Гость
Статьи
Старшая дочь истерит

Старшая дочь истерит

Всем здравствуйте!Я мать 4х детей и завтра я уезжаю с средним сыном и младшими детьми с ее отчимом.Ее не берем и едем на 3 недели .Оставлю ключи и хотела 3тыс , но оставлю 1500рублей за наказание , вернула ей интернет, а она опять с подружками в туалете обсуждает семью.Грозится уйти (есть куда:папа, бабушка, родственники).Подскажите , что делать , чтоб не истерила и не ушла из дома
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне почему-то хочется автора грибами накормить😁
Гость
Гость
А кто убираться и готовить будет?
Ты дура безмозглая. Хоть что-то то в своей жизни сама сделай ничтожество
Гость
Надо на тебя опеку натравить. Плодячка тупая. Дочери твоей счастья и удачи в жизни желаю. Бедный ребёнок. А ты *** и гнида. Желаю тебе дожить до времени, когда к дочери за помощью поползешь.
Гость
Гость
Мой муж работает и у него большая зарплата , поэтому я и ихменила ее родному отцу
Тем более у мужа зп большая можно клининг вызвать
😂
Убейся, ей точно полегчает
😂
Гость
Пусть попробует ремня получит
От кого? Вы же сдохнитевсе с твоим йобареми высерышами от него
😂
Гость
У нее скоро появится братик или сестричка.Она должна делать всё по дому
В окно выпадут скоро все ее братики и сестрички
Гость
Гость
Тем более у мужа зп большая можно клининг вызвать
Я лучше на младших потрачу
Гость
Ей 12, она не заслужила ехать с нами .Я оставлю ей 2кг мяса на неделю и 1кг гречки помимо еще сахар , специи , картошка , овощи есть .Сыр , колбасу , хлеб с собой возьмем.Я хотела 3 оставить , но из-за истерики полторы
Что вы за мать? Астафираллах🙁
Гость
12 лет это же ребёнок ещё, попробуйте более ласково поговорить... И вообще почему её с собой не берете, конечно она истерики устраивает, ей в душе обидно...
Гость
я бы на еë месте так же поступила
Моль
Надеюсь дочь сбежит к папе и алименты будете платить вы!
Форум: Семья
Всего: 93 854 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем