Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Таня другая
Какие то розовые сопли и общие фразы...Пост мужчины был о том,что неработающая женщина ДОЛЖНА компенсировать свое содержание!Следите за мыслью? Я ответила, что что рожать детей и выдавать нежность даже тогда,когда тебе не хочется - ужасно!Не надо никому служить в браке!В браке надо уважать и ценить друг друга и давать дышать,...
Таня другая
Дымыч
Ну трудится можно по разному...к примеру музой или милой кошечкой😉😊
Постаревшая милая кошечка - жалкое и трагичное зрелище.
Гость
Гость
Кто с этой бл@диной разговаривать будет?
👍
Гость
Таня другая
Кошечка манндавошечка 😂😂😂
Гость
Гость
Автор, Вам надо поверить в мужа, если Вы хотите продолжения Вашего брака. Испытания, успешно пройденные, укрепляют отношения, выводят их на новый уровень
Ну я пытаюсь. Я эмоционально отстранилась… тем не менее мы продолжаем креме то совместные ежедневные дела и пытаемся искать решение. Но больше пытаюсь я, он не особо инициативен
Гость
Гость
Все в одну кучу. Если человек исправил свою ошибку, осознал, то все равно нельзя простить? Зачем вообще оставаться вместе тогда и мучаться с человеком, котороому не доверяешь? Нет доверия - нет любви.
Доверие надо ещё восстанавливать
Гость
Гость
Автор, Вам надо поверить в мужа, если Вы хотите продолжения Вашего брака. Испытания, успешно пройденные, укрепляют отношения, выводят их на новый уровень
Испытания голодом для немчуры самое то, надо посмотреть через сколько они начнут жрать друг друга
Гость
Гость
Исправление ситуации равно восстановление доверия, разве нет?
Таня другая
Гость
Все в одну кучу. Если человек исправил свою ошибку, осознал, то все равно нельзя простить? Зачем вообще оставаться вместе тогда и мучаться с человеком, котороому не доверяешь? Нет доверия - нет любви.
САмая большая ошибка - пытаться все объяснить и оправдать любовью.Ах, я обманул, не хотел тебя потерять!Ты бы не поехала, а я хотел, чтобы поехала.И так далее.
Очень часто недостойные и отвратительные поступки оправдываются ... любовью, даже измены!
Гость
Гость
К Германии? Ну и шуточки у вас, они нам 27 миллионов населения уничтожили, и снова полезли тввари, ничего мы с ними восстанавливать не будем, хррен им а не наши ресурсы
Гость
Таня другая
САмая большая ошибка - пытаться все объяснить и оправдать любовью.Ах, я обманул, не хотел тебя потерять!Ты бы не поехала, а я хотел, чтобы поехала.И так далее.
Очень часто недостойные и отвратительные поступки оправдываются ... любовью, даже измены!
Какая еще любовь к фашисту, за кружку пива и одну сосиску
Гость
Таня другая
Почему, у меня была старая кошка, даже древняя. Она была по-прежнему милой и очень трогательной в своей ласке.
Или Вы опять кого-то другого в этой теме имеете ввиду под "постаревшей кошечкой"?)
Таня другая
Гость
Исправление ситуации равно восстановление доверия, разве нет?
Конечно нет)
Гость
Таня другая
Какие то розовые сопли и общие фразы...Пост мужчины был о том,что неработающая женщина ДОЛЖНА компенсировать свое содержание!Следите за мыслью? Я ответила, что что рожать детей и выдавать нежность даже тогда,когда тебе не хочется - ужасно!Не надо никому служить в браке!В браке надо уважать и ценить друг друга и давать дышать,...
Так это и есть служение, то, что Вы перечисили. Не нужна никому Ваша нежность показная, если в сердце ее у Вас нет, выдавливать ее из себя смысла нет, потому что это фальшь. Нежность возникает от любви, как и потребность в служении друг другу.
Вы, наверное, путаете служение с услужением.
Таня другая
Гость
Ну я пытаюсь. Я эмоционально отстранилась… тем не менее мы продолжаем креме то совместные ежедневные дела и пытаемся искать решение. Но больше пытаюсь я, он не особо инициативен
Вот именно! Вот так он будет решать проблему годами...Искать решение, чтобы всем угодить и всех ублажить.но прежде всего - дочурку и бывшую бабу.А вам здесь розовопальтовые предлагают ждать и главное -прощать)))
Гость
Таня другая
Вот именно! Вот так он будет решать проблему годами...Искать решение, чтобы всем угодить и всех ублажить.но прежде всего - дочурку и бывшую бабу.А вам здесь розовопальтовые предлагают ждать и главное -прощать)))
Опять каркаете. Что за стремление выдавать негативные прогнозы постоянно? Вы неисправимы. Такое впечатление, что Вы Автору этого желаете.
Гость
Таня другая
Конечно нет)
А что тогда? Ничего? Тогда лучше разбегаться и не мучать друг-друга больше
Таня другая
Гость
Почему, у меня была старая кошка, даже древняя. Она была по-прежнему милой и очень трогательной в своей ласке.
Или Вы опять кого-то другого в этой теме имеете ввиду под "постаревшей кошечкой"?)
Послушайте, я отвечаю Димычу на его ответ на мой пост)))Если вам интересно - найдите и перечитайте.
Гость
Таня другая
Послушайте, я отвечаю Димычу на его ответ на мой пост)))Если вам интересно - найдите и перечитайте.
Я читала. С Димычем согласно, в основном. На мой пост Вам ответить нечего?
Гость
Гость
С догадливостью у вас очень и очень
Гость
Таня другая
Еще бред не хватало перечитывать
Гость
Гость
С догадливостью у вас очень и очень
Мы друг друг друга поняли?)
Гость
Гость
А что тогда? Ничего? Тогда лучше разбегаться и не мучать друг-друга больше
Некуда бежать, в Африку в Эритрею в джунгли, прощай сад с розами, так по вашему?
Гость
Гость
Мы друг друг друга поняли?)
Про кошечку-манндавошечку сразу сообразили и ее муженька никчемного фрица
Гость
Гость
Некуда бежать, в Африку в Эритрею в джунгли, прощай сад с розами, так по вашему?
Я интересуюсь, что по мнению Тани и Автора является факторами восстановления доверия в отношениях. И считаю, что отношения без доверия невозможны, это херрня какая-то уже, а не отношения
Гость
Гость
Сообразила, но я не клею людям ярлыки, идеальных нет
Гость
Гость
Сообразила, но я не клею людям ярлыки, идеальных нет
Мы тоже к монголо-татарам претензий не имеем за совершенные ими преступления в далеком прошлом
Таня другая
Гость
Так это и есть служение, то, что Вы перечисили. Не нужна никому Ваша нежность показная, если в сердце ее у Вас нет, выдавливать ее из себя смысла нет, потому что это фальшь. Нежность возникает от любви, как и потребность в служении друг другу.
Вы, наверное, путаете служение с услужением.
Меня коробит вообще от слова служить. И его производные с другими приставками.Я иначе вижу брак.Мне там должно быть лучше, чем вне его.Может мне просто повезло, не приходилось себя гнуть ради мужчины, всегда материально независима.Или я просто никогда не любила мужчину больше, чем себя...
Гость
Гость
Я интересуюсь, что по мнению Тани и Автора является факторами восстановления доверия в отношениях. И считаю, что отношения без доверия невозможны, это херрня какая-то уже, а не отношения
Мне трудно сейчас четко сформулировать, что восстановит доверие. Начать с того, что перестать юлить, и нашим и вашим и всем…признать свои ошибки и что то ДЕЛАТЬ для исправления
Гость
Гость
Проснулись долбоящеры. Че то поздно. С похмелья, что ль?
Гость
Гость
Моя страна- не Эритрея. И сад с розами там тоже можно найти
Гость
Таня другая
А кто тут что-то объясняет или, тем более, оправдывает любовью? Вы, как буд-то сами с собой разговариваете)
Таня другая
Гость
Опять каркаете. Что за стремление выдавать негативные прогнозы постоянно? Вы неисправимы. Такое впечатление, что Вы Автору этого желаете.
ну если я каркаю, то вы кудахчите)))
Оля
Таня другая
Ну и норм, всё это время автор может жить у него бесплатно, копить свою зарплату, а там и паспорт немецкий получить. Скопленные деньги использовать как депозит и купить своё жилье в Германии или выкупить свою квартиру на родине или ещё где-то. И вот тогда автор сможет решить что для неё лучше остаться с мужем или уйти.
