Для чего женщинам муж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не имею, конечно. Но если серьёзно, что тебе мешает пол переделать на женский? Ведь тебе реально от природы фора дана, любая т.р.ансгендерная женщина уж точно очаровательнее природных. Сам найдёшь или ссылки прислать? 2 года приёма гормонов уж точно безболезненны и не так уж это долго, зато впереди просто обзавидуешься какой кайф
Счастливый мужчина
Есть шикарные милфы в Москве, и цена там 5к час примерно. Я бы сам пошел, да мне не надо, у меня есть.
Гость
Верно. А то в ковид мужчина терял работу и сразу получал под задницу. И таких случаев десятки тысяч. Тогда как раз подскочил уровень разводов.
Это всё, что нужно знать о женитьбе в современных реалиях.
У меня муж три месяца сидел дома и долги по аренде были. (Ее то никто не отменял). Ничего, все живы. И в принципе ни один человек из знакомых/друзей/родственников и даже знакомых-знакомых не разошлись. А вот некоторые тяжело болели и даже умерли.
Счастливый мужчина
Это стрёмно, заразу подцепить можно, да и знаешь что в них каждый день мужчины сливают. Мне их даже жалко, но это их выбор
Да, понимаю; это конечно не тоже самое, что любимая женщина. НО что поделать... Есть вариант с секс куклой, сейчас за 500к такие продают, что от женщины не отличишь + илон маск запустил проект робо жена, короче будут скоро секс куклы и говорить, и ходить, и убирать. Ты главное потерпи!
Гость
не имею, конечно. Но если серьёзно, что тебе мешает пол переделать на женский? Ведь тебе реально от природы фора дана, любая т.р.ансгендерная женщина уж точно очаровательнее природных. Сам найдёшь или ссылки прислать? 2 года приёма гормонов уж точно безболезненны и не так уж это долго, зато впереди просто обзавидуешься какой кайф
О, солевая тема чисто - *** 🤣 фублиаааа, какая же тошнотина 🤢
Гость
Муж - для любви, ласки и денег.
Гость
тема закрыта😉
Счастливый мужчина
мне мужиком быть приятнее, так что извини; пол можешь переделать ты, тем более пришить проще, чем отрезать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, понимаю; это конечно не тоже самое, что любимая женщина. НО что поделать... Есть вариант с секс куклой, сейчас за 500к такие продают, что от женщины не отличишь + илон маск запустил проект робо жена, короче будут скоро секс куклы и говорить, и ходить, и убирать. Ты главное потерпи!
Откуда у тебя 500к, болезное? Ты с ж с хрена на воду перебиваешься 😉
Я что идиот тратить такие деньги на куклу? Можно машину поддержанную купить за эти бабки
Гость
Зачем терпеть? Обычными пока можно пользоваться!
Им тепла человеческого тоже хочется,что вам жалко что-ли немножко дать. Борзеть начнет,следующую. Потратить придётся конечно либо моральных сил,либо материальных. Бесплатный секс-миф))
Им тепла человеческого тоже хочется,что вам жалко что-ли немножко дать. Борзеть начнет,следующую. Потратить придётся конечно либо моральных сил,либо материальных. Бесплатный секс-миф))
Гость
Для того чтоб ты, феминистка и неудачница, спросила.
Твоя колоноскопия
У меня муж три месяца сидел дома и долги по аренде были. (Ее то никто не отменял). Ничего, все живы. И в принципе ни один человек из знакомых/друзей/родственников и даже знакомых-знакомых не разошлись. А вот некоторые тяжело болели и даже умерли.
Я своего мужика от ковида с того света вытащила.
Спасибо связям за схему лечения.
В больницу идти не хотел категорически.
Лично его прокалывала
Спасибо связям за схему лечения.
В больницу идти не хотел категорически.
Лично его прокалывала
Гость
Верно. А то в ковид мужчина терял работу и сразу получал под задницу. И таких случаев десятки тысяч. Тогда как раз подскочил уровень разводов.
У меня муж не работал неск месяцев, жили также как раньше.
Но он сам тогда работу менял.
Может надо накопления иметь на такие случаи, не думал?
Но он сам тогда работу менял.
Может надо накопления иметь на такие случаи, не думал?
Гость
Выйти на работу всегда можно успеть. Это не проблема.
А давай представим другую ситуацию. Вот живёшь ты с женой пополамщицей. Родили вы в браке двоих детей. Они ходят в дет сад/ школу. Жена пашет и несёт в семью свою половину дохода. Ты один семью просто не тянешь финансово.
И вдруг случилось несчастье. Жена попала в тяжелую аварию или её сбила машина. Травма была очень тяжелая, задет позвоночник. Она стала лежачей и неизвестно сможет ли когда-нибудь ходить. Кроме того ей нужен уход (помыть, покормить несколько раз в день, поменять подгузник, посадить её на инвалидное кресло и погулять во дворе).
Перед тобой встаёт выбор. Либо ухаживать за ней самому, потеряв работу и средства на обеспечение вас и детей. Либо нанимать сиделку, но опять же финансово ты не потянешь это всё один 🤷🏼
Твои действия?
А давай представим другую ситуацию. Вот живёшь ты с женой пополамщицей. Родили вы в браке двоих детей. Они ходят в дет сад/ школу. Жена пашет и несёт в семью свою половину дохода. Ты один семью просто не тянешь финансово.
И вдруг случилось несчастье. Жена попала в тяжелую аварию или её сбила машина. Травма была очень тяжелая, задет позвоночник. Она стала лежачей и неизвестно сможет ли когда-нибудь ходить. Кроме того ей нужен уход (помыть, покормить несколько раз в день, поменять подгузник, посадить её на инвалидное кресло и погулять во дворе).
Перед тобой встаёт выбор. Либо ухаживать за ней самому, потеряв работу и средства на обеспечение вас и детей. Либо нанимать сиделку, но опять же финансово ты не потянешь это всё один 🤷🏼
Твои действия?
А в ответ тишина…
Что и требовалось доказать 😁
Это мужичьё уверено, что баба должна убиться, но доказать, что немеркантильна). А если задать им зеркальный вопрос, предпочитают скромно промолчать 😏
Что и требовалось доказать 😁
Это мужичьё уверено, что баба должна убиться, но доказать, что немеркантильна). А если задать им зеркальный вопрос, предпочитают скромно промолчать 😏
Счастливый мужчина
Зачем терпеть? Обычными пока можно пользоваться!
я не люблю милф, мне еще нет 35, я готов только на 20-25 лет залезть и то при ряде условий
Гость
ну значит ты именно любишь мужчин, ты без нас не можешь, тебе обязательно надо пообщаться с мужчинами, без нас ты начинаешь скучать и одиночество тебя убивает
а говоришь, без мужчин вам хорошо, да вот нет, вы полностью зависимы от нашего внимания!
а говоришь, без мужчин вам хорошо, да вот нет, вы полностью зависимы от нашего внимания!
а как же! Мамка ведь тебя рОстила, души не чаяла)))) Хоть и афффигела от ужаса, когда ей вместо доченьки вот такое вот подсунули, но деваться некуда, убивать ни в какие ворота не лезет
Следующая тема
Предыдущая тема
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж