Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж
Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Женщины не обязаны работать по дому, но просто такую жену муж выгонит в зашей, это так же как на первом свидании мужчина не обязан платить за женщину, но и найти согласную женщину на это затруднительно.....
Не выгонит. Думаешь Оксана Самойлова с тряпкой бегает круглосуточно?
Счастливый мужчина
Алексей
А 99% женщин здесь замужние))
муж 4 лапы из одежды только шерсть))
Счастливый мужчина
Але модераторы, чего спим, хамок кто банить будет?
Обеспечун
Гость
ну однако ты ж здесь торчишь, мазохист ты наш)
ну видишь, ты уже сама пишешь, что я ВАШ мазохист :) Теперь терпите :)
Гость
Счастливый мужчина
муж 4 лапы из одежды только шерсть))
это ты про котиков? ай да юморист. да ты новый петросян! тебе бы в камеди с такими шутками выступать😂
Обеспечун
Алексей
А 99% женщин здесь замужние))
Если 50%, то уже успех, хотя умаю что то на уровне 20-30%.
Гость
Гость
До любого возраста нежная, если не впрягается вместо лошади и не поддается на мужицкие манипуляции)

А если взялась тащить, то лет через 5 растеряет всю красоту сколько бы лет ей не было 🤷🏼
Вот вот, я быт не тащу, муж не выгоняет, как тут пишут, что должен выгнать.
Гость
Обеспечун
Вы уже со своими пополамщиками надоели :) Ну это ваши проблемы, что вы работаете за 20-30 тысяч. Вы на это выучились, вы живете не по средствам и вы не обучены финансовой грамотности.
Хочешь нормального мужика - соответствуй :)
Я не хочу, дурачок))

У меня УЖЕ хороший муж, а не пустое место вроде тебя 🙂
Счастливый мужчина
Обеспечун
и то вероятно по 2 или 3 разу))
Гость
Гость
Не если женщина работает и мужчина ее НЕ содержит полномтью, т.е она пополамит финансово с мужем, то готовить мужу она вообще не должна.
Так деда бомбит от правды жизни. Что никто ему, нищуку полоумному солевому, ничего не должен и давать не собирается нахаляву 😃 кроме мамки, естесссно, та прибежит по первому зову корзине борщ готовить
Гость
Обеспечун
ну видишь, ты уже сама пишешь, что я ВАШ мазохист :) Теперь терпите :)
терпят мазохисты. от садистов)))) ну все, путаешься в терминологии, вторая бутылочка пошла?😉
Обеспечун
Непонятно откуда столько замужних женщин, если столько разводов в стране
Гость
Обеспечун
Незамужним пахать надо, зарабатывать самим, им не до форумов.
Гость
Заводная
Если мужчина сам,как ребёнок-да!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Обеспечун
Гость
Я не хочу, дурачок))

У меня УЖЕ хороший муж, а не пустое место вроде тебя 🙂
Это так мило, когда люди гордятся тем, что получилось совершенно случайно, а не собственными достижениями)
Своей нацией и расой гордишься? :)
Счастливый мужчина
Алексей
так я же написал, развелись с одним, сразу ищут другого; а по факту, мужика все тяжелее затащить в ЗАГС
Гость
Алексей
По 2 разу вышли.
Гость
Гость
Не выгонит. Думаешь Оксана Самойлова с тряпкой бегает круглосуточно?
Солевое не понимает, что есть мужики, которым за радость семью содержать. И которые кайфуют от этого. Ну не может этого переварить его проторченный мозг 😀😀
Гость
Алексей
ну так пока одни разводятся другие замуж выходят. но это страшная тайна не доступна большинству здешних мужских умов😉
Гость
Счастливый мужчина
так я же написал, развелись с одним, сразу ищут другого; а по факту, мужика все тяжелее затащить в ЗАГС
Зачем кого-то куда-то тащить? Любящий сам тащит. А с другим и секситься не надо.
Гость
ну так пока одни разводятся другие замуж выходят. но это страшная тайна не доступна большинству здешних мужских умов😉
Зачем по десять раз замуж выходить?
Гость
Обеспечун
Это так мило, когда люди гордятся тем, что получилось совершенно случайно, а не собственными достижениями)
Хороший муж это не случайность. А собственные достижения.
Гость
Обеспечун
почему случайно? хорошего мужа дождаться надо, разглядеть. и не размениваться на шлак, наподобие обитателей этого форума
Обеспечун
Гость
терпят мазохисты. от садистов)))) ну все, путаешься в терминологии, вторая бутылочка пошла?😉
Может я просто не силен в этом) Это у вас, у вуманш, каждая вторая - психологиня со стажем. во всем разбирается)
Гость
Заводная
Так других то и нет.
Как вариант ни от кого не плодиться, если адекватного нет. Или нет, рожать чешется?))
Гость
Алексей
Так а кто заботиться будет, деньги нести?
Гость
Незамужним пахать надо, зарабатывать самим, им не до форумов.
Я бы женился только на работающей
Гость
Обеспечун
Может я просто не силен в этом) Это у вас, у вуманш, каждая вторая - психологиня со стажем. во всем разбирается)
так ты ни в чем не силен. как в тупик зайдешь, делаешь вид, что не понимаешь и одни и те же вопросы задаешь)))
Счастливый мужчина
Гость
Зачем кого-то куда-то тащить? Любящий сам тащит. А с другим и секситься не надо.
нет, не тащит, мужчины многое переосмыслили + МД и другие движения вещают, показывают что такое брак. Тот же меганыч, когда еще что-то делал понятно все изложил. если мужчине нужен секс, то в брак вступать вообще не надо, ибо там его нет. а если он хочет уют, еду, стирки и ласки- то женщина не кухарка, не посудомойка, не горничная и прочее. ну логично при этом, в загс не идти, что многие и практикуют: сожительство, гостей брак.
Счастливый мужчина
Алексей
а как же ресурсы?))
Гость
Так а кто заботиться будет, деньги нести?
А жениться зачем?
Гость
Счастливый мужчина
нет, не тащит, мужчины многое переосмыслили + МД и другие движения вещают, показывают что такое брак. Тот же меганыч, когда еще что-то делал понятно все изложил. если мужчине нужен секс, то в брак вступать вообще не надо, ибо там его нет. а если он хочет уют, еду, стирки и ласки- то женщина не кухарка, не посудомойка, не горничная и прочее. ну логично при этом, в загс не идти, что многие и практикуют: сожительство, гостей брак.
Меня тащил. Хотя меня прекрасно устроили и встречи с мат поддержкой. Чем тереться бок о бок каждый день.
Гость
Счастливый мужчина
ого, да тут по-тяжелой, мдшников действительно по общению видно, действительно пнд
Счастливый мужчина
Алексей
А жениться зачем?
а как тогда плод заботы, например хатку, потом у тебя забрать? ты шо!
Гость
Счастливый мужчина
а как же ресурсы?))
не путай ресурсы со своими копейками
Гость
Алексей
А жениться зачем?
У мужчин спрашивай. Я сама хотела чисто встречи и матподдержку. Муж уговорил на совместное проживание и брак.
Счастливый мужчина
а как тогда плод заботы, например хатку, потом у тебя забрать? ты шо!
Если это так, то нужно искать женщину, которая зарабатывает больше мужчины
Счастливый мужчина
Гость
Меня тащил. Хотя меня прекрасно устроили и встречи с мат поддержкой. Чем тереться бок о бок каждый день.
стоп, с какой мат поддержкой, ты что не сильная и независимая? не понял...
Счастливый мужчина
Гость
ого, да тут по-тяжелой, мдшников действительно по общению видно, действительно пнд
что, обидно что мужики прозревают и хомут все тяжелее накинуть))
Гость
Счастливый мужчина
Нет, я слабая и хрупкая. На мне не проедешься.
Гость
Обеспечун
А чем? Если она не соответствует заработком, то значит она не соответствует скорее всего умом. А также уровнем жизни.
Ну смотри). Берем среднестатистического мужичка и среднестатистическую бабёнку.
Мужичок может заработать и умом, и физической силой, а бабёнке придётся работать только мозгами.

В итоге женщина кандидат наук (к примеру училка вуза) и мужичок из ПТУ (например, рабочий, который занимается ремонтом квартир) могут зарабатывать примерно одинаково. Или он даже побольше.

Внимание вопрос: ровня ли они по статусу, интеллекту и видению мира? ☝️
Счастливый мужчина
Гость
не путай ресурсы со своими копейками
ну я боюсь если мою зс выдавать с копейках, тебя в этом озере железа можно будет утопить
Гость
Счастливый мужчина
еще один дурачка из себя изображает, мужчина поддерживает любимую женщину материально, не знал о таком, клоун?
Гость
Счастливый мужчина
У тебя много желающих хомут накинуть? Что-то сомнительно 😀 предложить-то тебе нечего, одни выпуки 😀
Гость
Алексей
А разница?
Тебе без разницы?))

Ок, так и запишем 🙂
Счастливый мужчина
Алексей
Если это так, то нужно искать женщину, которая зарабатывает больше мужчины
Абсолютно точно, я также думаю, женщина должна показать финансовую заинтересованность в мужчине, т.е. также вкладывать в мужика деньги, или при нынешних законах жениться - глупость!
Гость
Счастливый мужчина
Шутка только в том, что некоторые иерархи и МД и прочих движений на этом деле просто зарабатывают, а потом (внезапно) женятся. Это и как та блогерка(не помню имя), которая обучала быть женственной и на содержании мужа, а сама содержала своего парня)). Умные люди зарабатывают деньги- имеют право. Другие находят в этом равновесие в жизни- тоде почему нет. Единственная ошибка- большая часть МД и иных сообществ довольно специфичеа. И в жизни ради «пельменя» готовы и загс и подстраиваться и кофе оплатить. Если они вообще есть.
Гость
Счастливый мужчина
Да зачем нам ваш брак?! Чисто встретились для секса, деньги вы перевели и все. Удобно же. Это вам надо женщину в полное пользование.
Гость
Счастливый мужчина
молодые как женились так и женятся
Счастливый мужчина
Гость
Нет, я слабая и хрупкая. На мне не проедешься.
значит мужчина главный?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0