Так сложилось, что из-за глупости врачей и обстоятельств связанных со здоровьем, у меня только один ребенок. Порой жалею. У меня с детства была установка, что детей должно быть двое . Пап так и говорил «один гребешок это не семья» :( вот эта установка так и засела .
Жалею..Хотела бы или 2 или 3. Чтобы посмотреть какие у меня будут дети, на кого похожи. Это мне интересно. Но раз 1 ребенок, значит так тому и быть. Зато ресурсы уйдут только на одного и это хорошо, тк обеспечивать и содержать детей, дорогое удовольствие.
Гость
[1172740341]
Гость
Жалею..Хотела бы или 2 или 3. Чтобы посмотреть какие у меня будут дети, на кого похожи. Это мне интересно. Но раз 1 ребенок, значит так тому и быть. Зато ресурсы уйдут только на одного и это хорошо, тк обеспечивать и содержать детей, дорогое удовольствие.
У меня дочь. Но я этому рада. Если б был сын, то хотела бы дочку и точно жалела бы что не родила девочку. Дочка все-таки как-то ближе к маме. А сын... Сыну будет не до матери. Много не буду продолжать, думаю, вы поняли мой посыл.
Гость
[3981815966]
Жалею. Но я только за двойню! Ибо не понимаю как можно, уже зная что такое беременность/роды/первые месяцы жизни ребёнка, решиться пройти всё это по второму кругу?!
Гость
[572915089]
Ну, отѣц вѣрно сказал, одно дитя это совсѣм мало, один сын на замѣну отца, вторая дочь на замѣну матѣри, трѣтье дитя на всякий пожарный случай, ковид-20, война, всякий прочий форс-мажор.
Гость
[3252210416]
Ну мало ли, что папа ваш говорил, он такой же человек со своим мнением, для вас важнее ваше мнение.
Гость
[1408080474]
А чего жалеть? Меньше детей - больше мобильности и меньше зависимости от мужика
Гость
[1839225591]
По правилам форума рожать могут столько - сколько раз могут предоставить квартир каждому ребенку .
А по вашей теме , чего жалеть то ? Зато ребёнок в достатке .
Микроволновка
[23274104]
К сожалению я не выбирала пол ребенка. Рада, что он есть. Что здоров. Молю Бога, чтобы и дал ше так было. Может порадует меня внуками. Смотрю на моего мужа, он не забывает родителей: ни своих, ни моих. Надеюсь. Сын впитает это уважение от отца. К сожалению, поменять ситуацию я уже не могу ( от этого порой больно). Надо принять. Но алой накатывает боль за свою бракованость.
Гость
[3639132818]
Нет не жалею. Хотели одного с мужем и все)
Гость
[3262820204]
Не жалею. Понимаю, что и один мне много. Было бы двое - уже жизнь кончена, считаете
Микроволновка
[23274104]
Гость
А чего жалеть? Меньше детей - больше мобильности и меньше зависимости от мужика
Я бы прошла. Хотя, когда была в декрете часто плакала , что муж не особо помогал. И даже говорила, что детей больше не хочу :( так, к сожалению, и вышло. У меня ицн и хроническое невынашивание. Сын родился раньше срока. Сложно было и нервов и сил ушло много. Поэтому лет 5 я даже в страшном сне не хотела детей. А когда решилась, то беременности срывались одна за другой. Потеряла ребенка на сроке 22 недели по халатности врача в ЖК :( Потом внематочная. А потом я стала бояться. Бояться забеременеть и не доносить до срока. Родить недоношенного или снова мертвого. Может психолог мне помог бы .
Муж хотел двоих. Но сказал, что мое здоровье важнее. Не упрекал никогда. Это я себя корю и простить не могу :(
Вика
[1067895954]
ну родите еще, усыновите, сурмаму наймите, в конце концов чужих детей не бывает.
Гость
[740823354]
Автор, не бойтесь. Сдавайте анализы на генетику, на содержание фолиевой, железа. Пейте магний, фолиевую, аскорбинку и Рыбий жир. Из рыбьго жира формируется прогестерон , и вообще он-основа для женских гормонов. Ловите овуляцию по тестам. Потом в 10 недель сделайте тест по крови на хромосомные аномалии. Всё получится.
Гость
[740823354]
У меня двое. Родила второго после того, как вышла в ремиссию после лимфомы. Каждый день любуюсь ими, как они радуются друг другу... Рожайте, только подготовьтесь, пожалуйста, примерно так, как выше написала.
Гость
[774795349]
Война,подорожание,а у теток проблема,как запузячиться и выплюнуть ещё. Вы в себе? Все олигархи?
Гость
[740823354]
Гость
Война,подорожание,а у теток проблема,как запузячиться и выплюнуть ещё. Вы в себе? Все олигархи?
Так и не размножайтесь.
Гость
[929865297]
И близко не жалею Радуюсь) Если честно
Гость
[1442258833]
Гость
Ну, отѣц вѣрно сказал, одно дитя это совсѣм мало, один сын на замѣну отца, вторая дочь на замѣну матѣри, трѣтье дитя на всякий пожарный случай, ковид-20, война, всякий прочий форс-мажор.
К сожалению я не выбирала пол ребенка. Рада, что он есть. Что здоров. Молю Бога, чтобы и дал ше так было. Может порадует меня внуками. Смотрю на моего мужа, он не забывает родителей: ни своих, ни моих. Надеюсь. Сын впитает это уважение от отца. К сожалению, поменять ситуацию я уже не могу ( от этого порой больно). Надо принять. Но алой накатывает боль за свою бракованость.
Ну это понятно что Вы не выбирали. Просто часто пацанов уводят жены, и под каблук их загоняют. И будет ваш сыночек приезжать дай Бог 2раза в год и то на 1-2 часа. С дочерьми тоже может быть нюансы. И это я не говорю про то что уедут в другую страну на пмж. Сыновья лет до 10-12 будут при мамке, (смотря какие), а потом лет с 14 уже по девчонкам...(мальчишкам). Уже и интересы разговоры другие. Хотя, может это и хорошо. Отпачкуется и вы будете дышать свободно. Он сам по себе, а вы сами.
Гость
[4033922339]
Микроволновка
Муж хотел двоих. Но сказал, что мое здоровье важнее. Не упрекал никогда. Это я себя корю и простить не могу :(
Да понятно что вам обидно. Ну теперь уж как оно есть. Есть здоровый сын и хорошо. Значит внуков ждать. Может внучка будет.
Вон, некоторые всё дочку хотят, а рождаются пацаны все 3 (или наоборот). А дальше уже жил.площадь, финансы и нервы не позволяют так уже ничего не меняют. Или прям решаются но тоже все одного пола. Крайние меры это делать аборт и искуст.роды,если не хочешь уже определённый пол ребенка.