Для чего женщинам муж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Счастливый мужчина
Ну все-таки дети - это мужская хотелка, признались. А то все писали чушь на других ветках, что дети теткам нужны. Нет никаких бабушек в 35, если в твоем окружении в 35 бабушки больные, значит ты нищук с зп 15-25к.
Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.
Обеспечун
😳
Для тебя фигня для справления нужды важнее собственного ребёнка, живого человека с твоими генами?…
Это ***, конечно.
А потом удивляются, что их женщины нах шлют таких уродов моральных 🤢
Для тебя фигня для справления нужды важнее собственного ребёнка, живого человека с твоими генами?…
Это ***, конечно.
А потом удивляются, что их женщины нах шлют таких уродов моральных 🤢
Нет, только алименты редко идут ребенку. Очень часто мамочки тратят их на себя. А это неприемлимо. По закону алименты = деньги ребенка.
Счастливый мужчина
У меня муж не начальник в Газпроме, но я регулярно ему кидаю темы и комменты Мужчин(иногда и теткинские перлы). Пока не развёлсо… Наоборот, о Мужчинах негативно отзывается. Лет 10 назад посидел тут с пол года со мной и ушел. Но что за форум- представление имеет. И как то помое 600 г коньячку заходил не так давно. (С пол года).
ну и почему тогда вы сидите не с мужем а тут?
Гость
Леш, отвечу серьезно без подъ*бки. Берешь и штудируешь книгу "Второй пол" Симона де Бовуар, лучшая книга о женщинах за всю историю человечества написанная женщиной философом. Там все правда 100%. Она не была феминисткой, но феминистки считают ее своей потому что книга сказала правду. Прочитай, потом прочитай еще раз и ты поймешь женщин раз и навсегда.
бесполезно. он не поймет ни ***, ему сто раз уже объясняли и феминистки и не феминистки. у лешки тяжелый случай
Счастливый мужчина
Жалко тебя даже))
Он не начальник, а старший специалист в американской компании. А зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось. Не замечала за ним чтобы он слушал и соглашался с какими-то несчастными дурачками 🙂 Скорее пожалеет тебя и посмеются над тобой.
Он не начальник, а старший специалист в американской компании. А зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось. Не замечала за ним чтобы он слушал и соглашался с какими-то несчастными дурачками 🙂 Скорее пожалеет тебя и посмеются над тобой.
Ну не знаю, сколько он там получает, но ясно не больше. Я это говорю, потому что знаю, что РФ объективно больше меня получает около 10%, и врятли твой обобус входит в это число.
Гость
Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
Ну и ты не обобщай. У одних и в 30+ молодость и красота, у других и в 20 уже нет и не было.
И забота это не готовка с уборкой и глажкой) реально думаешь что жены богатых целыми днями гладят, убирают и готовят??
И забота это не готовка с уборкой и глажкой) реально думаешь что жены богатых целыми днями гладят, убирают и готовят??
Гость
почему тишина, я разведусь и найду новую; но это при условии, что я был под чем-то, когда решился на ЗАГС.
если у баб потребительское отношение, то почему меня должна волновать моральная сторона вопроса...
если у баб потребительское отношение, то почему меня должна волновать моральная сторона вопроса...
Сущность пополамщиков понятна). Никто и не сомневался 😏
А вот я своего любимого супруга даже при тяжелой стадии рака не кинула. Ухаживала за ним, поддерживала. Ведь он самый лучший муж, не пополамщик мерзкий.
Он восстановился полностью за 2 года. Снова стал красавцем довольным.
А таких гнилых как форумные мужики надо нах слать сразу. Они заслужили.
А вот я своего любимого супруга даже при тяжелой стадии рака не кинула. Ухаживала за ним, поддерживала. Ведь он самый лучший муж, не пополамщик мерзкий.
Он восстановился полностью за 2 года. Снова стал красавцем довольным.
А таких гнилых как форумные мужики надо нах слать сразу. Они заслужили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Патамушта я не провожу 24/7 с мужем. И в принципе ни с кем. И вообще плыву сейчас на корабле с мамой и сыном, а муж в Мск в порт едет встречать. Почему со мной не ездил? Не любит такой отдых. За его счёт ездила- нет, хоть и домохоз. Фотки высылала, по телефону мурлыкали.
Гость
Имеет смысл жить вместе с мужчиной,если он обеспеченный.
Если нет,никто не хочет быть добровольной обслугой для мужжла.
Если нет,никто не хочет быть добровольной обслугой для мужжла.
Гость
Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.
У меня мама лет 10 назад получала примерно столько. Работала правда 12/24.
Счастливый мужчина
))) у халявщиков именно такие женщины, вы же им деньги не даете на уход за собой, они сами работают, некогда за лицом следить
стоп, так уход это ее проблема; это она пытается поймать мужика, еще незнакомого, за красоту - ее тело ее дело, пусть следит за собой. я вот на свой мейк заработал, а она что, не может?
Следующая тема
Предыдущая тема
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж