Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж
Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Счастливый мужчина
значит мужчина главный?
Муж меня слушает.
Гость
Счастливый мужчина
ну я боюсь если мою зс выдавать с копейках, тебя в этом озере железа можно будет утопить
ну ты хоть на тренажерный зал что-то потрать из этого озера, не жмись на себя
Счастливый мужчина
Гость
Ну смотри). Берем среднестатистического мужичка и среднестатистическую бабёнку.
Мужичок может заработать и умом, и физической силой, а бабёнке придётся работать только мозгами.

В итоге женщина кандидат наук (к примеру училка вуза) и мужичок из ПТУ (например, рабочий, который занимается ремонтом квартир) могут зарабатывать примерно одинаково. Или он даже побольше.

Внимание вопрос: ровня ли они по статусу, интеллекту и видению мира? ☝️
внимание вопрос, если бабы работают только головой, то кто сидит на кассах? если баба работает только мозгом, то почему кандидаты наук и доктора в 90% случаях мужики?
Счастливый мужчина
Гость
У тебя много желающих хомут накинуть? Что-то сомнительно 😀 предложить-то тебе нечего, одни выпуки 😀
На меня желающих было много, но потом я перестал афишировать свой статус и достаток и желающие сами собой пропали.
Обеспечун
Гость
Хороший муж это не случайность. А собственные достижения.
Это ж какие?) Ожидание? Ты просто ему понравилось и все. Это случайность.
Гость
Счастливый мужчина
значит мужчина главный?
ну какая тебе разница, главный у нее мужчина или нет. ты НЕ главный, вот что тебя должно беспокоить, а не жизнь чужих людей с женского форума
Счастливый мужчина
Гость
Шутка только в том, что некоторые иерархи и МД и прочих движений на этом деле просто зарабатывают, а потом (внезапно) женятся. Это и как та блогерка(не помню имя), которая обучала быть женственной и на содержании мужа, а сама содержала своего парня)). Умные люди зарабатывают деньги- имеют право. Другие находят в этом равновесие в жизни- тоде почему нет. Единственная ошибка- большая часть МД и иных сообществ довольно специфичеа. И в жизни ради «пельменя» готовы и загс и подстраиваться и кофе оплатить. Если они вообще есть.
ну фем сообщества тоже, просто ради денег все делают, при чем даже не своих, а капиталистов, которые берут женщин на низко квалифицированную работу и платят им копейки; мужик же на такие работы не пойдет, а женщины бегут.
Гость
Счастливый мужчина
Абсолютно точно, я также думаю, женщина должна показать финансовую заинтересованность в мужчине, т.е. также вкладывать в мужика деньги, или при нынешних законах жениться - глупость!
в тебя никто никогда не вложит, влажные фантазии)))
Твоя колоноскопия
Гость
Незамужним пахать надо, зарабатывать самим, им не до форумов.
Ты считаешь что только пахотой можно бабки заработать? 😁
Гость
Счастливый мужчина
На меня желающих было много, но потом я перестал афишировать свой статус и достаток и желающие сами собой пропали.
Какой у тебя статус?
Счастливый мужчина
Абсолютно точно, я также думаю, женщина должна показать финансовую заинтересованность в мужчине, т.е. также вкладывать в мужика деньги, или при нынешних законах жениться - глупость!
И тогда мужчины не будут плакать, что у них жёны отобрали имущество и прочее
Гость
Счастливый мужчина
внимание вопрос, если бабы работают только головой, то кто сидит на кассах? если баба работает только мозгом, то почему кандидаты наук и доктора в 90% случаях мужики?
вопросы эти на мастурбисте задавай, или родственниц собери и им опрос устрой, дурилка картонная
Обеспечун
Гость
так ты ни в чем не силен. как в тупик зайдешь, делаешь вид, что не понимаешь и одни и те же вопросы задаешь)))
То есть ты и правда не смекаешь почему я задаю одни и те же вопросы?)
Гость
Гость
ну какая тебе разница, главный у нее мужчина или нет. ты НЕ главный, вот что тебя должно беспокоить, а не жизнь чужих людей с женского форума
Так солевому делать нечего по жизни, лезет и лезет тут как комар назойливый. Солевое, песссдуй работать, шизо! В пятерочке тебя ждут на кассе 😀
Счастливый мужчина
Гость
Да зачем нам ваш брак?! Чисто встретились для секса, деньги вы перевели и все. Удобно же. Это вам надо женщину в полное пользование.
Ну мне не надо, за секс кстати не плачу!
Гость
Счастливый мужчина
когда-то давно когда ты был лет на 20 младше и килограмм на 30 меньше может и были по-глупости. старый страшный и жадный мужик никому не нужен
Счастливый мужчина
Гость
молодые как женились так и женятся
твои фантазии да богу в уши
Счастливый мужчина
Гость
Муж меня слушает.
ну т.е. он каблук?
Счастливый мужчина
Гость
ну ты хоть на тренажерный зал что-то потрать из этого озера, не жмись на себя
на себе не экономлю, не переживай
Гость
Обеспечун
Чего там смекать?
Твоя колоноскопия
Гость
Какой у тебя статус?
Статусный мужик из Строгино 👍😁
Счастливый мужчина
Гость
пока это беспокоит только тебя
Гость
когда-то давно когда ты был лет на 20 младше и килограмм на 30 меньше может и были по-глупости. старый страшный и жадный мужик никому не нужен
Здесь что одни старперы сидят?)
Гость
Гость
Какой у тебя статус?
вы что. это адепт мд. он изучил все их постулаты и несет на женский форум умное, доброе, вечное. лучше бы жир свой в тренажерку отнес
Гость
Счастливый мужчина
За секс платить последнее дело, верно. Другое дело - заботиться о своей любимой женщине.
Счастливый мужчина
Гость
в тебя никто никогда не вложит, влажные фантазии)))
ну значит никто никогда не будет вместе со мной наслаждаться жизнью, я не против, я себя уже до конца жизни обеспечил
Счастливый мужчина
Гость
Какой у тебя статус?
это бан
Гость
Твоя колоноскопия
Ты считаешь что только пахотой можно бабки заработать? 😁
Любая работа это пахота.
Гость
Обеспечун
а ты и правда не смекаешь почему я не смекаю почему ты задаешь одни и те же вопросы?
Гость
Счастливый мужчина
ну так не за что платить
Гость
Счастливый мужчина
Ну ты-то не примазывайся к докторам наук, солевое 😀 перррдело подм на дозе на диване всю жизнь, теперь на приличных мужиков ссылается 😀 где ты и где доктора наук? 😀
Гость
Обеспечун
Есть повод гордиться :)
А теперь давай на секунду представим, что он помер, ну или влюбился в другую и ушёл. Твои действия?
Выйти на работу всегда можно успеть. Это не проблема.

А давай представим другую ситуацию. Вот живёшь ты с женой пополамщицей. Родили вы в браке двоих детей. Они ходят в дет сад/ школу. Жена пашет и несёт в семью свою половину дохода. Ты один семью просто не тянешь финансово.

И вдруг случилось несчастье. Жена попала в тяжелую аварию или её сбила машина. Травма была очень тяжелая, задет позвоночник. Она стала лежачей и неизвестно сможет ли когда-нибудь ходить. Кроме того ей нужен уход (помыть, покормить несколько раз в день, поменять подгузник, посадить её на инвалидное кресло и погулять во дворе).

Перед тобой встаёт выбор. Либо ухаживать за ней самому, потеряв работу и средства на обеспечение вас и детей. Либо нанимать сиделку, но опять же финансово ты не потянешь это всё один 🤷🏼

Твои действия?
Счастливый мужчина
Алексей
И тогда мужчины не будут плакать, что у них жёны отобрали имущество и прочее
согласен; либо надо все оформлять на родственников до брака; но я все равно настаиваю на том, что в 21 веке нет смысла в браке. Совместно нажитое уже не купить, а проворачивать серые схемы... зачем? когда можно обойтись без них и без штампа в паспорте? лишняя трата времени.
Гость
Счастливый мужчина
а ты себя к какому сорту относишь?
если я женщина, то очевидно, что венец творения
Счастливый мужчина
Гость
вопросы эти на мастурбисте задавай, или родственниц собери и им опрос устрой, дурилка картонная
скоро тебя забанят
Гость
Счастливый мужчина
твои фантазии да богу в уши
фантазиями товарки твои с мд увлекаются, когда в 40 лет о девственницах с приданым мечтают. люди женятся только в путь)
Гость
Счастливый мужчина
на себе не экономлю, не переживай
за тебя переживать? да я тебе желаю еще кг 30 набрать😉
Гость
Счастливый мужчина
это бан
О, солевое бомбануло некисло 🤣 от правды
Гость
Мужики каздлы? Шо опять?
Тема на 300 страниц,о том как она гналась пол дня,чтобы сказать что его совсем не любит😁
Твоя колоноскопия
Гость
Любая работа это пахота.
Пахота это в поле, и на стройке.
Счастливый мужчина
Алексей
нет, мне вообще и 35 нет; они просто злятся от того, что им противопоставить нам нечего. только яд и оскорбления. а потом они удивляются, почему популярно МД...
Счастливый мужчина
Гость
За секс платить последнее дело, верно. Другое дело - заботиться о своей любимой женщине.
согласен, с этим я не спорю.
Гость
Счастливый мужчина
пока это беспокоит только тебя
меня нет. вопрос-то ты задал. так и хочется в чужой семье покопаться, кто там главный кто нет. как бабка старая сплетница у подъезда. а потом поумничать, советы подавать, никому не нужны они только, но девать-то надо куда-то полученные знания
Гость
Счастливый мужчина
ну значит никто никогда не будет вместе со мной наслаждаться жизнью, я не против, я себя уже до конца жизни обеспечил
Чем обеспечил? Туалетной бумагой? 🤣🤣
Гость
Счастливый мужчина
Так точно, я благодаря форуму узнал про МД, оказывается там много правильных вещей говорят, пересмотрел свое отношение к женщинам - жить проще сразу стало.
ну и ? Проводить обратно? Сам никак?
Гость
Алексей
судя по твоим ответам ты здесь самый молоденький
Счастливый мужчина
Гость
Ну ты-то не примазывайся к докторам наук, солевое 😀 перррдело подм на дозе на диване всю жизнь, теперь на приличных мужиков ссылается 😀 где ты и где доктора наук? 😀
ну да, ты же меня наверно лучше знаешь...
Твоя колоноскопия
Счастливый мужчина
скоро тебя забанят
Так ты прислушайся к совету, посмотри на свое окружение, твои родственницы, знакомые и прочие женщины, кем они работают? Все кассирши ?
Гость
Твоя колоноскопия
Пахота это в поле, и на стройке.
В офисе тоже.
Гость
Гость
если я женщина, то очевидно, что венец творения
Сделанная из мужского ребра.
Такой себе "венец" выходит))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти