навстречу друг другу( ковид, локдаун, отмены рейсов, трудности с визами) … и просто свалить обратно в роли обиженки- детсад
Это Ваш муж должен подправить. Вы ему только помогаете правильной своей позицией, пониманием ситуации.
Гость
Таня другая
Уж не знаю, что вам ответить...Вроде вы сказали правильно, но от этой правды тошно)))Плодиться, чтобы не работать...тонны нежности, даже если нет желания.Нет:лучше работать!ПРичем срочно!Но прежде всего - уйти от мужчины.
Кошмар что у Вас в голове)
Таня другая
Дымыч
Фига прогресс вроде недавно только 800 лямов было...реально кровавый клоун...
Да, это так.С начала спецоперации он прикупил столько недвижимости люкс по всему миру!Родители живут в Израиле на вилле у моря с охраной за много лимонов долларов! Резко разбогател...
Гость
Таня другая
Вы знаете, уйти от мужчины в чужой стране , да и в своей тоже, в один день не так просто. Это не имеется ввиду эмоциональная привязанность. Я все же хочу прежде устроиться на работу, и в отеле не наживешь месяцами, это тупо дорого. Надо как то обеспечить себе минимальный жизненный уровень. Я не говорю- уйду- не уйду… я говорю, разум должен присутствовать
Таня другая
Гость
Чтобы что то исправить, нужно прежде всего желание самого мужчины!Даже под чувством вины перед автором ничего не будет, он сам должен заходить поставить этих баб на место!
Таня другая
Гость
Кошмар что у Вас в голове)
В чем кошмар?Вы думаете иначе?
Таня другая
Гость
Вы знаете, уйти от мужчины в чужой стране , да и в своей тоже, в один день не так просто. Это не имеется ввиду эмоциональная привязанность. Я все же хочу прежде устроиться на работу, и в отеле не наживешь месяцами, это тупо дорого. Надо как то обеспечить себе минимальный жизненный уровень. Я не говорю- уйду- не уйду… я говорю, разум должен присутствовать
Автор, этот пост адресован не вам)Ваша ситуация иная и уходить просто так -детский сад.
Я ответила на пост Димыча, о том,что неработающая женщина должна хорошо служить и быть нежной. Это меня покоробило...
Гость
Таня другая
Чтобы что то исправить, нужно прежде всего желание самого мужчины!Даже под чувством вины перед автором ничего не будет, он сам должен заходить поставить этих баб на место!
Он себя должен захотеть поставить на свое место, а не там, где он сейчас по отношению к этим бабам.
Таня другая
Гость
Есть вещи которые можно исправить и такие, которые не исправить уже. Мы даем шанс человеку исправить то, что исправить возможно и сделать свой выбор.
Женщина доверяет свою судьбу мужчине, но и мужчина делает тоже самое, когда связывает свою судьбу с женщиной. В конце концов, все взрослые люди, никто помрет без другого, как-то выживет иначе.
Исправить не означает простить и забыть...Сомнение и недоверие в голове останутся навсегда.
Гость
Таня другая
Автор, этот пост адресован не вам)Ваша ситуация иная и уходить просто так -детский сад.
Я ответила на пост Димыча, о том,что неработающая женщина должна хорошо служить и быть нежной. Это меня покоробило...
Да, я поняла теперь. Спасибо за разъяснение)
Гость
Таня другая
Это точно. Без личного желания он и продолжает громоздить тонны лжи, пока не похоронит под завалами наш брак
Гость
Таня другая
В чем кошмар?Вы думаете иначе?
У Вас тоже перекосы)) " служить за сладкий кусочек" - в браке оба друг другу служат. Или Вы счиитаете, что вклад мужчины ничего не стоит? Это обесценивание. Гармоничный брак, это служение друг другу,
Оля
Гость
У Вас тоже перекосы)) " служить за сладкий кусочек" - в браке оба друг другу служат. Или Вы счиитаете, что вклад мужчины ничего не стоит? Это обесценивание. Гармоничный брак, это служение друг другу,
Вот именно. Все в браке служат.
Гость
Таня другая
Исправить не означает простить и забыть...Сомнение и недоверие в голове останутся навсегда.
Все в одну кучу. Если человек исправил свою ошибку, осознал, то все равно нельзя простить? Зачем вообще оставаться вместе тогда и мучаться с человеком, котороому не доверяешь? Нет доверия - нет любви.
Гость
Гость
Это точно. Без личного желания он и продолжает громоздить тонны лжи, пока не похоронит под завалами наш брак
Автор, Вам надо поверить в мужа, если Вы хотите продолжения Вашего брака. Испытания, успешно пройденные, укрепляют отношения, выводят их на новый уровень
Игра «Кроссворд»
Перейти