Таня другая
Гость
Я читала. С Димычем согласно, в основном. На мой пост Вам ответить нечего?
Под кошечкой он имел в виду женщину.Опять непонятно?ВАша старая кошка при чем?
Гость
Таня другая
Меня коробит вообще от слова служить. И его производные с другими приставками.Я иначе вижу брак.Мне там должно быть лучше, чем вне его.Может мне просто повезло, не приходилось себя гнуть ради мужчины, всегда материально независима.Или я просто никогда не любила мужчину больше, чем себя...
Служить Родине вас никто не призывает, из вас только качественный предатель может получиться
Гость
Таня другая
Под крысами и крысенышами он кого имел ввиду?
Гость
Таня другая
Вы ничего в этом не понимаете, прицепились к слову. Если муж заботится о Вас, обеспечивает, любит, думает о Вашем комфорте, хочет исполнить Ваши мечты и/или хотелки, он Вам служит?
Или это само-собой разумеещееся, потому что Вы охрененная королевна и Вы ему ничем не обязаны в ответ?
Гость
Гость
Мне трудно сейчас четко сформулировать, что восстановит доверие. Начать с того, что перестать юлить, и нашим и вашим и всем…признать свои ошибки и что то ДЕЛАТЬ для исправления
Это принципиальный вопрос, который нужно прояснить для себя.
Т.е если он признает и исправит свои ошибки, тем или иным способом,
( юлит он потому что обосррался, типичная реакция) то Ваше доверие может восстановиться?
Таня другая
Гость
Еще бред не хватало перечитывать
Но вот и не надо! Проходите мимо и выгуливайте ваше белое пальто в стране розовых пони)))
Гость
Таня другая
ну если я каркаю, то вы кудахчите)))
Я стараюсь нейтрализовать Ваше негативное влияние на Автора в этой теме. У нее и так с этим проблемы.
Так кого Вы имели ввиду под "стареющей кошечкой"?
Гость
Оля
Ну и норм, всё это время автор может жить у него бесплатно, копить свою зарплату, а там и паспорт немецкий получить. Скопленные деньги использовать как депозит и купить своё жилье в Германии или выкупить свою квартиру на родине или ещё где-то. И вот тогда автор сможет решить что для неё лучше остаться с мужем или уйти.
Копить ха ха, инфляция завтра сожрет вами накопленное. Лучше прокоптить и подать на субсидию чем красть у себя последний фунт из жадности
Гость
Гость
Служить Родине вас никто не призывает, из вас только качественный предатель может получиться
Тут соглашусь
Таня другая
Гость
Есть такие поступки, которые убивают доверие напрочь!Даже если мужик все же исправит ситуацию и все наладится, то все равно червь сомнения останется...Абсолютное доверие мужчине это глупая иллюзия!
Гость
Таня другая
Но вот и не надо! Проходите мимо и выгуливайте ваше белое пальто в стране розовых пони)))
Спасибо. Взаимно
Гость
Таня другая
Вы кого имели ввиду под "старой кошечкой"? Это был Ваш пост, Димыч писал про кошечку, а Вы про старую написали.
Гость
Таня другая
Есть такие поступки, которые убивают доверие напрочь!Даже если мужик все же исправит ситуацию и все наладится, то все равно червь сомнения останется...Абсолютное доверие мужчине это глупая иллюзия!
Собственно, абсолютное доверие редко и бывает.. Даже братья предают сестёр… а матери детей….иногда
Гость
Таня другая
Пусть Автор и решает со своим мужиком, не засиррайте ей мозги
Гость
Гость
Я стараюсь нейтрализовать Ваше негативное влияние на Автора в этой теме. У нее и так с этим проблемы.
Так кого Вы имели ввиду под "стареющей кошечкой"?
Спасибо за помощь )
Гость
Гость
Это принципиальный вопрос, который нужно прояснить для себя.
Т.е если он признает и исправит свои ошибки, тем или иным способом,
( юлит он потому что обосррался, типичная реакция) то Ваше доверие может восстановиться?
Как я могу ответить наперёд? Я прощала людей и раньше в своей жизни… Правда, как показала история, в основном напрасно…это не только мужчин касается…
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0