Как к вам относится муж?
Заботится ли о вас муж? Уважает ли? Проявляет ли ласку? Мы в браке 14 лет. Доброго слова не скажет. А иногда даже и обидные может сказать. Постоянно чем- то недоволен. Вы бы стали это терпеть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А раньше как было у вас? Он был лучше?
Гость
Конечно нет.
Если отношения изжили себя - нужно либо решать эту проблему вместе, либо разводиться.
Если отношения изжили себя - нужно либо решать эту проблему вместе, либо разводиться.
Гость
Без "бы". Не стала. Чего ради?
Гость
Первый муж только обижал, вторй 50/50 но уде после 7 лет брака ноги целуют, хорошо относится.
Гость
Друг о друге заботимся, уважаем. В ссоре, все говорят обидные слова. Постоянного недовольства не вижу, я больше ворчу.
Гость
Вы сами выбрали такого) я бы не стала и без бы, просто не стала) но у меня такой характер- или хорошо или ничего.
Гость
Начинать надо с себя. Если ты доброго слова ему не скажешь - то и он не скажет. Надо показывать пример, а не требовать от других проявления подобного. У меня все с этим в порядке, уже 10 лет в браке, сейчас любит и делает даже больше чем в самом начале отношений, ибо возможностей как-то побаловать меня не особо было раньше.
Когда была замужем, в начале у нас все было хорошо, подарки, путешествия, комплименты.
Но из за его друзьей он изменился и я его бросила
Но из за его друзьей он изменился и я его бросила
𝓑.
Автор, не выдумывай! Выкладываешь описание абсолютно любой женщины.
Гость
Да тоже самое, 10 лет вместе, вечно я все не так делаю, всегда во всем виновата, психует на ровном месте. Терплю из-за детей, т.к. маленькие еще. И нет, раньше он таким не был.
Гость
Автор попробуйте сесть и поговорить и обьяснить ситуацию, но если он вас оскорбляет, то это терпеть не нужно дальше будет хуже, поговорите и посмотрите на его действия. Если он охладел к вам и грубит, то нету ли у него любовницы на стороне?
Гость
Автор попробуйте сесть и поговорить и обьяснить ситуацию, но если он вас оскорбляет, то это терпеть не нужно дальше будет хуже, поговорите и посмотрите на его действия. Если он охладел к вам и грубит, то нету ли у него любовницы на стороне?
Гость
А причем я и ты? Те терпишь, значит все устраивает
Гость
Не… Зачем? Если ругаемся- то по фигне. И редко. Я что- то не так поняла, психанула, обиделась-стандартный сценарий. Вот сейчас по дороге на дачу поругались. Не так поняла, сколько муж взял зарядок для гаджетов, разревелась, как идиотко. Мне купили шоколадку. Ну стыдно, да. Но такая *** кажется больше года назад была до. Что- то придумала и обиделась. Комплименты говорит, обнимает, успокаивает. О люпфи тоже говорим. 13 лет кажись женаты.
Гость
Женаты 20 лет, за все года не сказал ни одного обидного слова, заботится, любит.
Гость
Мы женаты всего чуть больше года. Друг друга любим, уважаем. Признаемся в любви несколько раз на дню. Хвалим и благодарим друг друга за мелочи. Если есть недовольства - высказываем в уважительной манере, без оскорблений.
Если что - у мужа в семье (родительской) не особо принято хвалить и благодарить друг друга, хотя они любят друг друга. А мне это важно, это мы ещё на этапе встречаний обсуждали.
П.С. Если это важно - нам 30+
Если что - у мужа в семье (родительской) не особо принято хвалить и благодарить друг друга, хотя они любят друг друга. А мне это важно, это мы ещё на этапе встречаний обсуждали.
П.С. Если это важно - нам 30+
Гость
Я бы по-доброму поговорила, без претензий и истерик. А если он вдруг похвалит/поблагодарит вас за что-то, скажите ему "мне так приятно это слышать, так я чувствую себя любимой/что меня ценят". И сами тоже мужу говорите теплые слова. Успехов вам!
Лена
Я бы не стала. Муж ласковый внимательный в браке 30 лет. Но вы знаете девченки иногда хочется чтоб наорал дал пидюлей. А то разве что масло в опу не льет. Никогда обидного слова не скажет. Тоже надоедает хочу вам сказать.
Форум: Семья
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мать за сына ...2 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?20 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов