Нет, тут дело такое - не обобщай. Многим дети не нужны, это факт, о чем говорит долг по аликам. Я смотрю на бабу как на человека, который что-то хочет дать и получить взамен. Что она может дать?
1) Молодость
2) Красоту
3) Детей
4) Заботу
1, 2 и 4 - это по сути женственность, а 3 - это про секс и его следствие. Я готов взять ответственность за детей только потому, что для меня семья, это не мужик и баба, а еще и дети. Но если жена не может дать детей, а в нашем случае, еще нет молодости и красоты, так как уже 30+ и до пенсии и выхода в тираж 10 лет, то естественно, я как нормальный адекватный человек не стану менять полное обеспечение, курорты, защиту и прочее, только лишь на 1 пункт. Это мы еще не знаем, что она понимает под заботой, хорошо если готовку качественных блюд, уборку, глажку и прочее. А если нет? То тогда она бесполезна.
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж