Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Таня другая
Какие то розовые сопли и общие фразы...Пост мужчины был о том,что неработающая женщина ДОЛЖНА компенсировать свое содержание!Следите за мыслью? Я ответила, что что рожать детей и выдавать нежность даже тогда,когда тебе не хочется - ужасно!Не надо никому служить в браке!В браке надо уважать и ценить друг друга и давать дышать,...
Гость
Автор, Вам надо поверить в мужа, если Вы хотите продолжения Вашего брака. Испытания, успешно пройденные, укрепляют отношения, выводят их на новый уровень
Ну я пытаюсь. Я эмоционально отстранилась… тем не менее мы продолжаем креме то совместные ежедневные дела и пытаемся искать решение. Но больше пытаюсь я, он не особо инициативен
Таня другая
Все в одну кучу. Если человек исправил свою ошибку, осознал, то все равно нельзя простить? Зачем вообще оставаться вместе тогда и мучаться с человеком, котороому не доверяешь? Нет доверия - нет любви.
САмая большая ошибка - пытаться все объяснить и оправдать любовью.Ах, я обманул, не хотел тебя потерять!Ты бы не поехала, а я хотел, чтобы поехала.И так далее.
Очень часто недостойные и отвратительные поступки оправдываются ... любовью, даже измены!
Очень часто недостойные и отвратительные поступки оправдываются ... любовью, даже измены!
Гость
САмая большая ошибка - пытаться все объяснить и оправдать любовью.Ах, я обманул, не хотел тебя потерять!Ты бы не поехала, а я хотел, чтобы поехала.И так далее.
Какая еще любовь к фашисту, за кружку пива и одну сосиску
Гость
Какие то розовые сопли и общие фразы...Пост мужчины был о том,что неработающая женщина ДОЛЖНА компенсировать свое содержание!Следите за мыслью? Я ответила, что что рожать детей и выдавать нежность даже тогда,когда тебе не хочется - ужасно!Не надо никому служить в браке!В браке надо уважать и ценить друг друга и давать дышать,...
Так это и есть служение, то, что Вы перечисили. Не нужна никому Ваша нежность показная, если в сердце ее у Вас нет, выдавливать ее из себя смысла нет, потому что это фальшь. Нежность возникает от любви, как и потребность в служении друг другу.
Вы, наверное, путаете служение с услужением.
Таня другая
Ну я пытаюсь. Я эмоционально отстранилась… тем не менее мы продолжаем креме то совместные ежедневные дела и пытаемся искать решение. Но больше пытаюсь я, он не особо инициативен
Вот именно! Вот так он будет решать проблему годами...Искать решение, чтобы всем угодить и всех ублажить.но прежде всего - дочурку и бывшую бабу.А вам здесь розовопальтовые предлагают ждать и главное -прощать)))
Гость
Вот именно! Вот так он будет решать проблему годами...Искать решение, чтобы всем угодить и всех ублажить.но прежде всего - дочурку и бывшую бабу.А вам здесь розовопальтовые предлагают ждать и главное -прощать)))
Опять каркаете. Что за стремление выдавать негативные прогнозы постоянно? Вы неисправимы. Такое впечатление, что Вы Автору этого желаете.
Таня другая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня другая
Так это и есть служение, то, что Вы перечисили. Не нужна никому Ваша нежность показная, если в сердце ее у Вас нет, выдавливать ее из себя смысла нет, потому что это фальшь. Нежность возникает от любви, как и потребность в служении друг другу.
Меня коробит вообще от слова служить. И его производные с другими приставками.Я иначе вижу брак.Мне там должно быть лучше, чем вне его.Может мне просто повезло, не приходилось себя гнуть ради мужчины, всегда материально независима.Или я просто никогда не любила мужчину больше, чем себя...
Гость
Я интересуюсь, что по мнению Тани и Автора является факторами восстановления доверия в отношениях. И считаю, что отношения без доверия невозможны, это херрня какая-то уже, а не отношения
Мне трудно сейчас четко сформулировать, что восстановит доверие. Начать с того, что перестать юлить, и нашим и вашим и всем…признать свои ошибки и что то ДЕЛАТЬ для исправления
Гость
А кто тут что-то объясняет или, тем более, оправдывает любовью? Вы, как буд-то сами с собой разговариваете)
Оля
Ну и норм, всё это время автор может жить у него бесплатно, копить свою зарплату, а там и паспорт немецкий получить. Скопленные деньги использовать как депозит и купить своё жилье в Германии или выкупить свою квартиру на родине или ещё где-то. И вот тогда автор сможет решить что для неё лучше остаться с мужем или уйти.
Гость
Меня коробит вообще от слова служить. И его производные с другими приставками.Я иначе вижу брак.Мне там должно быть лучше, чем вне его.Может мне просто повезло, не приходилось себя гнуть ради мужчины, всегда материально независима.Или я просто никогда не любила мужчину больше, чем себя...
Служить Родине вас никто не призывает, из вас только качественный предатель может получиться
Гость
Вы ничего в этом не понимаете, прицепились к слову. Если муж заботится о Вас, обеспечивает, любит, думает о Вашем комфорте, хочет исполнить Ваши мечты и/или хотелки, он Вам служит?
Или это само-собой разумеещееся, потому что Вы охрененная королевна и Вы ему ничем не обязаны в ответ?
Или это само-собой разумеещееся, потому что Вы охрененная королевна и Вы ему ничем не обязаны в ответ?
Гость
Мне трудно сейчас четко сформулировать, что восстановит доверие. Начать с того, что перестать юлить, и нашим и вашим и всем…признать свои ошибки и что то ДЕЛАТЬ для исправления
Это принципиальный вопрос, который нужно прояснить для себя.
Т.е если он признает и исправит свои ошибки, тем или иным способом,
( юлит он потому что обосррался, типичная реакция) то Ваше доверие может восстановиться?
( юлит он потому что обосррался, типичная реакция) то Ваше доверие может восстановиться?
Гость
Ну и норм, всё это время автор может жить у него бесплатно, копить свою зарплату, а там и паспорт немецкий получить. Скопленные деньги использовать как депозит и купить своё жилье в Германии или выкупить свою квартиру на родине или ещё где-то. И вот тогда автор сможет решить что для неё лучше остаться с мужем или уйти.
Копить ха ха, инфляция завтра сожрет вами накопленное. Лучше прокоптить и подать на субсидию чем красть у себя последний фунт из жадности
Таня другая
Я интересуюсь, что по мнению Тани и Автора является факторами восстановления доверия в отношениях. И считаю, что отношения без доверия невозможны, это херрня какая-то уже, а не отношения
Есть такие поступки, которые убивают доверие напрочь!Даже если мужик все же исправит ситуацию и все наладится, то все равно червь сомнения останется...Абсолютное доверие мужчине это глупая иллюзия!
Гость
Есть такие поступки, которые убивают доверие напрочь!Даже если мужик все же исправит ситуацию и все наладится, то все равно червь сомнения останется...Абсолютное доверие мужчине это глупая иллюзия!
Собственно, абсолютное доверие редко и бывает.. Даже братья предают сестёр… а матери детей….иногда
Гость
Это принципиальный вопрос, который нужно прояснить для себя.
Как я могу ответить наперёд? Я прощала людей и раньше в своей жизни… Правда, как показала история, в основном напрасно…это не только мужчин касается…
Следующая тема
Предыдущая тема