Конечно, сможете. Не сразу, не быстро, но да. Я тоже за полтора года очень сильно поправилась. До этого занималась спортом каждую неделю несколько лет и тоже себе нравилась. А потом заболела, замоталась по больницам, по операциям и вот только сейчас, вроде как, можно снова собой заняться и я начала. Смотрю на ютубе ролики с аэробикой и дома на коврике занимаюсь.
Не идите в спортзал мышцы качать, вам нужны не мышцы, вам нужно сначала жир убрать, как и мне. Начните с аэробных нагрузок полгодика, у вас очень быстро все уйдет. Бег, скакалка, аэробика и тд. Только не ставьте перед собой невыполнимых задач, не надо марафоны в первый же день бегать. Выдохните. Путь пройдет идущий, у нас с вами все получится. За полгода-год при постепенной но неотступной работе вы вернете себе прежнюю форму. Жизнь длинная, и новые болячки вылезут, и новые причины почему нельзя или не получается двигаться, будут. Главное - приучать себя, что что бы с нами не случилось, мы уже знаем, что все поправимо и мы все поправим. И вам нужно один раз, даже если не верите в успех, все равно делать. Не верьте в себя, но делайте. Я так уже один раз худела и сейчас уже знаю, что это не сильно просто, но на деле не так уж и сложно.