Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж
Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Деньги и подарки, деньги и подарки. Когда постигнешь этот дзен, будешь счастлив.
И сколько нужно?
Гость
Счастливый мужчина
ну ты бы изучала ЗП кандидатов наук на грантах + книги, плюс преподавание + доплата за потенты, я получаю много на самом деле.
Ой, да ладно))

Даже в Европе у кандидатов наук не жирно выходит. А уж в РФ тем более))
Гость
Счастливый мужчина
я не люблю милф, мне еще нет 35, я готов только на 20-25 лет залезть и то при ряде условий
В 34 тебе подойдет и ровесница и лет 39.
Гость
Счастливый мужчина
Еее, да ты действительно обеспечун!
это пример, тормоз
Гость
Алексей
И сколько нужно?
Кому Майбах, кому пакет карамелек.
Счастливый мужчина
я не люблю милф, мне еще нет 35, я готов только на 20-25 лет залезть и то при ряде условий
Эйджист
Счастливый мужчина
Гость
А в ответ тишина…

Что и требовалось доказать 😁

Это мужичьё уверено, что баба должна убиться, но доказать, что немеркантильна). А если задать им зеркальный вопрос, предпочитают скромно промолчать 😏
почему тишина, я разведусь и найду новую; но это при условии, что я был под чем-то, когда решился на ЗАГС.
если у баб потребительское отношение, то почему меня должна волновать моральная сторона вопроса...
Гость
Ну вот прожила так два года,пыталась мужа заставить готовить,в итоге развелась.Единствееное,для чего,как оказалось,он мне был нужен,это постоянный секс.Ну через полгода я нашла постоянного любовника,и дело поправилось.А так да,работающей женщине муж не нужен вообще.После работы и так времени нет ни на что,ещё жрать кому-то готовить постоянно
Счастливый мужчина
Гость
также как дешевка твой гнилой базар😉
не завидуй
Счастливый мужчина
Гость
Дед, какой лексус? У тебя только стиральная машинка бюджетная 🤣🤣🤣
не завидуй
Гость
Алексей
И сколько нужно?
Скрытые шшлюхи, никогда прейскурант сразу не озвучивают))
Сколько сможешь)
Счастливый мужчина
Алексей
Каких у вас забот дофига?
ну например написать гадости мужикам на вумане))
Гость
Счастливый мужчина
почему тишина, я разведусь и найду новую; но это при условии, что я был под чем-то, когда решился на ЗАГС.
если у баб потребительское отношение, то почему меня должна волновать моральная сторона вопроса...
Причем наверняка, обидит вас одна, а кинете вы ту, которая из под Вас бы утки выносила)).
Счастливый мужчина
Гость
а как же! Мамка ведь тебя рОстила, души не чаяла)))) Хоть и афффигела от ужаса, когда ей вместо доченьки вот такое вот подсунули, но деваться некуда, убивать ни в какие ворота не лезет
ооо, типичная манипуляция про мамку, долго ты держалась, да днище порвало
Гость
Гость
Ну вот прожила так два года,пыталась мужа заставить готовить,в итоге развелась.Единствееное,для чего,как оказалось,он мне был нужен,это постоянный секс.Ну через полгода я нашла постоянного любовника,и дело поправилось.А так да,работающей женщине муж не нужен вообще.После работы и так времени нет ни на что,ещё жрать кому-то готовить постоянно
Зачем его заставлять готовить?! Заказали готовое и все, если никому готовка не вcpaлaсь. Видите вы сами мучаете вторых половинок.
Гость
Гость
Сколько сможешь)
У деда 100 рублей зажато в потной ладошке, в трясущемся кулачке…
Счастливый мужчина
Гость
ну конечно. как все обитатели мд😂 зато ты прекрасно осведомлен почем отличные милфы в час))) ну трепло 100%
ну осведомлен конечно, и кстати, благодаря вуману и мужикам, которые тут сидят
Гость
Обеспечун
Можно и в кредит взять, раз на то пошло. Всяко дешевле выйдет, чем 18 лет алиментов.
У меня 18 лет алиментов это 6 миллионов 264 тысячи рублей, то есть 29к в месяц (25%)
😳

Для тебя фигня для справления нужды важнее собственного ребёнка, живого человека с твоими генами?…

Это ***, конечно.

А потом удивляются, что их женщины нах шлют таких уродов моральных 🤢
Гость
Гость
Сколько сможешь)
Потому что нет никакого прейскуранта.
Счастливый мужчина
Гость
Ой, да ладно))

Даже в Европе у кандидатов наук не жирно выходит. А уж в РФ тем более))
в европе нет кандидатов наук, неуч
Счастливый мужчина
Тоже непонятно, что они такого делают, что не делают мужчины?)
Гость
Гость
😳

Для тебя фигня для справления нужды важнее собственного ребёнка, живого человека с твоими генами?…

Это ***, конечно.

А потом удивляются, что их женщины нах шлют таких уродов моральных 🤢
Да он наркоман, там мозга давно нет, как и души. Соли, что вы хотите. Там человек за 2 мес дегенератом становится.
Гость
Обеспечун
Можно и в кредит взять, раз на то пошло. Всяко дешевле выйдет, чем 18 лет алиментов.
У меня 18 лет алиментов это 6 миллионов 264 тысячи рублей, то есть 29к в месяц (25%)
Фигею. Жениться нормально и потратить эти деньги в БРАКЕ на своего ребенка никак? Почему сразу алименты? Вы все так себя программируете сразу на развод, типа самоисполняющееся пророчество, это ж плохо...
Гость
Гость
А я не подпускаю женщин своих к еде. Мало ли что им взбредёт туда положить,в лунную ночь,в ретроградный Меркурий))
И к одежде тоже не подпускаю,эти рукожопки не раз мне шмотки портили))
Счастливый мужчина
Гость
В 34 тебе подойдет и ровесница и лет 39.
нее, извини, я не для того строил карьеру, покупал себе хату и машину,чтобы потом менять свое время на бабушек, я хочу ровню, если она не тянет по статусу, то пусть хоть молодость и внешка будет.
Счастливый мужчина
Алексей
Эйджист
Ну имею право и могу себе позволить)
Гость
Счастливый мужчина
не завидуй
не чему, болтун мдшный
Счастливый мужчина
Гость
так тебе теперь муж-то и не положен, кто тебя возьмет-то?
Гость
Счастливый мужчина
также как у кандидатов писать гадости женщинам в перерывах между написанием книг😂
Гость
Фигею. Жениться нормально и потратить эти деньги в БРАКЕ на своего ребенка никак? Почему сразу алименты? Вы все так себя программируете сразу на развод, типа самоисполняющееся пророчество, это ж плохо...
У них все из собственной семьи идёт)
Счастливый мужчина
Гость
Причем наверняка, обидит вас одна, а кинете вы ту, которая из под Вас бы утки выносила)).
нет, я разведусь потому, что она не выполняет свои обязанности - я практичный
Гость
Счастливый мужчина
ооо, типичная манипуляция про мамку, долго ты держалась, да днище порвало
она хоть держалась. а у тебя сразу прорвало. Модераторы, забаньте хамку!😂
Гость
Гость
Зачем его заставлять готовить?! Заказали готовое и все, если никому готовка не вcpaлaсь. Видите вы сами мучаете вторых половинок.
Это не важно,важно заставить.))
Гость
Счастливый мужчина
ну у меня если что есть патент на изобретение и полезную модель, так что мои яйца болтаются не зря; вот у тебя яиц нет, и ты бесполезна
Мой муж с тобой бы поспорил))

Хотя тебе несчастному одиночке этого не понять))
Гость
Вау🐈
У них все из собственной семьи идёт)
Такое собственного ребенка обожрёт, последний кусок изо рта выхватит, потом изнасилует и из окна выкинет. Сколько случаев таких 😏😏
Гость
Гость
Статистика беспощадна. Зрячий,да увидит👆
Гость
Деньги и подарки, деньги и подарки. Когда постигнешь этот дзен, будешь счастлив.
А если я буду тратиться на женщину, а отклика не будет?
Счастливый мужчина
Алексей
Тоже непонятно, что они такого делают, что не делают мужчины?)
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.

Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
Гость
А мужчине очень хочется готовить после работы)
Гость
Счастливый мужчина
Женщины сделали культ труда, хотя все, что они описывают в своих постах, в полной мере делают или делали, только их бабушки во времена царя гороха. Сегодня в основном все их время идет на ноготочки, волосочки и накрашивание рыла. Вот и все.

Я еще помню времена, когда стирка 2 дня занимала. А нонче... Бабы переоценивают свои труд, но даже с учетом того, что он так сильно упростился, они не готовы и эту мелочь делать.
Так и делай, если мелочь, кто мешает 😉
Гость
Счастливый мужчина
Так ты не написала ни одной страницы текста в жизни, для тебя и методичка подвиг будет
Зачем мне писать страницы?)) Мне это не интересно от слова совсем. Насмотрелась на этих нищих и завистливых кандидатов наук в России. Поэтому как-то без меня. Спасибо))
Гость
Счастливый мужчина

рыло у тебя, да такое, что в зеркало не влазит
Гость
Счастливый мужчина
нее, извини, я не для того строил карьеру, покупал себе хату и машину,чтобы потом менять свое время на бабушек, я хочу ровню, если она не тянет по статусу, то пусть хоть молодость и внешка будет.
Так тебе только бабушки и светят. Был бы ты реально с карьерой, квартирой элитной и машиной премиум класса, то знал бы, что в 34-39 есть молодые девчонки, а не только бабушки, от жизни с халявщиками женщины бабушки в 35+.
Счастливый мужчина
Гость
также как у кандидатов писать гадости женщинам в перерывах между написанием книг😂
пруфы в студию, пока ты еще ни разу не ответила за базар
Гость
Гость
Такое собственного ребенка обожрёт, последний кусок изо рта выхватит, потом изнасилует и из окна выкинет. Сколько случаев таких 😏😏
Ну прямо орки ей богу)
Не ходите девки замуж,там страшно! И ещё там ебббут! Но это не точно 😁
Гость
Гость
вон тебе счастливчик индивидуалок предлагает, но сам за секс не платит, нет. ему индивидуалки задаром дают, за выслугу лет на мастурбисте😁
🤭
Гость
Счастливый мужчина
мне мужиком быть приятнее, так что извини; пол можешь переделать ты, тем более пришить проще, чем отрезать
а вот и нет. Во-первых, опускаться всегда не резон, а вторых, ещё ни разу эффективно не получилось ни у кого в худшую сторону
Счастливый мужчина

Тоже непонятно отчего современные женщины так устают?)
Твоя колоноскопия
Гость
А я не подпускаю женщин своих к еде. Мало ли что им взбредёт туда положить,в лунную ночь,в ретроградный Меркурий))
И к одежде тоже не подпускаю,эти рукожопки не раз мне шмотки портили))
Eбoбo вошло в чат
Гость
Гость
Так и делай, если мелочь, кто мешает 😉
неееет, тут он становится мущщиной и не делает женские дела. с учетом того что и обеспечить не может и возникают вопросы как эта тема)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти