Ей 58, мне 55. Я с 30 лет примерно, начала набирать вес, поменяла питание, больше двигаюсь, чем раньше, с 50 лет в зал хожу, с огромным трудом дается на разжиреть. А тут на тебе, сестра родила троих, питание калорийное, мало двигается, работает консьержкой, её муж охранников работа у обих сидячая, какие были в молодости, такими остались. И сестричка мне плачет, как ей поправиться, я ей, как не толстеть, иногда тоже тортика и вкусняшек хочется. Но не могу, привес через день уже. И люблю сеструню и завидую её генетике.
Вчера поругались, сегодня уже помирились. Сильно друг друга не обижаем, быстро отходим.
Вчера приехала в гости и поругались, я ей мало поесть дала. И борщ у меня пустой, выпечки или сладостей нет. Налила ей 2 половника борща, мало, говорит. Взяла большую салатную тарелку и полкастрюли борща туда плюхнула. Х с ним, ешь на здоровье. Так ей еще не жирно, не сытно. Высказала с обидой, что не ем у неё. Во-первых, очень много накладывает. Во вторых, у неё всё очень жирное. Столько не осилю и плохо станет. Бухтела, бухтела и выдала под конец, я склонная к полноте по причине того, что мало ем и нежирное, организму чего то там не хватает, он каждую калорию в жир откладывает. Если б я ела "нормально" как она, то организм не испытывал бы стресс и ничего бы в жир не накапливал. Вот такая у неё логика.
Если б я ела столько как она, я б ни в одну дверь не прошла б. Доказывать бесполезно. Пошла снова варить пустой(нежирный) борщ или суп. #сестра #питание