Почему мужчины после развода вздыхают с облегчением.
Обеспечун
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
Потому, что уже не приходится тайно прятатся и маструбировать. Потому, что жена хочет секса раз в месяц, а мужу каждый день. Так как яйки от воздержания пухнут.
Гость
Ты прикалываешься или чё?
it-дед
это делается только чтобы убедить окружающих. внутри нет никакого облегчения
Гость
Это примерно как Лорик. Он всем доволен, свою жизнь строит сам, бабам волю не дает, но его нытье не женском форуме не прекращается, поганой метлой не вытулишь его в счастливую реальность.
И люди, которые 10 лет назад развелись и до сих пор вспоминают, просто не в состоянии порядок в голове навести и все еще продолжают жить прошлым. Не видно тут облегчения вообще.
Те, кто живут прошлым, точно еще не "облегчились".
И люди, которые 10 лет назад развелись и до сих пор вспоминают, просто не в состоянии порядок в голове навести и все еще продолжают жить прошлым. Не видно тут облегчения вообще.
Те, кто живут прошлым, точно еще не "облегчились".
Гость
Облегчение всегда и у всех ,
что у мч, что у ж- если распрощались с токсом манипулятором и его/её свитой поддержки аналогичными ку-ку .
Добавки не надо и вам не скучать.
что у мч, что у ж- если распрощались с токсом манипулятором и его/её свитой поддержки аналогичными ку-ку .
Добавки не надо и вам не скучать.
Гость
А зачем изначально строить отношения с таким человеком, что после расставания с ним приходит облегчение? 😁
Гость
По неопытности многие вляпывались , чисто урок на поумнеть
Гость
"Баба с возу - коням легче." (народная мудрость)
На самом деле с облегчением вздыхают те мужчины, у которых осталась своя, добрачная квартира, в которую они могут уйти после развода. Но таких единицы. Большинство, вернувшись к маме, или отсудив себе комнату, или уйдя на съём, начинают лихорадочно опять искать, к кому прислониться. Хорошо, если жена научила готовить. Если нет, то совсем плохо. Даже год не выдерживают.
Гость
На самом деле с облегчением вздыхают те мужчины, у которых осталась своя, добрачная квартира, в которую они могут уйти после развода. Но таких единицы. Большинство, вернувшись к маме, или отсудив себе комнату, или уйдя на съём, начинают лихорадочно опять искать, к кому прислониться. Хорошо, если жена научила готовить. Если нет, то совсем плохо. Даже год не выдерживают.
Жена может научить готовить!? Вы в своём уме, женщина!?
Игорек
если это так, то в чьей собственнлсти все эти сотни тысяч квартир в 30этажных высотках? неужели ими владеют жырные и независимые сеструни, которые кроме вдохновляющего борща, без которого любой миллионер моментально становится нищим, ничерта не умеют? я понимаю, что богини и психологини не особо умеют в логику, но настолько уж тупить то, это капец...
если это так, то в чьей собственнлсти все эти сотни тысяч квартир в 30этажных высотках? неужели ими владеют жырные и независимые сеструни, которые кроме вдохновляющего борща, без которого любой миллионер моментально становится нищим, ничерта не умеют? я понимаю, что богини и психологини не особо умеют в логику, но настолько уж тупить то, это капец...
В них живут благополучные семьи. Но тема о тех мужчинах, с которыми разводятся.
Гость
Я как развелся, реально выдознул..никто мозги не делает, своьода полная, подрать сам себе сготовил, с друзьями на все выходные, деньги никто не трясет. А сейчас скучать начал по своей, по ночам подушку вместо любимой обнимаю. Вернуть хочу, но боюсь что проблемы вернуться очень быстро
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Семья
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?2 ответа
- Согласие на развод5 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы58 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму368 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него75 ответов
- Сын мужа не понимает границы58 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как почитать, так тысячи комментариев под разными видео на ютубе, как люди живут свободно по 3-5-10 лет и радуются после развода.