Вопрос в том, что мне с этим делать. Разводится я не хочу, мне человек нравится, близкий по духу. Плюс реально воспитан хорошо. Но иногда чувствую, будто бы у него две семьи, наша и другая, состоящая из мамы и сестёр.
Мне кажется если бы его родители не отдавали все деньги сёстрам(они обучение оплатили одной) , он бы скорее всего смог получить хорошее образование, купить квартиру. Правда не факт, что стал бы связывать свою жизнь со мной) Просто я из - за этого лишний раз не хочу сильно экономить, я ведь понимаю, что деньги ни на меня, так на сестёр могут уйти. А так хочется уже свою квартиру.. Просто я допустим не буду с ним в театр ходить, не пойду в музей, чтобы сэкономить, а они приедут и с ними пойдёт. И смысл тогда мне экономить, чтобы что. Чтобы потом это ушло на других ((
. На счёт ЕГО МАМЫ я ничего против не имею, маме сын должен помогать. Не люблю когда он платит именно за сестёр , которые старше меня и даже больше добились, а помощи от них нету вообще , от него хотят. У нас нет квартиры своей, снимаем, не хочу, чтобы деньги уходили на других женщин, потому что они бы могли пойти на нас и наши нужны (пусть даже 100 рублей, пусть 1000 - 5000, но на нас, а не на других женщин, пусть они и сестры). Говорю зачем ты это делаешь. Объясняет это тем, что он ГЛАВА семьи своей родительской, так как отец ушёл. От этого мне иногда кажется будто у него 2 семьи и обидно от этого. #семья