Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж
Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Счастливый мужчина
Гость
Мой муж с тобой бы поспорил))

Хотя тебе несчастному одиночке этого не понять))
Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!
Гость
Счастливый мужчина
до тебя не доходит, что мужчина просто более приспособлен для заработка, а ты хочешь с ним соревноваться; это как выставить запорожец против БМВ.
Конечно, мужчина не просто приспособлен, но и создан для зарабатывания денег. И если он не может этого сделать и хочет выжить за счёт пополамства с тёткой, значит он просто ничтожество 🤷🏼
Гость
Гость
Деньги и подарки, деньги и подарки. Когда постигнешь этот дзен, будешь счастлив.
😄
Гость
Счастливый мужчина
пруфы в студию, пока ты еще ни разу не ответила за базар
командовать дома будешь. ты пока еще за свои слова не ответил, так что тон поменяй
Гость
Счастливый мужчина
а я никому себя и не предлагаю
Оставил уже все надежды)

Соболезную)
Гость
Счастливый мужчина
Зачем мне твой муж? Что он там спорить собрался, он начальник со статусом и у него в подчинении более 300 человек? Ну допустим. О чем я с ним спорить буду? О бабах? да тут и спорить нечего, он согласится сразу и разведется с тобой!
не переоценивай бред вложенный в твою пустую бошку адептами мастурбиста
Счастливый мужчина
Гость
Так и делай, если мелочь, кто мешает 😉
Так я и делаю, просто сразу говорю женщинам, хочешь жить в моей квартире, пользоваться материальным достатком и прочее, готовься вкалывать по дому. Вы отказываются, говорят пополам давай.
Тогда я говорю, хорошо, тогда с тебя 150 тысяч в семейный бюджет - тоже отказываются.
Гость
Конечно, мужчина не просто приспособлен, но и создан для зарабатывания денег. И если он не может этого сделать и хочет выжить за счёт пополамства с тёткой, значит он просто ничтожество 🤷🏼
Деньги должны зарабатывать оба
Счастливый мужчина
Гость
рыло у тебя, да такое, что в зеркало не влазит
влазит, я красавчик - гены достались хорошие
Гость
Алексей
Бред какой-то, меня иногда спрашивают когда женишься, но не более того
никто и не надеялся, что твой второсортный мозг способен к отвлеченным понятиям
Гость
Обеспечун
Мои действия как и у женщин, у которых мужья попали в тяжелую ситуацию. Это мы увидели в ковид :)
Ну то есть ты тупо сольешься в случае её болезни и сдашь детей в дет дом?) Но она ОБЯЗАНА доказывать до ycpaчки что немеркантильна и пополамить с тобой изо всех сил? 🙂

Так?))
Гость
Счастливый мужчина
влазит, я красавчик - гены достались хорошие
Судя по твоим выпукам - гены там алкашей и шизофреников 😏😏😏
Гость
Твоя колоноскопия
Eбoбo вошло в чат
Ну привет еббобо,меня Андрей зовут. Можно привееет Андрей))
Счастливый мужчина
Гость
Так тебе только бабушки и светят. Был бы ты реально с карьерой, квартирой элитной и машиной премиум класса, то знал бы, что в 34-39 есть молодые девчонки, а не только бабушки, от жизни с халявщиками женщины бабушки в 35+.
зачем мне бабушки 30-40 лет, я хочу молодую, чтоюы минимум 3 родила, а чтто может родить бабушка в 35? она пополам треснет после второго ребенка... мне такого не надо.
Гость
Гость
обеспечун бывает веселый когда дураком не прикидывается, мудешники это просто скорбь мировая, прям дорожка слизи вонючей после них остается
Вымирание и вырождение всегда выглядит грустно 🤷🏼
Гость
Счастливый мужчина
Так я и делаю, просто сразу говорю женщинам, хочешь жить в моей квартире, пользоваться материальным достатком и прочее, готовься вкалывать по дому. Вы отказываются, говорят пополам давай.
Тогда я говорю, хорошо, тогда с тебя 150 тысяч в семейный бюджет - тоже отказываются.
А в чем профит твоих предложений для женщины? 😏
Гость
Алексей
Как переспать с женщиной?
Быть мужчиной)
Гость
Гость
Чесать,звенеть,покачивать,да много чего. Я например ими орехи колю😁
😆 ну хоть какое-то применение))
Гость
Счастливый мужчина
зачем мне бабушки 30-40 лет, я хочу молодую, чтоюы минимум 3 родила, а чтто может родить бабушка в 35? она пополам треснет после второго ребенка... мне такого не надо.
Содержать на что планируешь? 😏
Гость
Быть мужчиной)
Я мужчина
Твоя колоноскопия
Счастливый мужчина
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.

Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
Работая не готовы.
Зачем обслуживать мужика, если бабки ты зарабатываешь сама.
Гость
Гость
А как это выжить в пополаме с тёткой? За себя пусть сама платит. Да вообще,тетки созданы чтобы накормить, обстирать и спать уложить)
Гость
Счастливый мужчина
ооо, типичная манипуляция про мамку, долго ты держалась, да днище порвало
здрасти приехали! Это же реально единственная женщина в твоей жизни
Счастливый мужчина
Алексей
Тоже непонятно отчего современные женщины так устают?)
у меня к примеру робот пылесос, пока я на работе, он все чистит; еда вообще элементарно, с вечера заготавливаю, мультиварка подключена к системе умный дом, как только еду домой, жду кнопку на телефоне и все, она начинает работать, потом все ложу в посудомойку... чего сложного?
ну единственное, надо иногда протирать полки, мыть ванну и туалет, а в моем случае еще поливать растения - так как у меня одна комната и балкон чисто под них, такой мини лес - я читаю там. а в остальном - все элементарно.
Гость
Счастливый мужчина
Могу представить какое ты *** на вид, что тебя даже провинциалки, готовые за еду и крышу над головой дома вкладывать и сосать 24/7 посылают 😃
Гость
Гость
😆 ну хоть какое-то применение))
Да, только громко получается. Размахиваться сильно надо и крошки от орехов летят)
Гость
Гость
Могу представить какое ты *** на вид, что тебя даже провинциалки, готовые за еду и крышу над головой дома вкладывать и сосать 24/7 посылают 😃
Мдааа 🤷🏼

Обнять и плакать))
Счастливый мужчина
Гость
нет, мужчина должен зарабатывать, я согласен - и на себя как правило - он заработать может. ну а баба... если хочется то можно, не хочется, да и не надо! никто не осудит.
Счастливый мужчина
Гость
командовать дома будешь. ты пока еще за свои слова не ответил, так что тон поменяй
понятно, ты только лить воду способно
Гость
Гость
Статистика беспощадна. Зрячий,да увидит👆
Про разводы, да. Но ведь не 100%, значит надо стараться, выстраивать и терпеть трудности временами. А как иначе, бегать бесконечно одному до гроба?
Гость
Гость
Это не важно,важно заставить.))
Тогда понятно почему муж сопротивлялся. У меня сам рвется. Не может без дела сидеть. Очень активный. А апатия и лень у тех мужчин, кому с женами плохо.
Счастливый мужчина
Гость
Оставил уже все надежды)

Соболезную)
нет, просто мне не надо; секс у меня есть, а остальное мне не особо важно, уют в доме я могу и сам сделать.
Гость
Гость
А я не подпускаю женщин своих к еде. Мало ли что им взбредёт туда положить,в лунную ночь,в ретроградный Меркурий))
И к одежде тоже не подпускаю,эти рукожопки не раз мне шмотки портили))
правильно делаешь, вас реально подтравливают почти все женщины
Гость
Счастливый мужчина
нет, просто мне не надо; секс у меня есть, а остальное мне не особо важно, уют в доме я могу и сам сделать.
Секс с твоей рукой? 🤣
Гость
Гость
А как это выжить в пополаме с тёткой? За себя пусть сама платит. Да вообще,тетки созданы чтобы накормить, обстирать и спать уложить)
Конечно). Но эти функции работают только тогда, когда их обеспечивают 🙂

Если не обеспечивают, то включается функция выноса мозга и пинка бесполезному мужичку под зад 😁
Счастливый мужчина
Алексей
Деньги должны зарабатывать оба
согласен, пусть хоть она мало работает 4 часа например где нибудь фикусы продает, но работа быть должна, чтобы не заскучала и последние мозги в инстаграмме не потеряла
Гость
Твоя колоноскопия
Работая не готовы.
Именно ☝️
Гость
Алексей
Я мужчина
Если тебе не дают, то тебе только кажется, что ты мужчина)
Гость
Твоя колоноскопия
Работая не готовы.
Да и если не зарабатываешь не надо никого обслуживать. Обслуживания бытового нищуки ждут, а такие и заработать не способны.
Твоя колоноскопия
Счастливый мужчина
у меня к примеру робот пылесос, пока я на работе, он все чистит; еда вообще элементарно, с вечера заготавливаю, мультиварка подключена к системе умный дом, как только еду домой, жду кнопку на телефоне и все, она начинает работать, потом все ложу в посудомойку... чего сложного?
ну единственное, надо иногда протирать полки, мыть ванну и туалет, а в моем случае еще поливать растения - так как у меня одна комната и балкон чисто под них, такой мини лес - я читаю там. а в остальном - все элементарно.
С. УКа опять эти мультиварки

Мультиварка готовит исключительно хрючево или баланду.
Твоя колоноскопия
Счастливый мужчина
Кандидат наук и " ложу"

Мдя....
Гость
Алексей
А если я буду тратиться на женщину, а отклика не будет?
Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.
Гость
Гость
Про разводы, да. Но ведь не 100%, значит надо стараться, выстраивать и терпеть трудности временами. А как иначе, бегать бесконечно одному до гроба?
Такое себе предприятие...
А зачем,девки вон взамуж не хотят идти. Жениться надо только для детей.
И то не всем и не всегда © Кличко
Гость
Гость
Он это не планирует). Мечтает, что нытьём своим молодую бабу вдохновит и она начнёт на него пахать и рожать от него как из пушки 😁

Только его ждёт облом))
Счастливый мужчина
согласен, пусть хоть она мало работает 4 часа например где нибудь фикусы продает, но работа быть должна, чтобы не заскучала и последние мозги в инстаграмме не потеряла
Без разницы сколько она будет работать, главное чтобы доход примерно такой же был как у меня
Счастливый мужчина
Гость
А в чем профит твоих предложений для женщины? 😏
в первом обеспечение, во втором не знаю, второй вариант для меня загадка
но я же не алень, просто так бабу тащить по жизни не стану; мы должны обменяться обязанностями, например теми, которые я делать не хочу, если она не готова, ладно; можем делать по очереди, но это уже партнерство, тогда я хочу компенсацию в виде денег в общий бюджет, а иначе зачем она мне?
Гость
Твоя колоноскопия
С. УКа опять эти мультиварки

Мультиварка готовит исключительно хрючево или баланду.
Опять же, что она приготовит, если он удаленно нажал кнопку? 🤣 туда положить что-то надо 🤣
Гость
Счастливый мужчина
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.

Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
это у тебя рыло ещё и с волосами на морде, фууу. А у женщин лица, иди учи матчасть, тупица.
Счастливый мужчина
Гость
у меня 350к средний доход, могу позволить себе
Счастливый мужчина
Твоя колоноскопия
Работая не готовы.
ну зарабатывай, я не против; тогда и живи одна - я же не спорю, хочешь жить сама по себе, вперед
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти