А зачем отдали ребенка? А чего потом не забрали? Муж был против?
Ну, если ваш первенец вас заблочил. Оставьте пока попытки выйти на связь с ним. Должно пройти хотя бы небольшое количество времени.
А пока живите как жили, занимайтесь другими детьми. И забудьте эту ситуацию, не надо психовать, нервничать, иначе будет отражаться на семье.
потом вышла в замуж в 22 и родила еще детей,
И вот так жили спокойно, все счастливы, прошли годы, столько время,
сейчас ребенку уже 13 лет,
как то мы сестрой сильно поругались и после этого ребенку сказали правду что он не родной им, что родная мать это я, и конечно сказали что родная мать сама бросила, оставила не хотела,😓 хотя они видели как я не хотела отдать, когда пришло время отдать сестре сильно плакала, вся вслезах, задыхалась
,
не хотела жить, чуть не убила себя еле прихожу в себе, до сих пор срываюсь на детей на мужа от нервов не осталось ничего, услышать такое от своих близких всетаки не ожидала, потом перестала общ с ними и проста оставила в покое,
сейчас вот последние 2 года мой первенец перестал общаться со мной,
не отв на сообщ, все аккаунты где я есть заблокировал, проста не хочет видит меня не писать не звонить,
незнаю что делать, к психологу не хочу, смогу все терпеть, но когда реч идет о ребенка или я все таки плохая мать((
когда тебе твердить одно и тож ты начинаешь этому верить,